Маленькая страна
Частный детский сад
Вакансии
Елена Звигинцева
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном частном детском саду, куда мы отдали нашу дочку Киру в возрасте 1 год и 4 месяца. До двух лет она посещала садик, и за это время мы видим огромный прогресс! Большое спасибо Анжеле и Лине — именно благодаря их вниманию, заботе и подходу Кира научилась очень многому: ходить на горшок, кушать самостоятельно, мы полностью отучились от памперсов. Это огромный шаг, за который мы бесконечно благодарны! Зимой в садике постоянно проводили творческие занятия и делали разные поделки, а с наступлением тепла — много гуляли и проводили время на свежем воздухе. Особо хочу отметить Анжелу — она всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, делилась фотографиями, рассказывала, как прошёл день. Это даёт родителям огромное чувство спокойствия и доверия. Спасибо вам за тёплую атмосферу, развитие и заботу о нашей дочке! ❤️
ВБ
Вера Бородина
Прошло два года, и я меняю отзыв) в сад водила уже двоих детей. Анжела и Алина очень добрые и заботливые. Ребенок адаптировался в течении месяца. Научился ходить на горшок. Деток хорошо кормят, они много гуляют на улице. Понравилось, что проводят дни рождения и дети на фотографиях счастливые😀. Рекомендую этот сад, лучшее для малышей.
Елена Выборная
Полгода ребенок ходит в этот частный садик. Была крайне удивлена, наткнувшись на два плохих отзыв и решила написать как мы начали ходить и ходим к Анжелике и Алине. Перед тем как привести ребенка, я поверила образование воспитателя и стаж, поговорила со знакомыми и самое главное пришла и своими глазами посмотрела, как дети себя чувствуют в помещении с воспитателями. Буквально минут 5, детские глаза никогда не врут, в отличии от взрослых, и буквально через несколько дней наш малыш уже был принят в садик. Адаптация прошла успешно, мы не торопили ни ребенка ни воспитателя, а потом самое интересное...занятия, обучения, праздники, общение, игры. Садик уютный, как дома. Много хожу по чужим квартирам в силу работы, поэтому знаю, что кто сильно кричит о порядке, дома у тех еще тот порядок. . Знаю что проветривают помещение без детей, сколько раз приходила первой и видела, как при мне закрывают окна. Встречают моего малыша всегда с улыбкой, ребенок наш тянется и идет с ожиданием чуда каждый день. А провожают (так необычно сначала было) ...Люблю до завтра. И наш сын потом ждет этого завтра. Общение с воспитателем у меня на ты, мне так проще, прекрасные отношения, теплые , но в рамках моих собственных границ. А еще мне нравится то, что Анжелика выкладывает в нашу группу все достижения и успехи наших детей, так интересно за всеми наблюдать, как они меняются, улыбаются, взрослеют......
Мс
Маленькая страна, частный детский сад
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, очень благодарны за теплый отзыв.Ради этого,у меня дальше есть стремление и желание работать…
Екатерина Семейкина
Начиталась хороших отзывов и привела сына сюда, но через пару месяцев в ужасе покинули данное заведение. Объясню почему: 1) Маленькая, неуютна, темная квартира 2) Свет выключается, когда детей приводят, даже когда на улице темно ( видимо в целях экономии) и включают, когда детей забирают. Ребенок стал дома выключать свет и сидеть в темноте, считая это нормой. 3) Открываются окна для проветривания ЗИМОЙ в игровое время. Оплата идёт за целый месяц в независимости от того ходит ребенок или нет. Больше детей на больничном - меньше проблем. 4) Воспитатель ( она же хозяйка данного заведения) позволяет себе панибратское отношение со всеми, что говорит об отсутствии воспитания. Чему такой человек может научить ребенка... 5) Развивающие занятия проводятся крайне редко. Находится миллион отговорок. 6) Завтраком кормят только тех детей, кто умеет сам держать ложку. 7) "Неугодных" деток оставляют на сончас спустя несколько МЕСЯЦЕВ, объясняя это тем, что ребенок ещё не готов. 8) К детям с характером воспитатель подход не ищет. Проще посадить его к стеночке на стульчик, чтоб он не мешал остальным. 9) Я нашла на теле сына огромный синяк. Ребенок не давал даже прикоснуться мне от боли. На что воспитатель свалила на меня, что это я дома недоглядела сама. Но потом вину признала. Данный садик я не рекомендую. Берегите своих деток.
