Агентства недвижимости
Виталя Муштренко
Обратились в данное агенство по совету знакомых и не пожалели сделка сопровождалась от начала до конца всё хорошо спасибо агенту Владимиру.
Мария Белозерова
Все, что сделали отлично в этом агенстве - это помогли одобрить семейную ипотеку, на этом все. Риэлтор Владимир ошибся в расчетах, неоднократно были заданы ему уточняющие вопросы, на что он отвечал «все хорошо, все правильно, все будет», но как оказалось в итоге - он несколько раз неверно рассчитал ипотечные деньги и вводил нас в заблуждение. Так же уже после оформления права собственности на недвижимость Владимир должен был загрузить все документы в банк, мы ему опять же несколько раз написали и спросили точно ли все загрузили, почему в личном кабинете висят услуги незаконченные, на что он говорил, что точно все загрузил, все нормально, но решив все таки уточнить у оператора банка мы выяснили что из трех документов загружена только оценка, а если не загрузить все документы в течение 3-х месяцев, то будет начислена неустойка! Просто безответственный человек, подставить так своих клиентов это нужно очень постараться! Не рекомендую обращаться к ним за услугами.
Сергей Плотников
Большое спасибо специалисту недвижимости Владимиру,за проведение сделки по купле-продаже частного дома в Рябково.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть 😁
Алена Барабаш
Выражаю искреннюю благодарность Центру ипотеки и недвижимости Виктора Димова за их профессионализм и качественное обслуживание! Особенно хочу отметить оперативность в работе и индивидуальный подход к клиенту. Все этапы сделки прошли гладко и предсказуемо - от просмотра объекта до подписания документов. Сотрудники агентства всегда были на связи, предоставляли полную информацию и поддерживали на всех этапах. Однозначно рекомендую данное агентство всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо за вашу работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Елена Лапинская
Спасибо агентству, помогли купить квартиру, всё понравилось. Спасибо риэлтору Пронотовой Анне. Рекомендую!
Андрей )))
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости за помощь в приобретении жилья и за продажу загородного дома, в подготовке всех необходимых документов. Спасибо за грамотный подход и оперативность. Моя семья осталась довольна. Желаю вашей команде удачи и процветания.
АО
Алексей Осипов
Спасибо агенству Кристалл , за отличную работу ! Особенно хочется поблагодарить супер Риэлтора ) Орлову Юлию ) это очень грамотный Специалист и просто хороший человек
Андрей Федотов
Хочу оставить отзыв об агентстве! Это просто "бомба"! Если не говорить о руководстве, то агент Юлия Орлова, просто "Акула", в хорошем смысле этого слова. Огромное спасибо ей за.... мы не делали вообще ничего, только были наши пожелания. Юлия их рассмотрела и.... Наши пожелания были соблюдены, мы выбрали объект, заключили сделку... Все эти действия сопровождала Юлия. Понятие" очередь" исчезло в принципе. Если Вам нужно профессионально и быстро приобрести или арендовать недвижимость, обращайтесь в "Центр ипотеки и недвижимости Виктора Димова"!!!! P. S. Если хотите, чтобы было все правда "Круто", то, к Орловой Юлии. Юля ты лучшая!!!
Светлана Васильева
Обратились в агенство кристалл не зря. Это супер профессионалы в своём деле не смотря на сложные ситуации. Виктор принял заявку ,очень грамотно проконсультировал и объяснил что неразрешимых случаев не бывает. Огромное ему спасибо!!!. Весь коллектив супер!. Отдельно хочу поблагодарить риэлтора МАРИНУ. Она вела сделки от продажи до покупки с выгодой для клиента. В честь чего мы с наименьшей ставкой по процентам приобрели жильё!!!!. Агенство #1.всем советую!!!
Елена Елена
Добрый день, хочу сотрудникам вашего агенства сказать спасибо! От самого начала и до последней подписи риелтор Диана сопровождала меня! Все непонятные моменты для меня, она превращала во всё понятное и доступное! Хочу выразить ей свою Огромную благодарность! Диана спасибо!!! Рекомендую всем агенство недвижимости Кристалл!
Alena Bragina
Спасибо огромное, агентству Кристалл,сделали все быстро и огромное спасибо реелтору Орловой Юлии за её отличную работу и отличное отношения к клиентам.
