Здоровье
Аптека
Вера Степкина
Хорошая аптека, хороший персонал
Алексей Прокопьев
Прекрасная аптека вообще! Весь город обегал в поисках своих любимых каплей для носа, и только тут они были! Благослови Господи всех фармацевтов, особенно тех кто работает в этой аптеке!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
БЕ
Буторина Елена
Хорошая аптека, огромный плюс это обслуживание. Фармацевты всегда помогут, предложат, подскажут. Добрые и отзывчивые. Вернусь в эту аптеку, надеюсь только за витаминами!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 🌸
Михаил Абрамов
Отличная аптека, компактная, на витринах полно всего. Был проездом в этом городе, заехал в аптеку и был удивлен, все еще есть грамотные специалисты, с опытом и знаниями. В городе где живу одна молодежь гуглящая в интернете, погуглить я и сам могу:) процветания вашей аптеке да и всему городу, молодцы пример для многих!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
крис ??
всегда все есть в наличии , очень быстро все расскажут и покажут и принесут что нужно. вообщем аптека что надо , темболее у дома, спасибо за такую работу
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Irina Samokhvalova
Всегда все есть в наличии 👍🏻
Алина Ваулина
Отличная аптека , вежливые фармацевты !
Катерина Иванова
Быстро, вежливо, чисто.
Мария Богданова
Очень вежливый персонал, рекомендую.
El Kuch
Круглосуточная аптека, все необходимое оказалось в наличии
Костик Курганец
Класная аптекаи неплохой персонал
Tatyana Butrina
После ремонта условия ухудшились вдвое и руководство это совсем не волнует. Абонементы продают, а условия можно просмотреть только при личном посещении. Почему нет схемы и фото залов, оборудования и дополнительных условий содержания клуба? Хочется узнать на какое количество мест рассчитаны ваши предоставляемые площади (раздевалки, залы, душевые..)? Соотнесите их с количеством посетителей и придумайте решение этой не маленькой задачки!
Типичный охранник
Самая лучшая аптека в Рябково
ЛП
Лариса Прояева
Отличная аптека! Профессиональный коллектив, всегда подскажут и помогут! Практически всегда есть те лекарства, которые необходимы!
Дарьяна
Здравствуйте, Гульнара Гранкина)) если "С" стабильно, и вы СТАБИЛЬНО посещаете ЭТУ АПТЕКУ, Значит не все так плохо, как вы описываете, не ходите туда где Вам не нравиться, все просто!
Гульнаpа Гpанкина
4 фев 2021 Аптека оставляет желать лучшего,в плане обслуживания сотpудников- никогда не поздороваются ( что молодые ,что более стаpшие тетки советской закалки ),не спросят что надо- тупо молча смотpят на тебя этакие барыни,- поигpаем в угадайку. типичный куpганский антисеpвис. 21.03.2022 Перефразируя полученный ответ , предлагаю руководству аптеч.сети ОБРАТИТЬСЯ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ ДАННОЙ АПТЕКИ и узнать , с кого там сотрудники берут пример как себя вести , узнать кто там " слабое звено " .. 15.10.2022 "С" - стабильное болото, культура обслуживания там же, на полу лежит, пылью покрывается, ни здравствуйте, ни досвидание...
5 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! постараемся исправить данную ситуацию.
Юлия Богдан
Хорошии, вежливый персонал. Спасибо.
16 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь!
Татьяна Высоких
Спасибо фармацевтам за их работу, приходится частенько обращаться в эту аптеку. Самое приятное, что ни разу не было отказа ни в лекарствах, ни в разъяснении, что к чему и как принимать.
Аля Котина
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание и адекватные цены) что же еще нужно от аптеки??? по мне, сотрудники хорошо выполняют свою работу
Данил Данилов
Ребёнок купила антигриппин пришла домой открыла коробку баночка распечатана вместо 10 таблеток 6 . Администрация проведите беседу со своими бессовесными продавцами. Покупателям рекомендую проверять товар не отходя от кассы.
Павел Тихонов
Ужасное отношение.. На два простых вопроса ответить не может продавец, злая как собака.
Анна Зайцева
Цены приемлемые, ассортимент широкий
12 января 2021, официальный ответ
всегда рады помочь
Ольга Фалева
Отличная аптека нашего района, даже пожалуй самая лучшая!!! Всегда вежливый персонал!!! Всегда подскажут и помогут!!! Цены довольно приемлемые. Что очень важно теперь работает круглосуточно!!!
Ксения Еговцева
Регулярно забираю заказы, сделанные через приложение. Обслуживают быстро, персонал приятный
16 июля 2020, официальный ответ
СПАСИБО!ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!
AZ
Alisa Zemnova
Хорошая аптека. Хорошее обслуживание
13 марта 2020, официальный ответ
СПАСИБО!
Maрина Ахметова
Очень довольна обслуживанием, цены приемлимые. Рекомендую!
Ghetto College Live Beatflash
Самая лучшая аптека, тут я вылечил своего отца
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!!
vmestedehevle
Сеть аптек Здровье указан заказ с сайта Асна.ру, у нас в городе не доступна доставка с этого сайта!!!