ДОСААФ России
Василий Крашаков
Отремонтировали ружьё быстро, качественно. Спасибо
ЕЕ
Евгения Евгения
Я училась в другой автошколе, для себя брала часы вождения с разными инструкторами из 4х автошкол. Комфортно было ездить с Анатолием Владимировичем из вашей автошколы (доступно объяснял). Сдала экзамен с первого раза. Спасибо огромное!
ВХ
Всеволод Христюхин
Очень классный коллектив из инструкторов, учился у Евгения Леонидовича классный мужик!!! от него сдал с первой попытки)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы передадим Ваш отзыв в Курганскую автошколу ДОСААФ. Спасибо!
Отвратная автошкола, самая дырявая в городе, что есть. Преподавателям абсолютно плевать, инструктора нулевые. Очень низкая сдача и необоснованно высокая цена.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ не занимается подготовкой водителей
ЮВ
Юлия Вершинина
Спасибо огромное Автошколе Досафф, Ирине Сергеевне , инструкторам Бир , Хрусталев , это не то что учителя , это люди которые помогут во всем , объяснят , расскажут , покажут . Одно удовольствие в учебе 👍👍👍 , спасибо огромное , теперь езжу за рулем с уверенностью .
Анастасия Т
Автошкола ДОСААФ в наглую заявляет о том что процент несдачи больше 60%, при этом цена за учёбу невероятно высокая
Андрей Бахарев
Сотрудникам клуба выражаю огромную благодарность и признательность за обучение безопасному обращению с оружием. Квалифицированно и доступно проинструктировали по всем необходимым вопросам. Пришёл на обучение впервые.Очень рад что выбрал именно этот клуб. Я в восторге от полученных впечатлений.
Ольга Сорокина
Отличное место! Очень понравилось! Пётр Иванович отличный наставник! Инструктаж проведён с точностью до мелочей, всё чётко, ясно и понятно, что , как делать!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Влад Меньшиков
Лучшая Автошкола
НАЙТ 45
Хорошая автошкола
Сергей Хранитель
Неплохое место, где можно пострелять из разного боевого вида оружия, почувствовать отдачу, запах пороха, ну и понять, насколько ты меткий стрелок
ДТ
Денис Тайболин
мне обучение на оружие очень понравилось преподаватели очень хорошо и подробно объясняют что на практике что с оружием я не пожалел что сдавал экзамен именно здесь
Агент 2ГИС
Отличная организация, с 18 лет занимался(и обучался) там стрельбой из пистолета, а позже проходил обучение безопасному обращению с оружием, когда получал разрешение на оружие, обучают качественно и понятно, обучаться и стрелять там было одно удовольствие. Также периодически хожу туда пострелять из пистолета 9 кал., одно удовольствие. Всем советую.
maghorn
Ломаешь голову куда сходить в нашей дыре? ДОСААФ стрелковой клуб! Отличное место, чтобы провести время с друзьями и посоревноваться в меткости. Приемлемые цены, краткий инструктаж, практически в центре города. Пострелять сможет даже моя бабушка.