Азалия
Цветочный салон
4.4
4.4
Кургане Курганв
Магазин закрылся раньше на полчаса..
A B
Хороший выбор цветов, приветливый продавец, удобное расположение магазина
Алексей Геннадьевич Агапов
Однозначно рекомендую! Салон цветов знаем давно, в основном покупаем комнатные растения здесь: орхидеи, шефлеру, женское счастье. Заехали сюда за орхидеей- подарком для коллеги, обрадовал ассортимент и стоимость 2500₽, в другом магазине-3000₽. Продавец мужчина дал полную информацию по растению, как определить молодое растение, как ухаживать, помог с выбором цветка, чтобы он был в процессе цветения, а не опали цветки через 2 недели.
Екатерина Александровна
Хочу искренне поблагодарить владельца этого чудесного цветочного магазина Алексея! Благодаря вашему вниманию к качеству и любви к своему делу каждый цветок здесь — настоящий шедевр. Цветы свежие, а обслуживание тёплое и дружелюбное. Вы создаёте прекрасное настроение своим клиентам и помогаете дарить радость близким. Огромное спасибо за ваш труд и заботу! Купили чудесные розы для чудесной подруги 18.09.2025 г.
Алена Пшеничникова
Отличный магазин. Самый любимый и, честно говоря, единственный, где можно найти комнатные цветы в здоровом виде и по доступной цене! Всегда находится что-то интересное и новенькое, владелец всегда следит за трендами и закупает цветы, которые пользуются спросом. Каждый раз, когда прихожу в магазин меня встречают улыбкой, расскажут и покажут новинки и помогут с выбором, основываясь на ваших пожеланиях.
ЕГ
Елена Гербер
Сегодня обратились в салон "Азалия" за букетами на юбилей. Нас встретил флорист Светлана. Это профессионал своего дела!!! Создала ооочень красивые букеты. Объяснила все нюансы хранения и транспортировки цветов. Ответила на наши вопросы. Приятно иметь дело с грамотными, вежливыми, знающими свое дело специалистами!! Советую всем этот салон!!
РВ
Рыжкова Валентина
В букете было четное количество цветов, плохое настроение изменнице было обеспеченно …
ВГ
Владимир Гуляев
Купил цветок. Все хорошо. Только поправьте график работы..
ML
Meow Linx
Неоднократно беру там орхидеи маме на день рождения. Попадаю в основном на смену к мужчине, всегда подскажет что лучше взять и какой уход использовать пока не подарю. Ассортимент там бывает маленький, согласна с предыдущими комментариями, но когда происходит завоз цветов, ассортимент становится очень большим. Магазин советую, очень классное обслуживание. Единственный минус, не хватает сайта, чтобы бронировать цветы можно было, либо делать заказ к назначенному дню. Буду обращаться сюда еще 💕
Дамир Кожанбердинов
Рекомендую, продавец опытный , общительный. Большое ему спасибо. Цветы свежие , аромат стоит дома невероятный . Купил жене на день рождения, она довольна 👍 Если в двух словах, то качество преобладает над ценой
Мария Яр
Согласно расписанию должны работать до 20.00, но уже в 19.45 закрыты
Анастасия Нечаева
Спасибо огромное за такое вежливое обслуживание и шикарный букет! 🙏🏻 Приду к вам ещё))))
Natalyshka999
Добрый день. Неоднократно делаю заказы орхидей в данном салоне, всё очень хорошо, и не дорого! Спасибо за сервис, всегда подскажут, проконсультируют и помогут. Цветы стоят долго и радуют меня! Купите себе Онцидиум, она великолепна ;)
Света Черепанова
Очень хороший ассортимент, приемлемые цены, девушка продавец мастер своего дела, все рассказала, показала и даже купленное мной растение сама пересадила!
ek0555
Заходила сегодня в цветочный отдел "Азалия", находящийся в доме бытовых услуг. Ассортимент магазина заурядный, особых сортов растений там нет и что не мало важно цена товара явно превышает его качество, купленные там цветы не простояли и суток. Вместе с тем флорист (в тот день был мужчина) по моему мнению просто не владеет информацией о растениях на том уровне на котором хотелось бы покупателю - по цветку проконсультировать не смог и в итоге просто нахамил.