Стиль
4.4
4.4
О
Ольга
Во время прогулки на горках порвалась куртка, быстро зашили. За что большая благодарность. Всегда обращаюсь в эту мастерскую, т.к сама не умею даже пуговки пришивать. Мастера опытные, добрые и приятные. Мастерскую рекомендую всем своим знакомым. Коллеги ездят к ним из центра.
киринка
Нагрубили, настроение испорчено, никакого уважения
Анна Назарова
Позвонила 3.11 в 16:00 уточнить работают ли сегодня? Сказали да до 18. В итоге приехала в 17:05 уже никого нет.
Мила Возмилова
Впечатление не однозначное, вроде и работу выполнили не плохо ( пришили манжеты) , но по срокам оказалось дольше на три дня , да и по цене в итоге пришлось доплатить
СХ
Снежана Харитонова
Несколько раз обращались в ателье, всегда все было сделано в срок и хорошо. В последний раз отдала укоротить брюки от костюма. Брюки испорчены. Одну штанину сзади сделали намного короче чем впереди. Это даже исправить невозможно.
СШ
Светлана Шамшина
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данного ателье! Могу с уверенностью сказать, что здесь работают не только профессионалы своего дела, но и замечательные люди! Качество и человечность только в этом ателье! Спасибо огромное всему коллективу за отношение и профессионализм! Рекомендую!
МД
Марина Дружкова
Огромное спасибо мастерам мастерской "Стиль, за отношение к клиентам и за профессионализм. Мастера берутся за любое сложное дело и качественно выполняют свою работу за небольшие деньги. Уже на протяжении двадцати лет пользуюсь их услугами и ухожу с большой благодарностью и отличным настроением
МН
Михаил Новиков
Приветливые люди, выручили и со скоростью звука подшили мне брюки. Было бы шесть звёзд, поставил бы шесть.
Александр Иванов
В этом месте работают животные! Не здороваются! Хамят! Настоящие свиньи!
26 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. С какой проблемой вы обращались к нам в мастерскую?Хотелось бы уточнить время , дату.
КМ
Катя Мататина
У меня только положительные впечатления от ателье. Уже в Зазике не живём. Специально езжу. Обращаюсь в дни, когда работают Ольга и Светлана. Довольна всегда их работой. Подскажут как лучше, нужную длину, замок и т. д и т. п. На дорогих джинсах восстановили мне длину, будто и никогда они не были испорчены в другом ателье. Брюки сыну подшиваю только там. Ни одна нитка за длительный период носки даже с места не сдвинется. Всегда вежливые, доброжелательные. Клиент я не самый простой. Ерунду мне сделать не получится.
ВВ
Владимир Вахрушев
Спасибо очень хорошая мастерская
Ольга Чайка
Отвратительное отношение к клиентам, даже не соизволили поздороваться, хамки и грубиянки.
Григорий Кравченко
Быстро, недорого
Тв
Тамара велиуллаева
Долго искала хорошее ателье, и почитав отзывы, решила обратиться в Стиль. Нужно было укоротить джинсы. Думала, что просто обрежут и прошьют, а мне предложили сохранить заводской низ со строчкой, показали на примере как будет выглядеть. И я согласилась. Получилось очень классно, я обалдела от того,что вообще не заметно что они подшиты. Как литые) Спасибо большое еще раз, всем рекомендую обращаться только в Стиль
ОБ
Олег Башанов
Отличное ателье, мастера золотые руки. Всем рекомендую обслуживаться здесь
Владимир
Если хотите увидеть чудеса, то вам сюда. Шьют так , что только в фантазиях можно представить; просто великолепно!!! Лучшая мастерская по городу!! Во всех был, это лучшее, и за копейки!!
Анастасия Казьмина
Подшивала в этом ателье три комплекта штор и один тюлей. Всё хорошо сделали и быстро. Последний раз хотела посмотреть режим работы и увидела плохие отзывы. Даже засомневалась, стоит ли идти, вдруг швеи сменились и плохо шить стали. Но, решилась исходя из собственного опыта и всё прошло как всегда хорошо. На мой взгляд - недорого.
