Mix
Фитнес-клуб
4.4
4.4
Павел Черепанов
хороший зал за свои деньги. Маленький по размерам, из-за чего бывает тесновато когда приходит много людей, зато весь необходимый мне спортивный инвентарь я нашёл. Все тренажёры в хорошем состоянии. Чистые раздевалки с душем. В общем всё соответствует тому состоянию что на фото. Рекомендую
Илюха Чопиков
Отличный зал, приветливый персонал, оборудование в достойном состоянии. За небольшую цену разового занятия( или же абонемента) вы получаете просторное помещение, чистые раздевалки с душем, большой выбор "железа" и тренажеров. По моему мнению самый лучший зал по соотношению цена=качество. Рекомендую!
Дэн газзззз
человек неадекватный, обвинил в том что я не делал, и выгнал из зала
Антонио Бандерас
Подвальная качалка во всей своей красе Базовые тренажеры есть, раздевалка чистая, админ с юмором, цены одни из самых низких в городе
Эля Дохолян
Отличное место, Алена Борисовна лучшая в своем деле🌺🌺🌺
Анастасия Дубровина
Прекрасные групповые тренировки у Алёны! Настоящий компетентный профессионал своего дела, всем советую.
Артём Усольцев
Хочу выразить благодарность лучшему тренеру Гонцову Алексею .Его профессионализм и опыт заметны сразу: он грамотно подбирает нагрузку, следит за техникой выполнения упражнений и всегда готов дать ценные советы. Особенно его индивидуальный подход – он учитывает все особенности и цели, благодаря чему прогресс заметен уже через короткое время.
Наталья Тихомирова
Ставлю эту оценку за прекрасную работу Алексея. Вот уж где тренер, который исключительно подходит к технике выполнения упражнений в зале (самому важному!) . Программы тренировок очень хороши. Если вы настроены на результат и готовы работать над собой, то вам сюда)
Со
Соня о
Нету никакой образованности, не уточняют кто прийдет,ни сколько лет, а потом просто выгоняют из зала и говорят что мы должны были предупредить, нету никакой консультации о программе занятия с индивидуальным тренером.
ОБ
Ольга Б
Хожу в клуб с 2018 года. Алёна Шалаева супер профессионал, постоянно повышающий свое образование. Ходить на групповые к ней одно удовольствие. Тренер умеет создавать благоприятную атмосферу для занятий. Всегда поправит и поможет, если что-то не получается. Отдельное спасибо администратору Александру, всегда приветлив и доброжелателен.
ИЯ
Ирина Яцута
Мой любимый клуб уже более 10 лет! Тренер групповых программ Алёна Борисовна суперспециалист с очень обширным образованием. Поэтому очень много постоянных занимающихся в группах, всех привлекает ее компетентность и стиль ведения тренировок, поэтому иногда записывают в резерв, и когда свободное место появится, то обязательно пригласят) Все что необходимо для занятий есть, цены доступнее, чем в других клубах, если нужно конкретно ходить заниматься здоровьем и улучшить фигуру, то это отличный выбор
{
{Do0dKING}
обиженный мужик сидит на менеджере, после общения с ним даже желания сюда приходить больше нет
ЯП
Ярослав Прохоров
отличный зал,качество работы персонала на уровне
СФ
Светлана Филиппова
Все что надо для занятий тут есть. Всегда рядом хорошие и грамотные инструкторы
Анна Третьякова
Хочу поблагодарить Алексея за прекрасные тренировки! Занятия насыщенные, планомерные! 💪 Всегда контролирует, подсказывает и следит за правильностью выполнения. Спасибо вам, Алексей! Буду брать следующий абонемент!
Мария Малиновская
Интересно, у вас всегда тренер орет на весь зал на посетителей и не знает, что решать вопросы можно адекватным способом и считает, что это абсолютно нормально? Я плачу хоть и небольшие, но деньги, чтобы оказаться в атмосфере «разборки за гаражами»? Тренеру (имя не знаю), без разницы на кого орать, на девушку или на парня. Так что предупреждаю будущих посетителей, что адекватно вопросы там решать не умеют, будьте готовы, что на вас могут орать) Этой мой 4 зал, в который я хожу в нашем городе и с таким сталкиваюсь впервые.
Alice S
Когда-то занималась здесь, сейчас уже зал оставляет желать лучшего. За свою цену тренажерка пойдёт, на групповые не попасть, потому что всё расписано под своих клиентов. Это печально. Зал есть, а записаться - никак🙈
Александр Менщиков
За ту цену что просят и то железо которое они могут предоставить, это отлично. Я был в разных залах и не везде соблюдается отличный баланс. Я хожу днём, не знаю как по вечерам здесь, но вот днём отлично. И не душно и не холодно и при этом хорошие тренажёры.
. .
Отвратительный спортзал, никому не советую.
