Mamma Mia
Ресторан
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Мирослава Росси
К сожалению, кухня очень сильно испортилась - мясо, которое просят подать прожарки medium или medium rare приносят well done, настойки на вкус как цветная обычная водка, десерты (например медовый торт) на вкус как из пластика из супермаркета за 100р, мидии просто безвкусные, «вителло тонато» пересолено, облепиховый чай просто вода из под крана с кусками облепихи, а ведь это все за один вечер, проведенный с компанией в данном заведении. Жаль, конечно, но в Кургане в последнее время появились заведения и поинтереснее, поэтому сюда не вернусь - и вам не советую.
Любовь Демидова
Очень уютный детский зал, ребенок поиграл и вкусно покушал. А также хочу отметить, что персонал очень вежливый и внимательный к своим клиентам, особенно к самым маленьким) Обязательно придем ещё
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за приятный отзыв, ждем вас обязательно в гости!
Двухместный
Два раза принесли суп и оба раза пересолено
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Напишите пожалуйста в какой день вы были и какие супы заказывали?
AuRuM
Хотел забронировать но так и не ответили
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ужасно сожалеем что подвели вас! Напишите пожалуйста где вам не ответили: по телефону и…
Анна Леканова
Заказывали кейтеринг, все было по высшему разряду! Егор очень сервисный, вежливый, приятный. Спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Ирина М.
Люблю это место. Хорошее меню, клиентоориентированный персонал, уютная обстановка. Возвращаюсь каждый раз с удовольствием 👍 На этот раз попробовала тыквенный суп-пюре с креветками, как всегда очень вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас снова в гости!
АЯ
Анастасия Ягубова
Отличное заведение )Все было очень вкусно и уютно ) Обслуживание прекрасное ,девушка помогла с выбором и предложила новинки ,спасибо вам огромное ) Мы с родителями остались очень довольны 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Рубен Лусиано
Элегантный и уютный ресторан, а с добрыми сотрудниками.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Натальч
Уютно посидели, вкусно поели. Случайно решили зайти с дочерью и высоко оценили Ваше заведение. Очень обаятельный официант...Егор БЛАГОдарим Вас!
10 декабря 2025, официальный ответ
Натальч, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Суворов
Ужинали семьей 26.11.2025, всё очень понравилось! Кухня и обслуживание на высоте, большое спасибо, придём ещё! Отдельная благодарность официанту Андрею, очень улыбчивый и отзывчивый!
28 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Ирина
Заведение достойное, встреча радушная, атмосфера уютная, еда вкусная....НО особенно порадовало отношение к гостю и обслуживание официанта....презентация блюда, быстрая подача, чувство юмора...официант Егор благодарим за прекрасный вечер!!! По блюдам: Лазанья, фокача, на аперетив апероль, десерт канелони...вкусовые рецепторы говорят Вашему заведению спасибо!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости!
Светлана Сулимова
Казаречче с утрой невозможно было есть, просто пересолили блюдо. Попробовала у подруги пепер стейк точно так же. Не понимаешь вкуса блюда, одна соль. Вкусным был только салат с языком и чай
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо за ваш честный отзыв! Нам важно знать мнение каждого гостя. Мы обязательно передад…
Юлия Леветчук
зашли первый раз в MM🫶🏻 нам безумно с мужем все понравилось, начиная от входа, интерьером, мелочами для посетителей, заканчивая блюдами. они очень вкусные, особенно понравилась паста и лимонный тирамису, греческий салат тоже хороший на вкус 😊 благодарю данное заведение, мы ушли довольные и накормленные, не пожалели! ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЮЛ
Юлия Лысенко
Очень уютное место! Частенько бываем в MM, нравится это кафе. Так приятно, что всегда встречают дружелюбные официанты. А какой интерьер атмосферный! Сейчас уже оформлено к Новому году. Приходишь и всегда что-то новенькое, оригинальное, все обновляют! Красиво, уютно, всегда чисто! Одельный респект повару за еду! Каждый раз невероятно вкусно! Столько лет это кафе, и ни разу не было огорчений. Каждое блюдо, что детское меню, что итальянская кухня, что бизнес ланч -все очень вкусно! Пицца самая лучшая в городе! Единственное место, где ее умеют ее готовить) Дети любят ваши волшебные наггетсы: сочные внутри, с хрустящей не жирной корочкой! Бизнес ланч просто пушка! И самое удивительное, что невероятная атмосфера в сочетании со вкусными блюдами доступна по демократичным ценам! Mamma Mia ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Логиновских
Всегда всё вкусненько, официанты и хостес милые и обходительные. Уже много лет сервис и блюда на должном уровне😌
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОШ
Ольга Шушунова
Очень понравилось заведение, пришли на ужин вчетвером и каждый что то нашёл для себя. Обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Александр Иванцов
Приятное место , вкусная еда очень внимательный и вежливый персонал .