ГП
Галина Пашкова
Огромное спасибо компании Кристалл , Виктору Димова , риелтору Светланы за её грамотность и отличное отношения клиентам .
А 🫶🏻
Спасибо огромное , агентству кристалл , сделали все быстро и огромное спасибо, Инне за её отличную работу.❤️
Татьяна Важенина
Спасибо агентству Кристалл, за отличную работу! Профессионально, четко, корректно. Доброжелательные, компетентные сотрудники. Особенно хочется от души поблагодарить нашего Супер риэлтора Инну! Она помогла найти квартиру нашей мечты! Была на связи 24/7! Объясняла, поддерживала, сделала всё, чтобы мы купили квартиру! Это очень грамотный специалист и просто хороший человек! Желаем Вам Инна успехов и удачи, здоровья и благодарных клиентов! Благодаря Вам мы все преодолели! А трудности были и не малые! Спасибо за Ваш труд и понимание! Агентству желаем процветания! Вы лучшие!
Анастасия Астафьева
Хочется оставить положительный отзыв агентству Виктора Димову и его помощника Марине и Инне. Вы молодцы, спасибо вам огромное!!! Быстро одобрили ипотеку, нашли квартиру в Тюмени, поборолись с тюменскими наглыми реелтарами😁. Нашли покупателей на нашу квартиру в Кургане. Молодцы!!! Очень вам благодарны!!! И всем советуем данное агентство)))
Сания Сагандыкова
Добрый день!!! Ребята!!!! Вы крутые, добрые, отзывчивые спасибо Вам за ваше радушие, за приём, за все ответы на вопросы. И отдельное спасибо Виктору, и за нашего агента Инну, она на связи и днем и ночью, это круто, когда у меня опустились руки, Инна сказала, нет не надо отчаиваться и все действительно пошло в гору!!!! Ребята всего вам хорошего, спасибо, Вам за Ваш труд, спасибо Вам за все!!!!
Светлана Тарасова
Продавала и покупала одновременно квартиру с помощью риэлтора Юлии, очень грамотная во всех сферах специалист. Помогла с опекой, с нотариальной сделкой, сопровождала нас в банке. Теперь всем знакомым её советую в помощь на любые юридические сделки!
Сунегина Мария
Выражаю благодарность за помощь в оформлении ипотеки и покупки квартиры. Всё четко.грамотно и быстро . Особая благодарность Светлане! Рекомендую
Мария Смирнова
Выражаем огромную благодарность за помощь и содействие Виктору Димову и менеджеру Марине. Сопровождение на каждом этапе, 300 раз объяснят одно и то же (мы очень тугие в вопросах юриспруденции, и не только😄) Всегда на связи, документы сами разложат, за ручку подведут к кассиру в банке (тут я тоже затупила, 5 раз брала талон, Сбербанк привет!) У нас очень сложная сделка, продажа квартиры с несовершеннолетними собственниками и наличии остальных кривых участников. Ребята очень грамотные, своё дело знают на 5+. Без вас мы бы не справились! Ура!
Tanay Dostovalova
Самое лучшее агенство!!!! Хочу оставить свой отзыв, и выразить огромную благодарность за проделанную работу😊😊😊 Обращалась к Виктору Димову не один раз, и каждый раз получала высоко квалифицированную помощь от его Агентства Кристалл, особенно хочу выделить девочек которые со мной работали, Марина и Анна, обожаю просто этих девочек, это просто супер специалисты своего дела, все действия чёткие, все вопросы решали быстро, да и вообще команда у них очень сильная и мощная💕💕💕 Всем рекомендую, с уверенностью!!!! 👍👍👍👍👍
Ольга Горючкина
Здравствуйте!Хочется поблагодарить агенство Кристалл а в частности риэлтора Инну за осуществление нашей мечты 🏠Мы все вместе шли к этой цели уверенно и четко 👍 и не смотря на все трудности а это не малое нам пришлось пережить….Получение одобрения ,опека, отказ продавцов в продаже и это нас не подкосило а придало сил✊Мы спустя время встретились и сново пошли на все с 0 а Виктор как профессионал своего дела не оставил нас а только поддержал и дал надежду на лучшее!!!!Сегодня мы продали свою квартиру и приобретаем дом в чем благодарим Инну!Она всегда была с на связи 24/7 быстро,четко,грамотно и конечно с большой выгодой и пользой для нас провела ,помогла нам в продаже и покупке жилья!Мы рекомендуем работать с профессионалами а значит с агенством Кристалл!!!!