Мс
Маленькая страна, частный детский сад
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина,мне очень грустно читать такой отзыв.Я с теплотой отношусь ко всем деткам.Не знаю,что вас…
ЕШ
Екатерина Широкова
Посещение данного сада было нашей ошибкой! Сад маленький, тесный, мало света, угнетающая обстановка ( обшарпанные рваные обои и выцветшая мебель). Воспитатель Анжела с ходу начинает общаться на «ты», позволяет с родителями обсуждать других родителей и их детей и даже ставит диагнозы детям: « ему 3 года, а развитие на год». Пребывали в саду неполных 2 месяца и за это время трижды забирала ребенка с травмами ( царапины на лице и огромный синяк на щеке), на это Анжела всегда говорила, что понятия не имеет откуда это у него взялось! Также забирала с огромной синей полосой на ножках и попе от горшка. Данный след не проходил пару часов, страшно представить сколько по времени дети сидят на горшке! За 2 месяца ребенка не кормили завтраками и лишь пару раз дали обед ссылаясь на то, что он плачет и ему не до еды. Дак вот! Теперь мы ходим в другой сад и с первых дней его кормят и кушает он всегда с аппетитом! Боюсь лишь ассоциация о саде у ребенка сформировалась негативная, так как с « маленькой страны» забирала его с опухшим лицом и в слезах. Советую хорошо подумать, прежде чем отдавать своих сокровищ в данное место.
Хороший частный сад🤗 Воспитатели быстро находят общий язык, с детьми❤️ Ходили почти год…. Остались да вольны 🙂 Ребенок быстро привык, отношения хорошее🙏 ребенок счастливыв😌 Спасибо огромное ❤️
Ксения Кулюк
Маленький и уютный детский сад. Педагоги замечательные, добрые и внимательные. К каждому ребёнку найдут подход, а как детки их любят! Создают теплую и атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя важным и нужным. Занятия проходят интересно и разнообразно, дети активно участвуют и развиваются во всех направлениях. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок, а также вкусное и полезное питание. Рекомендую всем!
КД
Ксения Джабраилова
Уважаемые родители, этот отзыв для тех, кто в поисках лучшего детского сада в нашем городе! Здесь работают самые добрые и отзывчивые воспитатели Лина и Анжела! Ваших деток будут любить, вкусно кормить, играть и заботиться о них, как о своих детях! Каждое утро нас встречали с улыбкой, нежностью и словами « Доброе утро, моя любовь!» и искренне переживали, когда мы болели. Из детского сада мой ребенок всегда приходил домой чистый и аккуратный. Очень быстро и легко адаптировался, не смотря на то, что пришел совсем маленький и даже еще не умели ходить. Я каждый день с умилением наблюдала, как мой сын обнимал и целовал воспитателей,когда я забирала его домой! В Маленькой стране деткам спокойно, уютно и хорошо, как дома! Мой ребенок проходил в этот сад ровно год и нам очень грустно прощаться! Анжеле и Лине я хочу сказать огромное спасибо за их любовь и заботу и пожелать всего самого доброго! Мы Вас любим!
Евгений Гуржа
К сожалению, сегодня был последний день, в этой деиствительно Маленькой стране, с замечательными воспитателями Анжелой и Линой. Я очень скептически относился к частным детским садам. Но здесь с самого нашего первого ознакомительного посещения было все очень чётко и по делу, сразу была видна организация детей, и при этом очень уютная обстановка. Ребёнок очень быстро адаптировался, приучился к горшку и мы каждый день наблюдали новые умения и навыки. Спасибо вам за ваш труд и искреннюю любовь к детям.
Людмила Бондарева
Замечательный детский сад, Анжела с Линой относятся к деткам как к своим собственным. Доча отходила год в этот сад и теперь спокойно без истерик и плача пошла в обычный. В течение года я точно знала, что ребёнок в тепле, накормлен, занят делом и спокоен. Однозначно рекомендую. Спасибо большое за такое отношение к нашим деткам 💚
МХ
Марина Худякова
Замечательный сад, ходили с старшей дочкой 12 лет назад и вот с сыном в 2025 году. Особенное спасибо Анжеле, за наших деток. Отмосфера добрая, любви. Рекомендую!!!
