Здоровье
Аптека
3.3
3.3
Наталья Синицина
Довольна осталось обслуживанием. Девушка все собрала, объяснила и ещё сделала скидку. У них по вторникам и четвергам оказывается скидки. Спасибо за приятное общение!
Анастасия Шушпанова
Хамское отношение к покупателю . Сделала покупку через сайт Аптека ру. в день получения ингалятора на мой вопрос о гарантийном сроке, получила возмущение и хамство, мне ответили « Раз вы сделали заказ онлайн, значит хотели сэкономить, и выбрали самый дешевый» как должно волновать сотрудников аптеки стоимость моей покупки? К слову, ингалятор был не самый дешевый из тех, что были в наличии. Покупка 24.09.2025, время 15:50-16:00
Анна Черных
Перепутали заказы, мой заказ продали, оставили такой же заказ по более высокой цене. Что бы забрать свой заказ я ходила 3 раза и рассчитаться должна была только деньгами, картой нельзя.Не советую оформлять заказ в эту аптеку!
NN
No Name User
Хорошая аптека .
ЮС
Юлия Савельева
Заказываю на аптека.ру. Очередей мало, персонал добрый . Рекомендую.
Анастасия Лебедкина
Хорошая уютная аптека . Всегда есть все что нужно в наличии. Удобно забирать заказы в этой аптеке . Фармацевты всегда вежливый и отзывчивые
Екатерина Еремина
Регулярно мама ходит в эту аптеку, фармацевты всегда вежливые, если что-то не понятно подскажут, цены очень даже для клиентов, если чего то нет в наличие, то всегда для нас заказывают и на следующий день уже привозят
Excalibur
Нормальная аптека
Катерина Седнева
Отличная аптека! В праздничный день работала, девушка фармацевт вежлива, быстро собрала то, что нужно. Спасибо!
Екатерина Бозина
8:05 аптека закрыта. А иногда очень важно, что бы аптека была вовремя открыта…
Natalia Top
Психованные, нервные сотрудники. Звонят и требуют срочно забрать заказ, хотя срок хранения еще 4 дня. Прихожу - терминал не работает, только наличка. Начала на меня орать, что я не вижу, что терминал не работает, как будто я в этом виновата. Без проблем, заказы можно и в другой аптеке получать. Надеюсь, их зарплата зависела от выручки.
An Morgan
Отличная аптека! Вежливый персонал. Заказывала много лекарств с приложения, цены не отличаются, рекомендую!)
За
Здоровье, аптека
3 декабря 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В АДРЕС АПТЕКИ! АСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!
t
t
Режим работы аптеки до 21.00, но почему-то закрывается раньше. В частности, 20.06.2019 года в 20.50 аптека уже не работала