Хлебокомбинат №1
Производственно-торговое предприятие
2.1
2.1
Скандинавия Антроповская
Из плюсов -пахнет булочками, когда идешь мимо. Из минусов - когда сотрудники везут своих жен к работе, главное не медлить, иначе и сбить могут, если к остановке идешь с утра
даниил мартьянов
Работаю все нравиться
снежана ершова
Устроилась неофициально сюда, отработала 6 смен, это мой 1 опыт. В итоге отдали половину зарплаты, вторую половину сказали не отдадут якобы я не написала заявление об уходе и т.д Сказали что меня должны были предупредить в отделе кадров обо всем, к слову мне никто ничего не говорил. Не поладили с напарницей, попросила чтобы поменяли, в итоге сказали чтобы я под нее подстраивалась. Не советовала бы идти туда работать
NN
No Name User
Организация не понравилась . Приходил устраиваться на работу , на работу не приняли , долго проверяли программой безопасности.
Светлана Устюгова
На хлебокомбмнат принимают упаковщицей а говорят нужно работать пекарем . Ещё подсказывают где работать Прежде чем туда идти подумайте. Все врут очень злые
Была здесь недавно на стажировке,это просто ужас,по полу бегают тараканы размером с мизинец,по стенам в душевой стройными колоннами маршируют мокрицы с двухвостками,обходите этот недозавод за километр, кроме того,мой добрый совет Вам,исходя из вышеизложенного остерегайтесь приобретать из продукцию
Andrew Demon
Шарашкина контора,не рекомендую
Экспертная комессия. Пишу по факту!
Кофе-брейк на работе, решил написать. В офис и домой, к чаю берём только ваши баранки, и правда "назад в детство" Не сравниться ни с чем, спасибо за ваш труд. И сделаны по ГОСТ. Рекомендую.
Н
Наталья
Наталья
Очень грязное место, ходила на стажировку!! тесто которое упало на пол они обратно ложат в машину для теста и пол грязный, туалет тоже грязный. Ул.Бажова 142
Дмитрий
Баранки, сделанные для Монетки. Не покупайте. Реально не разгрызть. Даже при размачивании в чае верхний слой превращается в кашу, а внутри всё равно как камень. Отдал бродячим собакам.
Анна
Приобрела в магазине баранки "Ванильные" данного изготовителя. На одной из сушек была обнаружена какая-то непонятная субстанция, похожая на что-то гнилое: грязно-зеленый цвет, примерно 3 в длину и 0,5 см в ширину, волнистая. очень непонятная штука. страшно есть. на соседней с ней баранке было замечено подобного рода пятно. у производителя даже нет сайта, чтоб обратиться с претензией.