ЮА
Юлия Архипова
Хочется искренне от всей души поблагодарить Анжелу и Лину! Два этих прекрасных человека создали домашний детский сад. Здесь всегда тихо,тепло и уютно как дома. Деток принимают всегда с улыбкой и прощаются с любовью. Учат самостоятельно кушать и контактировать с другими детьми. Помогают освоить горшок и подготавливают к государственному детскому саду не только детей но и нас родителей. Всегда с теплом и пониманием ко всем детям и взрослым. Веселые игры и развлечения которые помогают детям развиваться. Дни рождения и поздравления от таких уже родных и близких любимых воспитателей и ребятишек. С теплотой и грустью мы будем вспоминать это маленькое чудо. Огромное Вам спасибо от всей души! Если Вы еще думаете или выбираете в какой детский сад отправить своего ребенка,то этот сад будет лучшим решением.
ЕА
Елена Акатьева
Наш первый садик!! Ребенок быстро адаптировался, приняли как дома 💕воспитатели всему научили -кушает сам теперь , на горшок ходит, с ребятами научился контактировать! Вечерами забрать ребенка не могла из садика , сильно нравилось ему 😍 Второй дом сад у нас был!!!
Светлана Чукина
Наш первый сад, уютный и любимый! Начали ходить с 1,2 г. ! Не было никаких слез, потому что лучшие воспитатели!!! Всему научили ребенка и кушать самостоятельно и ходить на горшок!!! Идеальная база подготовки к основному детскому саду!!! Очень рекомендую!
светлана овчинникова
Отличный садик, очень рада что мы сюда попали и если честно страшно уходить в обычный. После такой домашней уютной атмосфера счастья и любви среди деток и воспитателей 🥹🥰 5 месяцев пролетели очень быстро, будем скучать🫶
Кристина Семенова
Замечательный детский сад ,ходили с 1.3 до 1.10 ,кормят отлично ,постоянно делают какие то поделки ,аппликации ,адаптация прошла мягко и быстро ,ребенок убегала даже не оглянувшись ♥️
Кристина Чернышева
Если вы думайте отдавать ли своего малыша в детский сад ! То видите именно в этот , отличный детский сад ! Анжелика воспитатель от бога , мой сын с огромным удовольствием отходил, а у него характер не простой и не к каждому он будет бежать, а тут с радостью ходил ! Жалею что раньше не отдала его. Анжелика с Линой найдут подход к каждому ребенку! Молодцы ! Очень рада что попала к Вам ! Желаю Вам крепкого здоровья, процветания, удачи !!!
Лариса Кофанова
Отзыв Самый лучший садик для самых маленьких деток с самыми крутыми воспитателями. Начали ходить в этот садик в 1 год и 4 месяца, даже ложку еще держать не умели, ни говоря про горшок. Всему научили нас там, каждый день доча бежала в садик, а возвращалась от туда с разными поделками и замечательным настроением. Хотелось бы выразить огромную благодарность Анжеле и Алине за нашу дочку. Вы самые лучшие, спасибо вам огромное! Всем рекомендуем это садик, не пожалеете.
ВФ
Виталий Фадеев
Мы до этого,когда был совсем маленький ребёнок пошли в этот частный детский садик.Когда наш обычный садик закрыли на лето,то мы сразу знали не сомневаясь, куда поведём сынишку на подмену на передержку.Ребёнку в этом садике очень нравилось,иногда даже домой не спешил собираться.Здесь отличный воспитатель Анжела,детки к ней тянутся.Они там играют,делают всякие открытки и аппликации,а также проводят всякие утренники и праздники.Отличный садик для самых маленьких.Всем советую!
ЮК
Юлия Костылева
Я очень долго сомневалась, отдавать ли свою годовалую дочь в сад, но подруга посоветовала именно сад "Маленькая страна". И, я, как и многие родители была очень приятно удивлена. Сад очень-очень нам понравился, дочь с первого дня с удовольствием оставалась в саду. Очень благодарна Анжеле и Лине за их работу. Всегда доброжелательные, любящие детей, находящие подход к любому ребенку. Моя дочь очень скучает по своим воспитателям.
