Автошкола максимум
Автошколы
ООО Автошкола максимум
Andrey Dzeba
Отличная школа, самые демократичные цены в городе, преподаватель по теории самая лучшая😁 На права сдал с первого раза, того же желаю остальным курсантам👍
Мария Александровна
Отличная школа💪🏽
Мария Плотникова
Крутая автошкола! Помогли со сдачей, рассказали все непонятные моменты. Инструктора топ!
ПС
Полина Семенова
Хорошая автошкола ,рекомендую 👍
К 🩶
Отличная автошкола, всем рекомендую❤️🔥❤️
ОИ
Ольга Иванова
Благодаря инструктору автошколы Максимум сдала на права! Изначально училась в другой автошколе, но провалила экзамен.Посоветовали сменить инструктора.В итоге инструктор в Максимум мне конкретно и спокойно объяснил, как правильно выполнять маневры для сдачи экзамена, придали уверенности в себе и вождении в целом. Спасибо!
Ирина Прохорова
Благодарю автошколу за знания! Обучение прошло легко и понятно ❤️🚙
Анастасия Оболенинова
Спасибо автошколе Максимум за исполнение мечты. Сдала с первого раза!! Всем буду рекомендовать эту автошколу❤️
к
кристина
Самая плохая автошкола в городе, преподователи по теории еще ничего , а про иструкторов вообще молчу
Айжан Хлыстова
Согласна с тем человеком, кто вам единицу поставил. Политика автошколы не поддаётся логике совершенно. Муж учился у инструктора Екатерины 8 месяцев! За это время она его не смогла научить как трогаться с места. Итог: не сдача 3 раза. Полгода ждём. Вы наживаетесь видимо на этих пересдачах. Оплата пересдачи по переводу больше 5 тысяч рублей. Чеки никакие не предоставляются.Проверить бы вас всеми вышестоящими инстанциями.
Дмитрий Космос
Позвонил уточнить по вопросу обучения . Общение управляющей оставляет желать лучшего , стоит записаться на курсы повышения уровня стрессоустойчивости
Ам
Автошкола максимум
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы позвонили по поводу обучения вашей супруги. Конкретно вас интересовал вопрос, почем…
Nina Fedotova
Самая крутая автошкола!Огромное спасибо за теорию Дмитрию Борисовичу, объяснял теорию на очень понятном простом языке, оригинальная методика, которая очень хорошо запоминается!Огромное спасибо Олегу Николаевичу инструктору по вождению. Именно он научил с полного нуля управлять машиной. Я сдала с первого раза.Каждый урок проходил на одном дыхании, ни одного вопроса не осталось без ответа. Всем рекомендую данную автошколу.
Руслан Майоров
Нормальная автошкола. Много разных машин. Попросились к ним на пересдачу, оперативно всё сделали, вежливо, культурно. В той автошколе где изначально учились, попытались обмануть, загнули цену, начали юлить. Здесь же всё понравилось, знали бы, сразу здесь учились. Особый респект Лене и инструктору на Хендай Гетс Артёму.
Василина Цой
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели! Преподаватель по теории Лебедев Дмитрий Борисович, объяснял так, что не приходилось даже перечитывать дома этот материал!!! Все запоминалось с первого раза! Мой инструктор, Лукина Татьяна Ивановна чётко и понятно объяснит дорожную ситуацию, каждую тонкость! Спасибо вам