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Довран Амангельдиев
Уютное место, вкусная кухня, официант Егор красавчик👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Довран. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
ANGELINA B
салат с голубой плесенью и орзо восхитительны, тем, кто любит необычные сочетания эти блюда понравятся точно! советую данное заведение, если хотите посидеть с семьей, либо с друзьями!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам приятно слышать, что наши блюда доставили вам исти…
Ксения Батищева
Хорошее заведение,все было очень вкусно,персонал очень отзывчивый
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно. ждем вас в гости)
Дима Фёдоров
Приходил с девушкой на обед, обслуживание бомба, встретили великолепно. Полный восторг! Отдельное спасибо за обслуживание официанту Егору!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что ваш визит оставил исключительно приятные впечатления…
ФП
Фил Панксатонский
Бываем часто, правда берём немного и в основном одну и ту же пиццу. Кофе и чай норм.Остальные не нравятся, не потому, что плохо а потому, что не любим. Про остальную кухню ничего не скажу, мясо лучше есть в Марани, а так все ок, пьющих немного, атмосфера, в основном, уютная, музыку можно разнообразить, ну и т д, по мелочам, это уже придирки. Нам нравится. Один раз мед в чай не положили, один раз орехами пиццу не посыпали, но это единичные случаи за лет 10
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и за то, что вы с нами уже много лет! Очень приятно, что вы ц…
НГ
Наталья Гальцева
В Вашем ресторане не впервые,действительно уже много лет.Что касается внешнего вида,то "кладбищенские цветы" нужно вымыть как минимум и снять,если уж на то пошло.Персонал понравился,всё достойно:раздели,усадили,всё-всё комфортно! Что касается меню,то блюдо сезона-картошка,прямо не всем заходит.Мой заказ: стейк из свинины с катрофем и малосольными огурцами оказался печёным беби картофелем с кусками свинины в соусе.Неожиданно,как бы требует пояснения.А заказ на стейк свинины с картофельным пюре с грибами и фундуком вообще оказался обычным бефстоганов в сливочном соусе с пюре.Ну,братцы,тут я пас...наверно удобно все глотать,но не нужно заботиться о чужом пищеварении,а просто предупредить,так в ресторанах не бывает,тем более когда клиент уточняет что за грибы.Блюда были горячие,обслуживание быстрое,наполняемость заведения примерно на 2/3.Полагаю не так обидно услышать не хвалебный отзыв,но зато как говорится "почеснаку".
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный и развернутый отзыв, который очень важен для нас. Рады, что вы…
Екатерина 🐒
Отмечали день рождение! Паста с креветками и пицца с мортаделлой очень вкусная, официант Андрей комфортный, быстро и качественно! Спасибо за хороший вечер!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас ви…
Валентина В.
