Калинка
4.1
4.1
ЕА
Екатерина Абаскалова
До вчерашнего вечера была очень хорошего мнения о данном магазине. Действительно есть почти все для хоз нужд. Вчера купила опрыскиватель садовый, сразу начала обработку от жуков и опрыскиватель треснул. Хотела сегодня сделать возврат так как считаю это заводской брак, на что продавец мне сказала, что я перекачала колбу. Хотя струя была слабая. По итогу ничего не поменяли. Хотя это именно бракованный товар. Поэтому прошу: будте бдительны и осматривайте товар тщательно, так как ваши деньги просто пропадут. Даже на гарантийный двухнедельный срок возврата не хватило такого качества.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просьба приехать и написать претензию на товар. Будем решать с поставщиком о дальнейши…
София 😘
Отличный магазин. Есть абсолютно все!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Морозова
Очень нравится этот магазин!!! Всегда всё есть, все мелочи и для дома, и для дачи!!! Продавцы всегда всё объясняют. Много хороших и нужных вещей здесь приобрела. И, кстати, очень приятные цены! Всем рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🤗
Олег Найданов
Мне нравится этот магазин! Вежливый персонал. Спасибо за обслуживание!
6 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
ВН
Виталий Никифоров
Отличный хозяйственный магазин. Вежливый персонал всё подскажет. Цены нормальные.
16 декабря 2024, официальный ответ
Доброе время. Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Илья Пылаевъ
Реально есть всё, даже чего нет у других и продавцы дружелюбные
4 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОШ
Оля Шумилова
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Продавцы всегда доброжелательны,подскажут и посоветуют.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария К.
Хороший магазин, пожалуй всегда есть всё и цены не кусаются, ездим в него лет 10 уже точно, рекомендую! Продавцы женщина и мужчина всегда все подскажут, что лучше, ерунду не продадут.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вас всегда видеть ❤ Мы открыты для Вас всегда
Дмитрий Елькин
Реально магазин в котором ВСЁ есть. Ассортимент большой, даже в крупном Стройсельхозторге такого ассортимента нет.
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за доверие!!! Очень приятно 🤗
Маруся Алёшкина
Отвратительный магазин, если можно ЭТО назвать магазином вообще. И продавец хамит как в сельпо.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. С такой ситуацией не сталкивались. Можете уточнить кто из продавцов так поступил?
Людмила Мухортикова
Магазин, в котором есть все! Очень жаль, что находится на краю города, цены бы ему не было. Есть такие товары, которых уже днём с огнём не найдёшь в продаже. Хорошо, что работаю неподалёку и есть возможность заезжать в него.
25 мая 2022, официальный ответ
Людмила! Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова.
Артём Кулагин
Отличный магазин, очень добрые продавцы, огромный ассортимент товара и умеренные цены. Жаль что таких хороших магазинов мало в городе.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Константин Рыльских
Отличный магазин в котором можно купить почти всё по низким ценам по направлениям: хозтовары,сантехника, галантерея, игрушки,сувениры, стройматериалы,фурнитура, бытовая химия светотехника,электротехника, инструмент, Сад огород. Самый большой ассортимент по наличию в городе. Вежливое обслуживание приветливый персонал.
25 мая 2022, официальный ответ
Константин, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.