Периметр
Торгово-производственная компания
3.6
3.6
Алла Гнедько
Парни сработали оперативно!!! Быстро и качественно!!!
Евгений Волобоев
Видимо часть отзывов сами они написали. Имел не осторожность заказать здесь двое ворот и сделать за них предоплату. Прошло 6 месяцев на участке стоит один кривой каркас, второй в дырах (при монтаже каркаса их сварили и нажгли дыр), петли сделали вниз видимо для того чтобы влага собиралась, каркас РЖАВЫЙ. Добиться исправления не могу. Ремарка Исправили, молодцы, благодарю.
Наталья Манонина
Отличная, квалифицированная компания, с четким сервисом и безупречной работой специалистов. Установка ворот прошла чётко и своевременно в обговоренные сроки, цены в отличии от других компаний адекватные и приемлемые для простых людей, хочется пожелать процветания, благодарных клиентов и огромного количества заказов. Спасибо за проделанную работу, буду рекомендовать Вас всем знакомым!
Малинка Малинова
Позвонила в эту компанию ,даже разговаривать и выяснять что интересует не стали .Пока сама все не расписала в Вайбере ,сказали что могут только зимой приехать .Не хотят работать .^<<<<<< Большой минус этой компании НЕ РЕКОМЕНДУЮ
НД
Наталья Дегтярева
Заказывала интерьерную лестницу для небольшого помещения. Не знала как сделать так, чтобы было и удобно и красиво. Иван посоветовал, сделал технический план, всё рассчитал, учел все пожелания. В короткие сроки изготовили и установили. Всё аккуратно и быстро, убрали за собой мусор. Огромное им спасибо! Я очень довольна. Лестницей пользуюсь уже второй год, никаких нареканий.
ЛИ
Лариса Игнатьева
Два года назад заказали ворота всё было хорошо, а этой зимой на одной петле лопнула сварка, позвонила, обрисовала ситуацию. Приехали сделали, проверили, где надо, подправили. Всё опять хорошо
Ольга Ермакова
Заказывали теплицу. Очень удобно, по вайберу все обговорили. Уточнили все детали. Привезли быстро. Очень радует, что есть рассрочка. Всем рекомендую.
Ольга Барбашина
Очень надёжная компания.Качественный материал.
Виолетта Козина
Надежная компания! Заказывала стеллаж в офис, все сделали быстро и качественно. Подошли к работе ответственно. Теперь за мебелью на заказ только к ним. Ещё раз спасибо :)
Mikhail Bender
Ребята работают очень быстро и никакого ущерба в качестве. Это то, что мне было нужно. Спасибо, буду обращаться. Всем рекомендую.
К
Константин
Заказывал лестницу, все хорошо, изготовили за 4 дня. Помимо договора есть техническая информация об изделии, все четко расписано. Рекомендую!
Марина Feel
Заказывала в прошлом году мангальную зону, все супер
Evgen Kokleev
Заказывали лестницу на второй этаж. Изготовили качественно и в срок!!! Не дорого!!! Никаких претензий не имею.
ГМ
Галина Муратова
Заказывали откатные ворота в этом году, сделано очень хорошо и качественно, по всем нашим предпочтениям! Работа выполнена в срок, без каких-либо задержек! Цена адекватная! Однозначно рекомендуем!
Евгения Позднякова
Заказывали мебель в студию,по индивидуальныму чертежу,сделали хорошо,на совесть,буквально за 2 дня все было готово!!!!!обратимся еще не раз!!!цена реально доступная!!!! Советую
Дмитрий Исаков
Ни денег ни работы, одни рассказы
Станислав Георгица
Являюсь постоянным заказчиком . В данной организации заказывал забор и теплицу, сделали хорошо, но задержались на месяц. Сделали хорошую скидку за опоздание.
ivanowa.tany4
Не рекомендую данную организацию. Сроки изготовления не выдерживают, работа не качественная, ворота, изготовленные мне, пришлось самостоятельно доделывать, так как было много недочетов.
ЕЧ
Елена Чуркина
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в этой компании!!! работа некачественная, в нашем случае даже изготовили ворота не правильно ( петли наварили не правильно), плюс в срок не уложились.
Андрей Рыбников
Контора рога и копыта. Не заказывайте у них ничего, потеряете время и деньги. Заказал ворота, отдал предоплату 50%, по истечении 3 мес. кроме обещаний ничего так и сделано. Деньги не возвращают. В итоге потрачено время впустую, ни денег, ни ворот. Буду судится. Директор конторы ходит в должниках у приставов. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги МОШЕННИКАМ.