Наталья Антонова
Мы обратились к агенту по недвижимости Орловой Юлии Юрьевне. Продали, выделили доли, прошли опеку, нашли встречный вариант. Очень благодарны за огромную проделанную работу Юлие Юрьевне. Замечательный специалист, профессионал, рекомендую.
Александра Сергеевна
Хочу сказать огромное спасибо вашему агенству.Вы помогли нам приобрести квартиру, которую мы хотели. Быстро и качественно это как раз про вас. Анна риэлтор большая молодец. Спасибо еще раз огромное
25 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что смогли Вам помочь, спасибо за теплые слова.
Полина Гелагаева
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Орловой Юлии за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились "Центр ипотеки недвижимости В.Димова" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Анюта Еркалова
Хочу выразить благодарность вашей команде! Обратилась за помощью в приобретении квартиры. Подобрали объект по моим запросам и критериям)) С оформлением справились очень быстро! Сделку провели корректно! Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании Виктором и моим риелтором Юлией :) Спасибо вам огромное, буду рекомендовать!
A S
Выражаем огромную благодарность агенству, приветливый и отзывчивый коллектив! Особую благодарность выражаем Юлии Орловой, профессионал своего дела, отличный клиентоориентированый специалист! Продавали и приобретали жильё по ипотеке, все прекрасно!!! Ещё раз спасибо!!!
ДШ
Диана Шевелева
Покупали квартиру с использованием мат. Капитала остались довольны очень хорошая компания, в особенности хочу выразить огромную благодарность Юлии Орловой , которая вела нашу сделку. Всё грамотно оформлено, вежливая, ответственный и очень хороший человек, оформила всё быстро и качественно, рекомендую!!!
Наталья Молокова(Холодова)
Два раза обращалась к Виктору Димову как к риэлтору, по вопросам которые возникали при приобретении недвижимости. Я нахожусь совсем в другом городе и писала ему в одноклассниках.И оба раза Виктор помогал мне, консультировал.За что большое вам спасибо, Виктор.
Олеся Пшеничникова(Никитина)
Добрый вечер!Выражаю искреннюю благодарность АГЕНСТВУ НЕДВИЖИМОСТИ ВИКТОРА ДИМОВА "КРИСТАЛЛ" и его команде!!!Я очень рада,что обратилась за помощью именно в это агенство!Все этапы сделки были четко спланированы,нюансы-учтены,условия заранее согласованы. В частности хочется отметить высококвалифицированного специалиста Елену Владимировну. Елена Владимировна -профессионал своего дела,отличный,грамотный,ответственный специалист, вежливый,добрый,хороший человек! Помогла оформить сделку по покупке квартиры в моей ситуации в невероятно для меня короткие сроки,да ещё и с определенными мне предпочтениями покупки.Помогла вплоть до получения ключей.Очень замечательный Человек!Спасибо Вам огромное за отзывчивость,внимательность,добросовестность и заботу! Ещё раз огромное Вам спасибо! И я могу смело рекомендовать всем,у кого возникают вопросы в сфере недвижимости. Желаю процветания,роста бизнесу и профессиональных успехов!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь
Елена Семенова
Большое спасибо агенству Кристалл, Виктору Димову, Марине и Инне за проделанную работу. Хороших клиентов и процветания!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
Ann T
Не советую работать с этим агентством! Продавала квартиру от себя, позвонила агент Инна и сказала что есть покупатели на мою квартиру и что они не берут комиссию с покупателя а только с продавца по этому их услуги составят 50 т.р , Я согласилась, по итогу: 1) попросила торг для покупателей а по факту просто сторговала себе комиссию на 10 тыщ больше, 2) попросила изменить условия в договоре купли продажи, на что мне сказали " вам надо вы и звоните сами натариусу" 3) когда я сказала Инне что оставлю негативный отзыв о ней и агентстве она вообще сказала что ей без разницы и она не дорожит репутацией компании! По этому подумайте 1000 раз стоит ли сотрудничать с этим агентством! Обманывают в лицо!!!!!