Татьяна Светлышева
Все родители мечтают о самом лучшем детском саду для своих детей. Именно таким детским садом стал для нас детский сад «Маленькая страна» Теплый, не только по температуре внутри помещения, но и по обстановке в детском коллективе, по-домашнему уютный и комфортный во всех отношениях наш детский сад стал вторым домом для моей дочери. Но особые слова благодарности мне хочется сказать Анжеле и Алине.Благодаря их энтузиазму наши дети знают много интересных фактов, научились рисовать, лепят, делают интересные поделки из различных природных и подручных материалов. Всегда детки сыты, Анжела всегда отправляет фото,ну а какие они проводят дни рождения для малышей 🥳 Очень жаль было с ними растраиваться😣
ОД
Ольга Дегтяренко
Водили дочку в этот садик больше года. Отношение к ребенку просто замечательное. Воспитатель всегда на связи (фото, видео, отвечала на сообщения). В помещении всегда тепло. Однозначно буду рекомендовать этот детский сад своим знакомым!
ОВ
Ольга Вихрова
Кто еще думает, а стоит ли идти в этот сад, тогда мой отзыв именно для вас. Моему ребенку было 1 год и 2 месяца, когда приняли решение на семейном совете водить малыша в частный сад. Поиск был достаточно легким, потому что таких учреждений в центральном районе города не так много. В одном из детских садов было 2 свободных места, где мне сообщили, что ребенок походит буквально 1 неделю по несколько часов и потом смело будет оставаться на весь день. И во-втором детском саду (где не было мест) сообщили, что все дети разные и никак не может быть так, что такой малыш сразу останется через неделю на весь день (потому что практика показывает – все будет не так!). После таких слов стало понятно, где правда и в какой детский сад нужно идти. Мысли были только такие: нужно ждать место именно в этом детском саду «Маленькая страна». Т.к. я готова была водить ребенка всего на пол дня максимум до сна, то здесь нас приняли. Тем самым я понимала, как будет свободное место, мы будем первые на ту самую квоту полного дня. Именно так все и произошло. В течение месяца ребенок адаптировался, и мы начали ходить на весь день. В этом детском саду с детьми играют, рисуют, делают поделки, гуляют, кормят очень вкусно (потому что мой ребенок съедал не одну порцию). Всегда встретят и возьмут на руки, обнимут, поцелуют. Сложно ли нам было уходить в государственный сад после такого отношения? ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Стоимость в этом саду именно за то, что вашего ребенка будут любить, обнимать, целовать и гордиться им, пока родители работают во благо семьи. Спасибо вам огромное, что заботились о моем ребенке все эти 7 месяцев.
Андрей Рочев
Так как садик для ребенка - оценка от ребенка) Сын с удовольствием и желанием с 1.5 лет ходит к Анжеле. Каждый вечер сыт и с новой поделкой в руках )) Отношение к каждому ребенку в группе с душой и педагогично. В саду ребенку закрепили бытовые навыки и взаимоотношения в обществе. Только теплые воспоминания! Спасибо!
Алёна Фомина
Самый прекрасный детский садик для совсем маленьких деток😊Уже второй ребёнок закончил его. Ходили с большим удовольствием, адаптация прошла быстро и легко. Спасибо огромное Анжелике и Алине за ваш труд и большую любовь к детям😊 Хочется отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, а также индивидуальный подход к каждой семье. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встречает любимый воспитатель, каждое утро с улыбкой и обнимашками))) В садике всегда царит комфортная теплая обстановка. Вы научили наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. С удовольствием и гордостью дети показывают свои поделки, которые они делают под вашим чутким руководством и с вашей помощью. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Ещё раз большое Вам Спасибо! Нам очень с Вами повезло!❤️❤️❤️
Аманбай Кабдунов
Очень замечательный садик! Огромное спасибо Анжеле и Лине за ваш труд!!!