Оставляем отзыв о Заказе от 26.10.25г, очень расстроены качеством пицц. Заказывали тайскую большую и пепперони. На тайской было креветок раз два и обчелся, это неприемлемо. На днях дети ходили с бабушкой ели тайскую небольшую и там начинки было достаточно (особенно я о креветках). И мы решили заказать на доставку, раз детям понравилось. Сложилось грустное впечатление, что кол-во начинки, предназначенной для маленькой растянули на большую ( я о тех же креветках). Так а за что мы платим такую приличную цену? За тесто? А на пепперони забыли масло чесночное полить, или рецепт не тот как обычно. Заказы неудачные к сожалению.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неудовлетворительно…
Анастасия Сурикова
Всё было бы хорошо но долгое ожидание офицанты не предупредили что будет ожидание спросили сами сказали минуты 2 в итоге просидели ещё 30 минут сахар камнем в сахарнице
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение! По поводу долгого ожидания и качества обслуживания сообщаем, что прове…
Вкусные блибо и добрые официанты
Добрый день, спасибо, Рады видеть вас снова 💛
КЯ
Крутая Я
Все прекрасно и вкусно. Все на высоте!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ЛР
Любовь Ратникова
Отличное место для встреч, разговоров друзей и знакомых! Кухня вкусная! Атмосфера чудесная! Очень понравилось! Персонал замечательный! Вежливые и отзывчивые! Очень рекомендую! И сама буду чаще посещать это уютное красивое место!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Алина Лапинская
Очень вкусные блюда и чай. Забежала перекусить первый раз и не пожалела. Заказ принесли довольно быстро,персонал вежливый,интерьер красивый,комфортные сиденья
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Даша Тимошенко
Всё супер! Было всё горячее, вкусное и очень сытное! Персонал вежливый, быстро приносят заказ! Мы остались очень довольны!
Добрый вечер, Даша, спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
16paw d
Хороший уютный ресторан, можно посидеть и вкусно поесть, атмосфера хорошая, официанты тоже, нам понравилось
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Боброва
По еде все вкусно, особенно десерты Альфредо и каноли) все хорошо, но заменить бы обшарпанные столы...
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша кухня, особенно. Это приятн…
КФ
Кристина Федотова
Шикарное обслуживание, классный интерьер, отдельный плюс за детскую зону и конечно, невероятно вкусное меню
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Саханов
Из трех блюд не понравилось не одно, умудрится так невкусно приготовить простые блюда надо суметь. Больше туда наш путь лежать не будет. Фото не сделал , но стоило сделать, особенно тарелки в которых принесли куриный бульон с лапшой . Тарелка выглядела так как будто ее не помыли вовремя и она вся в плесени, аппетит сразу исчез. Будте осторожнее с выбором заведения.
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль что посещение нашего кафе оставило негативное впечатление. Учтем ваши замечан…
Владислав Суставов
Отличное место с итальянской кухней. Пицца на 5+ тесто мягкое, начинка вкусная, очень понравилась. Греческий, мало где встретишь в городе вкусный и сытный, здесь я его встретил)) Отдельное спасибо официантке Александре, вежливая, пунктуальная девушка.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Rome Max
Отличное место для отдыха и гастрономического удовольствия. Спасибо вежливому персоналу. Рекомендую!👍🏻🔥
Рустам, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЯМ
Яна Минченко
Заказ № H03982287638 (Мама Миа) от 15.09.2025г Заказала пиццу с ростбифом — мясо оказалось полностью сырым, несъедобным, невозможно разжевать. Неоднократно заказывала данную пиццу — раньше было очень вкусно, мясо нежное, волокнистое. Сейчас — разочарование. Позвонила в ресторан в 20:24, чтобы решить вопрос. Оператор заявила, что ростбиф «должен быть сырым», пообещала перезвонить — но так и не сделала этого. Я планировала оплатить качественный продукт, а не дарить деньги и выкинуть пиццу! Прошу разобраться в ситуации. Фото прилагаю.
25 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Нам очень жаль, что пицца не оправдала ожиданий. Приносим искрение извинения. Про…
Андрей Д
Кухня испортилась! Пришли на ланч, обслуживание долгое, еле уложились в час чтобы дождаться своего заказа. Шакшука не удалась, желток твердый, повар блюдо переделал, ничего не изменилось. Съел от голода в таком виде)
15 сентября 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что ланч прошёл неудачно — долгий сервис и проблема с шакшу…
Анна Лесковец
Откуда эти негативные отзывы🫣🫣🫣 Мы с дочерью очень любим посещать разные заведения, Mamma Mia существует уже давно, но у нас всё не получалось сюда попасть( просто не по пути) и вот наконец мы посетили данную пиццерию…. Всё очень вкусно, вежливый персонал, всё достаточно быстро принесли, горячее, аппетитное, не раз подошли,спросили всё ли хорошо… обязательно вернемся вновь!!!