Demeter
Оформил покупку и продажу жилья через данное агентство, сервис на высоте. Отдельное спасибо риэлтору Диане Сергеевне за квалифицированную помощь и сопровождение сделок.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АФ
Андрей Филиппов
Самое лучшее агенство. Работают реально профессионалы. Найдут выход из самой сложной ситуации. Покупаю и продаю квартиру через "Кристалл" уже второй раз. Все быстро, четко, профессионально. Для них нет не разрешимых вопросов. Сегодня приобрели в ипотеку квартиру с их помощью. Объект, на первый взгляд, не предвещал ни каких проблем, но в процессе рассмотрения документов юристом агенства, были сделаны существенные замечания продавцу недвижимости, которые могли помешать сделке свершиться. Благодаря профессионализму сотрудников, сделка прошла на Ура!!! Все юридические вопросы были урегулированы в кратчайшие сроки. Спасибо Виктору Димову и его команде!!!
максим макаров
Отличное агенство Помогли с плохой предитной историей купить квартиру
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся всегда максимально помочь.
ОТ
Ольга Трубехина
Хочу сказать спасибо, благодаря вам мы в короткие сроки получили одобрение в банке,благодаря вашим риэлторам мы подобрали отличный вариант(2ух комнатная квартира),приятно иметь дело с людьми которые любят свою работу,и ценят каждого клиента!Хочу пожелать процветания вашей компании!Спасибо ещё раз за ваш труд!!!Если вдруг собиремся продавать или покупать жильё то обратимся только к вам.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
Елена Кузеванова
Полностью согласна с предыдущим комментарием! Никогда и ни за что не ходите в это агентство. Тупо берут деньги, а потом-тишина. Организовали встречу с директором и риелтором вместе об отсутствии результатов работы по прошествии 2,5 месяцев. Риелтор сидит и в глаза директору при нас же врет, что приглашала на просмотры, а мы сами отказывались. Денег за не выполненную работы, естественно, не вернули. Если вы решите пойти в "Кристалл", будьте готовы просто подарить свои 25 т
15 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, Вы явно не договариваете! А это не есть хорошо! Почему не пишите в связи с чем обра…
Денис Ильин
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Надеюсь, он многим поможет решить жилищный вопрос. Я уже более года наблюдаю за деятельностью агентства недвижимости "Кристалл" и в частности, работой Виктора Димова. Очень здорово, что в нашем городе есть такие профессионалы. Лично нам он помог в апреле 2018 года, когда с его помощью мы нашли покупателя на свою квартиру-студию. Её мы покупали с использованием маткапитала. Долго не решались на продажу, потому что нужно было всё согласовать с опекой. А кто хоть раз был в органах опеки, тот знает, что это такое. С Виктором мы прошли этот этап сделки налегке. Агентство "Кристалл" помогло одобрить нам ипотеку на новую квартиру, с их помощью нашли хороший вариант. Виктор лично вел диалог с продавцом по окончательной цене, и, благодаря этому, договорился об очень значительной скидке. Продажа и покупка, как говорится, прошли на одном дыхании. Наша семья осталась очень довольна их работой. Еще раз огромное спасибо!!
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, возникнут вопросы связанные с недвижимостью с удовольствием Вам поможем.
Екатерина Крутень
Ужасное агентство! Ведут себя так что это мы должны подстраиваться под их и ехать к ним только когда им удобно а не нам!
4 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Султангиреева, под нас подстраиваться не надо, дело в том что консультации мы ве…
Петр Ластов
Обращались в агентство в конце 2018 года, оформляли ипотеку на покупку дома Рябково. Получили одобрение не с первого раза, но все недочеты нам исправили в агентстве и в итоге мы получили долгожданное одобрение. Спасибо Кристаллу, будем рекомендовать в будущем своим знакомым и друзьям.
Матвей Сапёров
Хочу сказать огромное Спасибо Агентству недвижимости Кристалл, а именно Виктору Димову! Покупали квартиру с Заозерный через ипотеку, но была проблема с кредитной историей и нам отказали в банках. Нам помогли подготовить нужный пакет документов и уже через неделю мы получили одобрение и преступили к подбору жилья. Еще раз спасибо!
Ulyana Raf
Обратилась в агенство в декабре месяце, подобрали вариант очень выгодный и в центре, за очень короткие сроки . И да, я уже в своей квартире, за полтора месяца с учетом праздников - я считаю, что все очень даже быстро . Мне все очень понравилось, так как минимум времени и встреч . Работа организованна и сотрудники все компетентны. Всем советую, а агенству спасибо . Приду к вам еще 100 %
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.