Екатерина Александровна
Мы очень счастливы что 10 месяцев назад отдали нашу доченьку в этот д/с. Анжела воспитатель от бога , очень заботливая и любящая детишек мамочка (именно так её называют ребятишки). Сказать что мне жаль что пришлось уходить это ничего не сказать , моя бы воля я бы забрала Анжелу с собой 😉наша нянечка Алиночка с такой же любовью относится к детишкам. В общем, у меня остались только теплые и самые лучшие воспоминания связанные с этим место, где детей действительно любят и заботятся о них. Приводите и не пожалеете .
ТА
Татьяна Акулова
Нам очень повезло, что мы выбрали именно маленькую страну!! Ребенок всегда ходил с удовольствием, по-моему, это лучшая и непредвзятая оценка! Анжела не просто воспитатель, она станет лучшим другом для вашего ребенка! Маленькая страна, это место, в котором вашего ребенка окружат не только заботой и любовью, но и научат многим навыкам! Как мама, я рекомендую на 100%!!
Наталья Логиновских
Спасибо большое! Анжела человек своего дела! Очень профессионально подходит к работе! К каждому ребенку и родителю найдет подход! Посветила всю жизнь любимой работе. Пошли в 1,7 с ноября 23 г по июль 24г. Первые два месяца дались тяжко, у меня ни раз опускались руки ( тяжелая адаптация ),но Анжела нашла к нам подход и все наладилось, ходили с удовольствием! Распорядок дня как и в гос садике. Зимой занимаются подделками, весной и летом гуляют на своей огороженной детской площадке. Кормят очень хорошо. Очень хорошая отправная точка для малыша. Безумно жалко было расставаться, ребенок скучает. Спасибо за данные тобой советы, направления в воспитании и взаимопонимании между мной и сыном. Удачи тебе! 🥰
ОЖ
Ольга Жалбэ
Хочу выразить свою благодарность частному детскому саду "Маленькая страна". Очень добрые, отзывчивые люди работают в садике, которые знают подход к каждому ребенку. Профессионально оценивают все ситуации, а также занимаются разнообразным творчеством с детьми.
Александра Браун
Хочу выразить огромную человеческую благодарность нянечке и воспитателю за любовь и за ваши заботливые руки! Дай вам бог здоровья, терпения и спокойных деток! Безумно счастлива, то что меня привела дорога в этот сад, где веет теплом и вниманием!
ЕЧ
Екатерина Чебыкина
Великолепное место для деток, с замечательными и добрыми людьми, которые обеспечивают детей теплом и заботой!
ВФ
Виталий Фадеев
Хороший частный садик для самых маленьких.Это тот садик,где с детишками играют,развивают маторику,выводят на прогулку,и учат ходить на горшок и самостоятельно кушать.Очень внимательный и заботливый воспитатель,очень любит детишек и детки к ней тянутсяЭто лучший вариант для родителей когда они на работе,так и для ребёнка к подготовке государственному садику.Всем мамам и папам советую это место.
Galina Sergeevna
Водили ребёнка полтора месяца, т к.наш садик был закрыт на лето. Остались очень довольны. Воспитатель Анжелика очень замечательная и знает как найти индивидуальный подход к ребёнку. Ребёнку тоже очень нравилось ходить в этот садик( в обычный садик не всегда у него было желание идти). Спасибо Анжелике за её труд!!
Юлия Соколова
Добрый день! Не могу , не оставить отзыв. Ходилив садик с мая 23г.Воспитателя полюбили всем сердцем.Забота,уход и присмотр, все на должном уравне. Огромное спасибо, очень осталась довольна.