Алёна Разуваева
Просто опишу ситуацию. Индивидуальная тренировка, я начинающий человек в тренажёрном зале, тренер даёт упражнение с гантелями, я ему сказала, что не получается их поднять, на что тренер просто уходит в закат... Естественно, что желания заниматься там больше нет. И да, тренажёрный зал оставляет желать лучшего, как-будто застыл во времени с начала 2000-х
Вика Васильева
Очень люблю групповые тренировки в этом клубе! Алёна настоящий профессионал своего дела.
Наталья Синюкова
Фитнес-клуб отличный, тренеры - профессионалы высокого уровня. Атмосфера доброжелательная. Рекомендую для посещения.
TT
Trax Trax
Уютный зал, демократичные цены, из спортинвентаря всё что нужно всё есть. Это именно то место, куда хочется прийти ещё. Алёна и Александр, большой привет, спасибо вам за ваши старания!!
Светлана Кравцова
Хожу в этот клуб больше 2-х лет на групповые программы, тренер Алёна- профессионал в своём деле, за ней не просто повторяешь упражнение, она рассказывает анатомию и уточняет нюансы, почему именно так, поправляет как правильно, заботится о том, чтоб каждый участник тренировки выполнял упражнение не просто безопасности для своего здоровья, а максимально эффективно!!!! Мышцы подтянулись и укрепились, наконец чувствую свой пресс! Поясница не беспокоит совсем, хотя раньше болела, случались защемления и перекосы. Встав на лыжи в этом сезоне с радостью отметила, что на следующий день тело не болит, а раньше был настоящим испытанием этот день, ныло все! Не могу не затронуть тему "женского " здоровья, эффект однозначно есть , восстанавливается нормальное кровообращение в органах малого таза, также укрепляется мышцы и подвижность суставов возрастает ( не думайте, что я глубокая пенсионерка, просто сидячая работа) ! В клубе много программ разной степени интенсивности! Каждый найдёт себе по душе, темпераменту и состоянию здоровья! А ещё очень дружелюбная атмосфера, всегда встречают с улыбкой, заряжаюсь там оптимизмом, позитивом, и конечно здоровьем!!!! И последнее - чистота, для меня это важно!
NN
No Name
Отличный фитнес клуб, я получаю такой заряд энергии и позитива как ни в одном другом месте. Здесь очень уютная и теплая атмосфера, коллектив всегда дружелюбный и очень профессиональный. Занятия по суперфигуре помогают вернуть гибкость и стройность моему телу. С каждой тренировкой я чувствую эффект от упражнений и это дает мне уверенность в себе и силы для новых достижений. Спасибо огромное тренерам, а в особенности Алене за прекрасные тренировки❤️🔥.
Елизавета Куфинская
Пришла проконсультироваться, думала начать знакомится с тренировками и залом, пока в городе в командировке. администратор дал понять, что особо не хочет тратить своё время и «весь прайс смотрите на стене ВКонтакте». Я объяснила, что иду в первые, хочу пообщаться лично. Узнав, что я буду в городе всего две недели, сказали, что нет смысла заниматься с индивидуальным тренером. Посоветовали групповую тренировку, но сказали, что она тяжёлая и я с ней не справлюсь, так как без спортивного опыта. Отбилось все желание даже начинать занятия. Считаю, стоит быть более коммуникабельными с потенциальными клиентами
Радмил Сагадеев
Хороший зал, для настоящих мужиков
Nikita Flakin
Сходил сегодня на разовое занятие и рад, что не взял абонемент. Разнообразие инвентаря мало, в той же резиденции, хоть там и из-за ремонта перекрыли пол зала, всё равно больше тренажеров да и сауна там есть, тут же таких роскошный нет, как и солнечного света) Это печально
Павел Аваев
Отличные спортзал! Занимаемся с друзьями уже больше года, эмоции только положительные! Имеются все условия для тренировок(кроме бани😄) и лично для меня цена и местоположение играют главную роль. Рекомендую!
Лена Кузьмина
Люблю Mix, отличный клуб, есть все, что мне нужно. Жду не дождусь, когда приду снова. Алена, очень грамотная и приветливая! Спасибо Вам!
ФА
ФИТНЕС АРМАВИР БОДИ СЛИМ
Отличный фитнес клуб ! Хожу сюда регулярно уже четвёртый год! А сейчас ещё и онлайн тренировки проводят! Супер! Всем советую тренироваться у Алёны! Грамотный специалист! Да и вообще, в клубе всегда встречают клиентов радушные и внимательные сотрудники! Маргарита.
Маргарита Богдасарова
Отличный фитнес клуб ! Хожу сюда регулярно уже четвёртый год! А сейчас ещё и онлайн тренировки проводят! Супер! Всем советую тренироваться у Алёны! Грамотный специалист! Да и вообще, в клубе всегда встречают клиентов радужные и внимательные сотрудники! Маргарита.