Ксения Тарасова
Доброе утро!Хочу оставить отзыв про ваше ателье!!!!Хочу выделить особенно вашего сотрудника Ольгу(если я не ошибаюсь,молоденькая девушка),очень качественно выполняет свою работу,швы все аккуратные,все ровно делает....Мне приходиться часто пользоваться услугами ателье,но Ольгу я прям выделяю,молодец,в ваше ателье хожу только из за нее....🙂5звезд Ольге!
С.
Сергей .
Занесли в чс. Причина, шьют, перешивают по два раза, купили наперник на перену три раза перешивали хотя принесли образец, на четвёртый раз принесли перину , испортили новую бязь лоскутами но все-таки дошли. Принесли другой заказ, ремонт одежды и постельного белья, сшили так и подшили лучше бы не приносили, элементарно строчка даже не ровная и всё зигзагом, будьте внимательны.
Александра
Мастера своего дела. Сделали быстро качественно. Цены приятные.
Аня Анина
Не первый раз обращаюсь, всегда без нареканий. В этот раз пришлось обратиться с пуховиком, по низу был ожог от обогревателя, ткань пожелтела. В другом месте предложили обрезать, укоротив длину при этом. В итоге обратилась сюда к мастерам, и очень этому рада! Мастера отговорили убирать длину, предложили другой выход, всё получилось в лучшем виде! Все сделали аккуратно, сохранив длину и модель. Спасибо!
Лариса Акимова
Пришла узнать можно пришить мех к капюшону или нет, на что был дан ответ " Сидеть и ковыряться три дня я не собираюсь"
Анастасия Аллабердина
Отдала подшить шторы. Когда забирала, мастер говорит, я шторы подрезала, они были разной длины. Подрезала она... Видать со зрением беда.. Не умеешь, зачем браться за заказ? Не рекомендую👎👎👎👎👎
Диана Артамонова
Понравился подход мастера Ольги к работе - быстро и качественно.
RL
Rocker Ladyzaza
Мастер настоящий профессионал своего дела! Очень вежливая, учтет пожелания и посоветует, как сделать лучше. Однозначно рекомендую, отличное ателье!👍
Олеся Стенникова
Обращаемся постоянно так как живём рядом Всегда быстро и аккуратно Спасибо
ИН
Ирина Нежданова
Поменяли замок в куртке Сделали быстро и аккуратно Рекомендую
Sheba Sheba
Одна штора длиннее другой. И та, что длиннее, вся неровная. 🙄 Как это исправлять теперь…
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, в какой мастерской делали заказ, можно исправить, звоните по тел. 89125700600
Бьянка Виво
Отличное ателье! Мастера профессионалы! Отдала несколько вещей -что то отремонировать , что то перешить, думала дня 3 будут делать. Сделали за 1 день , чему я была приятно удивлена. И сделали просто идеально!! Спасибо огромное!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Бьянка, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
В😊
Вероника 😊
Быстро и качественно подшили шторы
Наталья Чинцова (Овсянникова)
Отличные мастера своего дела. Обратилась в ателье-разорвала рукав на куртке,отремонтировали так,что сначала даже не нашла то место где была дырка. Отличное ателье. Спасибо.
2 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть 🙏🏼
Роман Тальков
Я почитал отзывы. Решил обратиться в это ателье. Я был удивлён как подошли мастера своего дела! Обсудили, решили (сами купили и уже в этот же вечер позвонили). Цена вообще шикарная))) Спасибо огромное. Подшили тесьму, я доволен. На днях приду ещё с идеей)
27 сентября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
E1
Ease 1
Рекомендую!
26 июня 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Мария Мальцева
Очень и очень профессиональные мастера. Отдавала им несколько раз свою норковую шубу (подрезать рукава и подшить в зоне подмышек), кожану, штаны. И каждый раз все делали очень классно. Пока живу в заозерном буду всегда им отдавать вещи. Цена=качество - бомба. Спасибо вам!!!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГМ
Геннадий Малышев
Быстро и качественно!
6 марта 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вас видеть вновь у нас.
СА
Сергей Ананьин
Спасибо. Сделали все быстро и качественно!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Мухортов
Очень быстро пришили погоны на форменный пиджак.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова у нас.
О К
Огромное спасибо за услуги по ремонту одежды. Все сделали качественно и быстро. Спасибо!
29 сентября 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо 😌 Всегда вам рады!
Анастасия Пахомова
Очень хорошая мастерская. Перешивала и ремонтировала уже много вещей здесь. Адекватные цены и высокое качество! Рекомендую