Чубчик
Парикмахерская
Мужские стрижки 450 р., женские 500 р. Пенсионерам по средам скидки!
Записаться
Грачева Алёна
Была записана на процедуру в этот салон, мне его порекомендовали! Очень уютно в салоне. Мне сделали все вовремя и хорошо, претензий нет. Большое спасибо)
Александр Тимофеев
Посоветовали эту парикмахерскую.Пишел,все очень понравилось.Девченки весёлые,цены приемлемые,постригли отлично.Остался очень доволен.Советую всем!
EL
Elena Luna
Записалась на 15:00, пришла на сложное осветление. Некоторые мастера не берутся, объясняя что волосы длинные и густые, к тому же нужно выправить тон. Мастер Светлана взялась и сделала всё, что только могла. Идеальный мастер для меня. Было очень уютно и комфортно. Ни сколько не пожалела потраченного времени. Советую всем данное место и мастера Светлану.
МР
Михаил Рыбин
Очень приятная парикмахерская. Вежливые сотрудники , знающие своё дело!
ВЖ
Валерия Жалова
Пришли без записи,подстригли сразу же,всё топчик
TH
Todd Hewit
Пришёл - ушёл. Доволен 🍫
СВ
Семен Влащук
Парикмахерская нравится, стрижки всегда удачные.
Алексей Смирнов
Стрижка очень понравилась, качественно и недорого, мастер вежливая и внимательная, приятная атмосфера! Обязательно приду ещё)
МУ
Марк Уголь
Отличная парикмахерская! Очень красиво подстригли, хочется вернуться еще раз. Цены приемлемые, персонал вежливый, все понравилось. Советую всем.
Макс Жуков
Парикмахерская хорошая подстригают отлично всегда туда хожу, сегодня пришел в 17 40 уже закрылись разочаровался, ехал по морозу
Валентин Кузьмин
Лучшая парикмахерская по моему мнению, хожу только сюда и каждый раз доволен
Денис Сёмочкин
Отличная парикмахерская! Мастера стригут как надо! Всем советую!
ИМ
Ирина Мажуга
Была сегодня утром , сделали хорошую стрижку , парихмахер мужчина , очень вежливый и профи
LS
Lei San
Парикмахерская хорошая, покрасили и постригли аккуратно, мастер вежливый и добрый, просто прекрасная женщина. Приду туда снова.)
Дима Яковлев
Хорошо подстригли. Советую всем!!
Евгения Литуева
Мастер Ксения просто профессионал своего дела🤩 Спасибо большое за классную стрижку. Обязательно вернусь к вам ещё
ГА
Галина А
Ужасная парикмахерская. Попросила каре на удлинение. Парикмахер сразу со всей длины начала срезать сухие волосы, без про боров, без увлажнения волос, без филировки. 🤪. В итоге ушла вся покоцаная в другую парикмахерскую. Одной звезды для них и то жалко, ни кому не советую.... Может и могут стрич мужчин машинкой, или бабушек.Дак я так и сама могу... Руки у них явно не из того места растут(
Чубчик, парикмахерская
5 ноября 2023, официальный ответ
Уточните дату Вашего визита, пожалуйста.
Марина Балина
Сегодня подстригала чёлку в этой парикмахерской, мастер Елена подстригла аккуратно и быстро!Вроде чёлка кому то ерунда покажется, но блин как и где мне её только не стригли и дорого и дёшево 🤦🏻♀️Здесь всё устроило!
Максим Сергеев
Нашел данную парикмахерскую в ДубльГИСе, отличное место, быстро и красиво подстригли. Вернусь вновь!
Ninel Lavrenova
Доброго времени суток. Я пришла в парикмахерскую подравнять кончики и снять сечку , длина волос была ближе к концу лопаток , по оканчанию работы мои волосы стали ужасно короткие! Длина стрижки была согласована , только концы 2-3 см, а по итогу ушли все 7-9. Отдельное дело челка . Я попросила сделать мне челку по середине брови , так почему-то мне её остригли на 1см выше брови! Такая прическа просто неприемлема для меня ! Что мне сейчас делать ? Как ходить с такой длиной? К слову волос я усердно отращивала. Делать наращивание ? Очень дорого мне обошлось данное подравнивание концов!!! Помимо этого мастер постоянно отвлекалась на смс и звонки . Считаете это нормальным? Больше ни ногой в данное заведение. На фото отчетливо видно с какой длиной я пришла и с какой ушла. Считаете ли вы , что это ПОДРАВНИВАНИЕ КОНЦОВ ?
Михаил Мухоморов
Самая худшая парихмахерская в кургане в которой пришлось побывать. 27.10.19 привёл ребятишек подстригать. парикмахер начинает дерганно подстригать старшего-7 лет ребёнку. Через 5 минут закончила. Мол смотрите. На вопрос почему везде антенны длиной по 6 -8 см. Отвечает мол это ребёнок. Он вертится. Вы же в бюджетную пришли. Не нравится идите в салон. Хотя вроде как о скидках не спрашивал, и о цене также. Просто первая попавшаяся по пути. Стулья все разваленные , сидушки отпадывают. . По итогу ушли исправлять и подстригать малого в другую парихмахерскую. Где за те же самые деньги нормально подстригли детей. Ни в коем случае не рекомендую посещать данное заведение. Ну или руководству уволить данного сотрудника
Чубчик, парикмахерская
14 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Сожалеем, что не смогли качественно оказать Вам услугу. Приносим свои извинения…
Тайный покупатель
Наихудшая забегаловка! стриглась там несколько раз у разных мастеров, но руки у всех из одного места! И еще в начале называют одну цену, в конце другую с фразой - ну я же вас сушила! хотя в прайсе стрижка+сушка=300 р. и вообще стрижку закончили фразой - ну ладно, так оставим! Ни ногой в эту забегаловку! а первый отзыв наверно оставила сама себе парикмахерша! нельзя за 1 раз сделать шикарные волосы, причем даже не в салоне! тип волос вообще не учитывается. передо мной подстригли бабушку точно так же как меня! мы теперь с одинаковыми прическами! ЖЕСТЬ
Андрей
Просто отвратительная парикмахерская!!! Советую всем обходить стороной! Как-то подстригали меня там, мастер очень нерасторопная, машинка постоянно зажевывала мне волосы, более того-постоянно слетала насадка с машинки, и раз на 3-ий(когда слетела насадка) мне выбрили клок волос на затылке... Просто ППц... Эток косяк было не исправить. Решил стричься наголо... Денег, конечно ни копейки не дал. Я ни школьник и не студент, работаю на хорошем предприятии. Видели бы меня на следующий день, когда я пришел на работу в костюме и ЛЫСЫЙ.