Мужской сезон
Магазин одежды
Поступление мужских костюмов. Большой выбор: сорочки, брюки и т. д.
Позвонить
Дана T
Люблю этот магазин. Здесь легче всего подобрать для мужа вещи
ЮК
Юлия Киселева
Отличный магазин
Александр Стенников
Очень шикарный магазин, вежливый и внимательный персонал, доступные цены, хорошее качество
ИМ
Илья Меньков
Хороший магазин, беру рубашки уже не первый раз.
Алексей Драгунов
Подобрали шикарный вариант костюма
Елена Карагужева
Спасибо за приятное общение! Не первый раз в этом магазине, всегда тут находим достойные вещи. Вещи стоят своих денег.
Александр Мальцев
Отличный магазин, нашел что искал, рекомендую. Очень внимательные и вежливые продавцы, 5 звезд.
Александр Кузнецов
Самые адекватные цены и качество в городе! Отличный консультант, который разбирается в своем деле! Отличное качество материала !
Андрей Ананьин
Всем привет! Хороший магазин, с большим выбором. Собрался к другу на свадьбу, подобрал здесь и рубашку и пиджак.
Отзыв чив
Продают мужские костюмы. выбор есть. цены приятные! я себе купил. и люди приятные работают. мне понравилось. не помню только есть ли у них бесплатные конфетки)))