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 🌸
Надежда Чупина
Очень вкусная еда , вежливый персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🤝
Олеся Евсеева
Отличный ресторан! Вкусные и оригинальные блюда, вежливые и приветливые официанты, уютная обстановка Бывая по делам в Кургане, обедаю и завтракаю только тут
15 сентября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
София Кайгородцева
Шикарный ресторан! Сервис отличный! Мы с мамой когда зашли, нам сказали, что свободных мест нет, а потом (когда мы уже ушли) за нами побежал официант, чтобы сказать, что освободился столик! Еда тоже очень вкусная! В общем идеальный ресторан, шик, всем советую!🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
КМ
Кирилл М
ПЛОХО ВСЕ! Начиная от медленной работы официанта. Заканчивая холодной едой. Пиццы приносили холодными, суп слегка теплый. Про напитки вообще отдельная история. Не дождаться! Долго ждали пиццу - напитков нет. Принесли пиццу - напитков нет. Съели пиццу - напитков нет. Напитки принесли только когда два раза спросил. Алкогольные коктейли - это редкостная Гадость! Сами то пробовали их? Особенно Пина Коладу! Вывод: заведение скатилось и испортилось. Очень жаль, что испортили такое место. Часто ходили раньше!
15 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, Спасибо за отзыв. Очень жаль, что так получилось — это недопустимо. Мы уже разбираем ситуаци…
Артем Границев
Место вполне уютное живое отдельное спасибо официанту Константину за обслуживание нашего столика все остались довольны и сыты подача блюд менее 15-20 минут все предпочтения были соблюдены а сам столик не успевал наполняться пустыми тарелками по самим блюдам нет нареканий все было очень вкусно по возможности обязательно вернемся снова спасибо большое персоналу и кухне ❤️
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ОБ
Ольга Бачурина
Раньше очень любили этот ресторан, но видимо сменился повар. Все блюда не вкусные к сожалению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за честный отзыв. Очень жаль, что блюда перестали нравиться. Мы уже передали замечание шеф‑повару и проверим рецептуры.
СП
Саша Петрова
Часто выбираем с подругой это прекрасное место для встреч, всем сердцем любим мама мию! Хочу отметить кухню высокого уровня и обслуживание, у вас очень милые официанты и приветливые хостес 😻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Дулат Давлатов
Посредственное заведение. Завтрак не очень за такую цену 👎👎👎Обслуживание долгое ребята, если вы их предлагаете, то нужно пошустрее работать в утреннее время. Порция шакшуки для младенца, а не для взрослого. Рассчитываться я сам пришел на кассу, официант не следит за тем, что пустая тарелка у посетителя или нет. ДОЛГО!!! Загрузка заведения процентов 10 была. Спасибо. За завтраками сюда не приду больше.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что завтрак и сервис не оправдали ожиданий. Мы примем меры: ускорим ра…
Александр Ильиных
Заказывал пиццу сегодня (17.08) и салат цезарь, салат понравился , вкусный Пиццу заказываем не первый раз, сегодня пицца полный отстой - не прорезанная, один кусок больше другого в два раза !! Начинки стало меньше и совсем другой вкус Подгоревшая, вид совсем не аппетитный Спасибо,больше заказывать не будем 👍
Vlad Mironov
Отвратнее пиццы никогда не ели. Раньше всегда было вкусно, сейчас полное разочарование. Купили две пиццы, съели по одному кусочку, остальное на выброс. Первую пиццу попробовали, думали вторая будет вкуснее, та оказалась ещё хуже… Заказ от 16.08.25 номер заказа #43447
18 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Обязательно найдем ваш заказ и менеджер свяжется с вами!