Анна Ленкова
Замечательный детский сад!! Наш ПЕРВЫЙ сад💪🏼 Спасибо Анжелике за домашнюю обстановку и любовь к деткам, в гос саду обнимать и целовать врятли кто будет🙈 Здесь моего ребёнка научили важным моментам, а именно: ходить на горшочек, пить-есть самостоятельно, убирать за собой посуду и игрушки☝🏻☝🏻☝🏻, отучили от бутылочки и от памперсов🙃 Проходили 8 месяцев, и ни разу не было, чтобы ребёнок со слезами шел в сад, всегда с удовольствием и радостью 😌 Но, к сожалению, пришло время расстаться нам с этим замечательным местом, но мы обещаем вернуться летом🥺 Будем с любовью вспоминать вас, спасибо❤
АФ
Анна Фролова
Замечательное место для ребенка ! -адаптировались к саду за 4 дня, без слез и истерик 😊и это в 1,4 года! - приучили к горшочку - научили аккуратно кушать - научили играть и контактировать с детками - ребенок стал сам засыпать без укачиваний, по режиму - дочка с раннего возраста стала понимать что такое порядок - воспитатель всегда заряжена позитивом , и очень доброжелательна к деткам - ценаочень даже отличная для Кургана - детские дни рождения и прочие праздники сегда на ура и с кучей фото и видео для родителей Пищу от отзыв «на коленке» , многое не описать… но… я очень рада что знакомство с этим большим миром, у моей дочки, началось с Анжелики и Алины ❗️рекомендую ❗️
Андрей Антоненко
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям.Добрые, веселые, внимательные, дочь с первого дня побежала в садик и всегда уходя говорила что ещё вернётся. В садике всегда чисто, тепло и кормят до сыта) Буду всем советовать этот садик и сам при необходимости буду приводить дочь только сюда. Анжелике отдельное спасибо за мастер класс по заделыванию хвостиков)
Анастасия Всеволодовна
Приходили в детский сад на летний период. Очень понравилось. С детками гуляют 2 раза за день, очень доброжелательная атмосфера, всегда все на позитиве! Анжелика относится к деткам, как к своим. Все, как дружная семья. Моему ребёнку нравилось.)
МЯ
Мария Якушева
Пишу родителям которые думают о выборе садика: у моих детей разница 10 лет, первого сына отвели в Маленькую страну когда ему не было и 2-х лет,был там год, отношение замечательное, он с радостью шел и мы с радостью отводили в садик! Научился хорошо говорить и очень много чего стал делать самостоятельно, сейчас сыну 12, а дочке 2 годика и нужно было ее на время каникул отдать в сад, не задумываясь вернулись обратно , ничуть не пожалели! Спустя 10 лет отношение все так же самое лучшее! Я не знаю, как за полтора месяца можно так научить, но и дочь сейчас говорит предложениями хотя привели мы ее она говорила максимум 2 слова на царском языке🤣 В садике чистота и порядок, дети чистые, с модными прическами, счастливые🔥 А это по-моему самое главное, когда твой ребенок в надежных руках💞 Большое спасибо дорогая Анжелика♥ Вы самый лучший воспитатель, процветания Вашему садику! 🙏🌹👍
Ольга С.
С Анжелой познакомилась случайно, в прошлом году, пока ждали прием в поликлинике, пришла с ребёнком поиграть на детскую площадку, там сидела мамочка с детьми. Потом выяснилось, что это воспитатель с детьми. Для меня это большой показатель, когда воспитатель так относится к детям, что с первого взгляда не отличить маму от воспитателя! На будущее взяла номер ее телефона. Номер телефона пригодился, когда закрыли на ремонт наш садик этим летом. Сын проходил в детский сад "Маленькая страна" 1,5 месяца. Ребёнок быстро адаптировался и с большим желанием приходил в садик к Анжеле. В обычном садике, ребенок с одного болел, 7-8 дней ходит в месяце, остальные на больничном. Здесь 1,5 месяца отходили без больничных. Огромное спасибо Анжеле за её энергетику и любовь к детям, за фотоотчеты с мероприятий! Этот садик рекомендую!
Марина Лютикова
Отличный детский сад! Замечательный персонал, самое главное то, что ребёнок с удовольствием, без слез, бежал в сад!