СН
Светлана Наумова
Любимый Mix, всегда чисто, тренер и директор Алена помогла похудеть мне на 55 кг, спина болела, показала упражнение, сняла спазмы, боли прошли 👍🔥😍
Валерия Наумова
Не советую никому ходить в этот спортзал! Отношение директора и администратора к клиентом безобразное. После карантина не связались со мной и не сообщили об открытии зала. Когда пришла в зал, администратор посмеялся мне в лицо и сказал, что у меня остался одни день (хотя осталось 10 дней, деньги которые я подарила директору!) Оказывается, я должна была сама узнать о возобновлении работы и о том, что продление абонемента начинается с открытия зала. Сообщив об этом директору, получила отписку в виде длинного сообщения, никак не решив мой вопрос. Деньги мне, конечно же, никто не вернул и дни не продлили. Другие бы извинились и продлили, чтоб не терять клиентов. Так с людьми не поступают! Конечно, я перейду в другой фитнес-клуб!!!
19 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Хорошо что вы написали в 2 ГИС, по крайней мере больше людей, как клиентов та…
Катя
Хочу написать отзыв о недобросовестности директора по имени Алена к сотрудникам!!!никому не советую идти работать тренерам в микс зарплату все время на 2 месяца задерживают,последний раз мне за апрель не заплатили обещали в июле и до сих пор ни слуху ни духу Алена говорит что ей за аренду надо платить,в первую очередь мы должны думать только о ее проблемах,а Мы тренера видимо не люди!!!И при в сем при этом мы должны клиентов мотивировать и выкладываться на все 100%.А ТРЕНЕРА ОЧЕНЬ ХОРШИЕ !!
Василий Дадонов
Отличный тренажерный зал. Хожу уже 3 месяца. Тренера всегда помогут и подскажут, что и как делать. Персонал приветливый, доброжелательный. Всегда идут навстречу, если пропустил по болезни тренировку по абонементу. Есть душ и шкафчики в раздевалке (по крайне мере в мужской). Считаю что цена и качество соответствуют.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Василий за отзыв.
Инна Евдокимова
Во-первых, подвал... без окон и без дверей. Во-вторых, цена за подвал - нереальная... К слову, Платинум берёт 230. Но их даже рядом по условиям не поставить. Никогда больше не пойду и никому не советую.
18 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Инна. Да, помещение клуба находится в цоколе, но есть вытяжные системы, кондиционер и д…
Илья Злобин
Друзья, рекомендую данную фитнес студию, так как считаю отличным соотношение цена/качество.
Спасибо!
Дарья К
Фитнес клуб соответствует своей ценовой категории. Шкафчиков действительно нет,это удручает,иногда в раздевалке не хватает места. Туалет есть душ тоже,да на ключе,но ключ без проблем даст администратор. В малом зале нет кондиционера,поэтому летом очень душно,заниматься тяжело. Из положительного - замечательные тренера, интересная программа. Все что нужно для хорошего результата.
18 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Шкафчики поставили в сентябре 2018 года, в мужской раздевалке шкафчики с самого…
G
Gaika
Подвальные помещение с плохой вентиляцией. Как таковых раздевалок не предусмотрено, так что бы у клиента был свой шкаф где он мог бы оставить свои вещи. Тренажерный зал в виде комнаты. Душ под замком, после тренировки ты потный должен бежать до дома. Подойдет для закомплексованных людей или людей которые не имеют погятия о тренажерных залах. Соотношение цена качество не соответствует!
shalayml
Хороший клуб, хожу несколько лет, очень нравится. Тренажерный зал уютный, есть все для хорошей тренировки. Тренера откликаются на просьбы помочь, посмотреть на правильность выполнения упражнения. Железа хватает с лихвой. В мужской раздевалке шкафчики, крючки, лавки есть - переодеваться удобно. Администраторы приветливые, всегда подскажут о проводимых акциях и т.п. В общем клуб для тех, кто хочет позаниматься, а не выпендриваться друг перед другом.
Pulka
Для меня "Mix" - лучший фитнес-клуб в городе! Даже занимаясь в группе, чувствуешь индивидуальный подход!! Тренеры - профессионалы! Обязательно отслеживается техника выполнения упражнений, не щадят ленивых! А отсутствие "пафосной инфраструктуры" фитнес-клуба не чувствуется! Ведь сюда идешь не ради укладки вещей в шкафчик, а для качественных тренировок! Душ есть, туалет есть, вода (бесплатная!) есть. Больше и не надо!
ezhipopilushko45
Какой-то странный фитнес-клуб. Во-первых, место выбрано неудачно, не с торца , да еще и спускаться нужно куда-то вниз.
Пельмешка
Ходила не раз, к разным инструкторам. Все приятные, доброжелательные, пофессиональные(насколько я могу судить) заряжают позитивом и энергией. Из минусов - мало места в залах и раздевале, отсутствие шкафчиков. Но цена соответсвующе низкая. Поэтому хожу туда всегда с удовольствием. Подойдет тем, для кого важны в первую очередь качество занятий. И кто хочет сэкономить ))