Fantasy
Салон красоты
Быстро и качественно
Yli Liyary
Спасибо мастеру Яне! Делала педикюр и стрижку. Рекомендую.
ВБ
Валерия Б.
Подстричь кончики пойдет, мужскую стрижку не рекомендовала бы
Светлана Губанова
Доверю свои волосы исключительно мастеру Надежде. Мастер поддерживает разговор во время работы и делает стрижку просто замечательно
Алена Мавлитова
Пришли сюда в первый раз. Впечатление очень хорошее. Мастера вежливые и опытные. В салоне чистота и порядок. Приятная атмосфера. Приходили на стрижку с сыном. Всё понравилось! Будем приходить сюда ещё!))
РЖ
Римма Жиляева
Маленький уютный салончик. Вежливые сотрудники. Парикмахер Надежда спокойно выслушала пожелания, легко и аккуратно подстригла, придав моему печальному облику молодость. Профессионал своего дела. В результате я прическу получила и заряд бодрости в легкой беседе с Надеждой. Просто отдохнула. Спасибо огромное!
Павел Колесов
Лучшая парикмахерская, во всем Кургане
МГ
Маргарита Гавриловская
Отличная парикмахерская. Ходим к Лере второй год каждый месяц всей семьёй. Всё очень нравиться. Доброжелательная девушка и отличный мастер. Услуги не навязывают, советом помогут. СПАСИБО Лера!
Олька Курганская
Пришли на стрижку с сыном,очень понравилось
Аня Вяткина
Прежде чем пойти позвонила и уточнила свободное время, приняли через 30 мин после звонка. Мастер-доброжелательная девушка Валерия, сделала стрижку точь-в-точь как я хотела, за что ей огромное спасибо. В салоне очень доброжелательная обстановка, все чисто. Однозначно рекомендую данный салон.
lilac.crystal
Плохо стригут тут, торопятся словно. Невежливая парикмахерша одна, молодоватая которая. В общем, не рекомендую.
ОВ
Олег Ващенко
Огромное спасибо Лере (Валерии) очень профессионально и с большой добротой.
Виталий Хлебников
Все быстро и красиво .
ЕШ
Екатерина Шаламова
Делала стрижку плюс сечку убирала. Очень понравилась мастер. Честно признаюсь, пришла не зная, что делать с волосами. Дала очень хороший совет. Я довольна полученным результатом. Буду ходить на стрижку сюда.
iskra.otrizalova
Токсичные парикмахеры, которые навязывают клиенту свою точку зрения, убеждают с усмешечкой сделать другую стрижку, а не ту, которую хочет клиент. Ещё и врут насчёт состояния волос (речь о сечке).