ИГ
Ирина Генералова
В 1,3 мы пришли в детский сад "Маленькая Страна" (филиал по ул. Савельева). Нас встретила яркая, солнечная, приветливая, внимательная, доброжелательная и ласковая Анжелика. ВОСПИТАТЕЛЬ с большой буквы! Адаптацию мы прошли легко, потому что Анжелика встречает каждого малыша теплыми объятьями, как вторая мама, может легко отвлечь ребёнка, поэтому момент расставания смягчается. А сколько прекрасных поделок, рисунков, апликаций осталось нам на память. Дети не просто находятся в садике, они развиваются, привыкают к режиму, дисциплине. За это время мы научились хорошо говорить, выражать свои эмоции, самостоятельно кушать, пить из кружки, прибирать за собой игрушки, ходить на горшок, засыпать без мамы, лепить из пластилина различные фигуры, работать с красками, кистью и многому чему ещё! Всё это заслуга нашего воспитателя Анжелики! А ещё среди рабочего дня радует и умиляет фотоотчёт занятий и прогулок детей, который делает Анжелика ! А какие непередаваемые эмоции от праздников, дней рождений малышей - в садике есть свои обычаи, традиции! И самое главное для любого родителя - это горящие от счастья глаза детей! Спасибо, Анжелика❤️❤️❤️ Спасибо Оксане за вкусные завтраки, обеды и ужины, внимание и заботу к детям❤️
Надежда Соломянова
Покидая сад «маленькая страна» по Савельева 35, хочу выразить огромную благодарность Анжелике и Оксане! Анжелика-Воспитатель с большой буквы, сын приходит оттуда с положительными эмоциями! Спасибо за терпение и кропотливый труд над малышами! (Особенно большое спасибо за приучение к самостоятельности, чего не было у нас до сада). Оксане - за вкусную еду, порядок и заботу о детках! Мы по вам будем очень скучать!❤️
Ксения Трушникова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Анжеле детского сада "Маленькая страна",расположенному на Савельева 35! Отношение к каждому ребенку на высшем уровне,у нас появилось много новых навыков. Если у вас встал вопрос о выборе сада, то рекомендую именно это место, Анжела- воспитатель с большой буквы и профессионал своего дела! Мы будем скучать!
АФ
Алёна Фомина
Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям садика "Маленькая страна" по Савельева 35. Спасибо большое за Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Первый воспитатель очень важный человек в жизни ребенка, который помогает ему адаптироваться в социуме без родителей. Спасибо Анжеле, что так многому учит наших детей, в первую очередь самостоятельности. В этом садике всегда с любовью и объятиями встречают каждого ребенка. Если в первый сад, то только к Вам❤️❤️❤️
ШМ
Шахин Мамедов
Решили мы как то ребёнка отправить в частный садик . Поискав такой садик , почти сразу наткнулся на этот . Мы правду говоря не ожидали такой тёплый приём . Нас встретила Анжелика и все объяснила четко и ясно . Отношения и уход за детьми просто на высшем уровне. Там тебе и игры и развивающие программы и т д . Все есть За два месяца наш ребёнок уже не хотел домой . Настолько ему там нравилось . Воспитательница Анжелика просто профессионал своего дела и любит детей всех, как своих родных . Всем буду советовать этот сад 🙏👍👍👍
Наталья Рослякова
Покидая "Маленькую страну"(Савельева 35), хочу выразить огромную благодарность: Руководителю Евгению Алексеевичу за очень ответственный и грамотный выбор персонала! Побольше бы таких садов и воспитателей с большой буквы "В", которые любят чужих деток, как своих. Воспитателю - Анжеле!!! Спасибо за воспитание, развитие наших деток, за ваш труд, терпение и любовь к детям... За интересные занятия, все аппликации и рисунки будем бережно хранить.(Очень сложно организовать детей, а особенно таких маленьких. Детишки не уходят домой, пока Анжела не наобнимает их и не нацелует, что говорит о том , что им комфортно и никто не обижает, а это не может не радовать, а плоды занятий с сыном я наблюдаю каждый день). Оксане за вкусную и полезную еду, за чистоту и порядок и заботу о наших детках. Музыкальному работнику - Людмиле за улыбки на лицах наших детей. Спасибо вам за все!!!
Мария Лебедева
Маленькая страна по Савельева,35 самые лучшие.Анжела у нас воспитатель с большой буквы,я очень рада,чтомы её нашли🤗🤗🤗.очень жаль,что мы не можем забрать её с собой в обычный садик.Анжелика занимается с детками,играет. И к каждому ребёнку,она найдёт подход.
Татьяна Гоголина
Нам 3,4, в садик ходили в ожидании госсадика, Анжела прекрасный воспитатель! Когда мы пришли в маленькую страну(савельева, 35), мы ничего не умели и ничему не хотели учиться, проходив несколько месяцев, мы научились кушать самостоятельно, теперь знаем горшок, сами обуваемся и одеваемся, начинаем потихоньку разговаривать, в садик всегда идём с удовольствием, с хорошим настроением возвращаемся из садика. Нам очень нравится! Рекомендую!