Химчистки одежды и текстиля
3.1
Светлана Жевлатова
Месторасположение.
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕР
Елена Рудзеева
Несколько раз обращалась в данную организацию, вещи после химчистки всегда были в лучем виде. Отглаженные , отстиранные без единого пятнышка ! Как только что из магазина :) Вот и сегодня порадовали! Однозначно ставлю пять звезд!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть! Благодарим за добрые слова и…
Антоха Лавров
Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Антоха, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Мария Соколова
Вот не понимаю отрицательных отзывов! Если грязь отстирывается в стиральной машине - стирайте сами. Столько негатива от этих клиентов, и Слава Богу, не пользуйтесь услугами этой организации.. у сотрудников нервы целее будут. Я несколько лет сдаю одежду в эту химчистку и все отлично! Меня все устраивает. И я буду рекомендовать ее всем. А товарищи-ворчуны вечно всем недовольны так и будут. Довели свою одежду до крайнего состояния и еще возмущаются. За вещами следить и ухаживать надо
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Дмитрий Стариков
Не знают, смогут отчистить пятна или нет, с кем-то созваниваются, перешептываются! Что за спецы? Непонятно! Удалится, хорошо, не удалиться, мы не виноваты, но деньги заплатите и не малые. В итоге, проще сказали вам отказать!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, Вас, за отзыв, очень сожалеем, что, Вы, остались, крайне, не довол…
И
Иван
В начале октября отдал в евро химчистку в 3 микрорайоне где Метрополис, зимнюю куртку с сезонными загрязннениями - рукова от трения, карманы в общем в местах постоянного трения ткань засаливается. Химчистили неделю, к срокам исполнения претензий нет, но вот качество химчистки отвраьительное. Засаленность не очистилась, приёмщица начала меня убеждать, что это застарелые жирные пятна, хотя это грязь, которая отстирывается в стир. Машинке. В памятке, на стене в пункте приёма укзаны не отстирывающиеся варианты пятен это жирные и масленные пятна и приёмщица начала меня в этом убеждать. Зато отхимчистился лейбл норвежского флага на груди куртки, как и не было, т.е. прорезиненый лебл отстирывается, а грязь нет. За сию химчистку срубили 1500. Качество химчистки отвратительное, договор на оказание услуги не исполнен. Оценка -1. Ни кому не советую обращаться за услугами в эту организацию. Деньги дерут, качества ноль.
Настя Александрова
принесла пальто светлое, запачканное в грязи, отстирали, ничего не отвалилось, но очертания капель остались :(
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что Вы не удовлетворены результатом чистки. К сожалению не в…
Максим Вячеславович
Медленный работник, не ценит клиентское время, огрызается
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим Вячеславович! Хотелось бы уточнить подробности ситуации, когда и где это произош…
ЮК
Юлия Куликова
Пользовалась услугами химчистки, сдавала зимнюю куртку. Почистили отлично, вещь стала как новая, сделали все в оговорённый срок. Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать, Вас, вновь!
Михаил Гураль
Сдавал зимний пуховик в конце октября 22 года, это не хим чистка как таковая, а натуральная бетономешалка с гвоздями внутри, самые банальные места загрязнения (воротник)не отчистились, так ещё шильдик с информацией оторвали, плюс на грудипорвали, как крюком грузили в стиральную машину. Не тратьте своё время и деньги на это заведение. Взяли за чистку 1400 рублей... А в итоге отдали такую же грязную ещё и порваную в добавок.
Innokentiy Markov
Не рекомендую. Занимаются обычной стиркой, пятна не выводят. Не тратьте своё время.
Александра Петрова
Сначала отдала зимнюю куртку в химчистку, а потом решила прочитать отзывы здесь и ужаснулась 😕 думала, не видать мне моей куртки в прежнем виде👀 на самом деле все отлично: куртка чистая, не рваная, запаха порошка не было, так как позвонила и предупредила, что не выношу этот запах🙄 я довольна, благодарю!
Алёна Голощапова
Сдавала зимнее пальто (ткань плащевая, утеплитель верблюжий), после стирки запах порошка ужасный - наверное забыли прополоскать. При чем вещь после стирки стало по размеру меньше. Вернула обратно, чтобы прополоскали, нет зачем то опять стирали, опять запах порошка. Попросила в третий раз прополоскать,. Позвонили через две недели, сама забрать не смогла, забирал сын - опять пахнет порошком. На что ему сказали, что это пахнет верблюдом, повесить на балкон проветрить. Ужасное качество услуги, один раз решилась воспользоваться услугами химчистки и пожалела об этом . За 1200 в следующий раз простираю сама в ручную. И что самое интересное, ни за что ответственности за некачественные услуги не несут.
Надежда Сбродова
Отдала в чистку кардиган. Лучше бы этого не делала. Пятна остались, полка передняя деформировалась и т.д. Надеясь на конструктивный диалог позвонила в центральное отделение, где меня мягко говоря послали. Руководство, обратите внимание на своих сотрудников. Это не допустимо. Сама не буду больше обращаться и другим не советую.
Анфиса Степаненко
Относив шубу осень и зиму, решила ее сдать в химчистку, так как шуба розового цвета (мутон). Думаю сдам весной, а не перед началом сезона, так как работы меньше на меховые изделия. Сдала 04.05.2019, сказали что готова будет после 15-го числа, да мне и не к спеху. 20.05.2019 шуба была готова, позвонили, сказали забирайте. На недели на могла, пришла в субботу 25.05.19. Стала осматривать шубу, внешне все было хорошо, хотя не заметила изменений до и после, какого же было мое удивление, когда я открыла шубу и где застежка для петель, петли были выбраны и переделаны обратно: часть приклеены, часть пришиты. Меня никто об этом не предупредил. Технолог знала, что случилось с шубой после химчистки и не стала меня ставить в известность. Мне сказали: «А что вы хотите, это не наша вина, а производитель не качественно сделал, мы вам отремонтировали, а этого мы делаем. И вообще вашей шубе по износу 5 лет. Что вы от нас хотите?» Мой вам совет не сдавайте в эту химчистку вещи, дороже обойдётся и нервы и ремонт одежды
Михаил Владиславович
Чистят хорошо. И рвут хорошо. у них не стиральные машины, а бетономешалки. не советую отдавать дорогие вещи. испортят.