Доменик

Производственно-складская база
АЕ
Алексей Егоров83 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Виктор Кузьмин1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИП
Ирина Пигуль42 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ДП
Дима Прокопьев5 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дима, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Матвей Тютрин23 отзыва
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
К
Курбанбаев30 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгул! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЮ
Мария Юдина15 отзывов
Валерия Краснова15 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Даниил Покровский16 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Лиана Смагина38 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Кира Бондаренко17 отзывов
Валерий Малинин7 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Алина Каменская10 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
АЗ
Алиса Зорина11 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Полина Орловская16 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Полина, доброе утро! Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда Вам рады 💛
Владислав Макаров11 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда ❤
Костя Семёнов4 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Костя, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Евгений3 отзыва
Здравствуйте! Заказал 05.02.2017г. кухонный гарнитур в мебельной фабрике "Доменик". мне её установили. 03.04.2017г. стеновая панель в районе электроплиты пожелтела, видимо от температуры.Я сообщил о проблеме в данную компанию. Мне позвонил И.П Бурмистров Д.В и сказал, что это не гарантийный случай. В пункте 3.1.2. настоящего договора Исполнитель обязан: в течении гарантийного (восемнадцать месяцев) устранять выявленные в процессе эксплуатации дефекты, несвязанные с нарушением правил хранения и эксплуатации, приведшим к порче Мебели. 3.1.3. Исполнитель берёт на себя гарантийные обязательства только при условии выполнения сборки (монтажа) Мебели силами Исполнителя (замеры и сборку кухонной Мебели выполнял Исполнитель) Исполнитель собственноручно расположил электроплиту в то место и на том уровне, где она находится на фотографии. Также Исполнитель, в результате переговоров отказался принимать претензию. В устной форме (по телефону) гарантийный случай не признал.Не рекомендую данную фирму .
tetrusss13 отзывов
В мае 2016 г. в "Алых парусах"заказал кухонный гарнитур, отдал чуть меньше 130 тыс. Через полтора месяца привезли устанавливать. Столешница очень понравилась. При осмотре гарнитура (шкафов) сразу обнаружил кучу косяков. В местах крепления огромные сколы. Сами шкафы в мелких царапинках, которые потом протерли растворителем и они пропали. По поводу сколов пояснили что они якобы технологические и без ни никак нельзя. Приехал руководитель сборщиков дал им указание все помазать герметиком для герметичности и заклеить заглушками по цвету. Покупаю мебель не впервые раз, но видимо мне везло, так как у других производителей таких технологических сколов не бывает, а может отношение к своей работе другое или руки растут от куда нужно. Кстати цену за такую работу руководитель сборки мебели снизить не предложил, видимо качество такой сборки и впрямь отвечает ГОСТам, а может даже "Международным" стандартам". В общем осадок остался. Кстати, после написания отзыва выяснилось, что и ручки к гарнитуру отсутствуют, так как производитель где-то в Москве подвел, поэтому нужно прийти в салон и заказать другие. И это спустя столько времени. Интересно после заказа других ручек, сколько придётся ждать. В общем приключения продолжаются. Одно хорошо, временно поставили другие. Когда пойду в салон, по рекомендую пригласить батюшку, а вдруг им это поможет. Дописываю. Сегодня 18 августа 2016 года, наконец то заменили ручки, предусмотренные договором. За все время эксплуатации, возникали сколы в столешнице. Через неделю после установки сушки для посуды, она заржавела. Все недостатки были устранены.