Организация похорон
Транспорт, панихида, поминальный обед. Круглосуточная горячая линия
ООО Зауральский похоронный дом
Позвонить
ООО Зауральский похоронный дом
ВЦ
Василий Царьков
Ужасная организация похорон! Больше никогда не будем обращаться в данную организацию!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по какому адресу Вы обращались за услугой?
ИХ
Иван Хавизов
Ужасная организация, заказал памятник весной, установили только в сентябре, все какие то отмазки, то не готов то не привезли что то, не вздумайте там ничего заказывать
Александра Мыльникова
Хочу выразить благодарность за организацию похорон. Все прошло на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить Любу за проявленную эмпатию и высокую клиентоориентированность
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Стараемся выполнять свою работу максимально качественно!
Марина Коновалова
Второй раз обращаюсь в данное ритуальное агенство.Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу.Когда у человека горе голова плохо соображает.Здесь все четко и слаженно.Подскажут, объяснят,помогут.И главное все организовано.Благодарю.
Даниил Кучин
Ужасное отношение к скорбящим. Во-первых забыли корзинку от близких, привезли только через два дня после похорон. Во-вторых попросили и заплатили за услугу ретуширования лица, в итоге на прощании смотрели на подтеки и синяки, в ответ на это получили "что ниче не знали и что уже спорить, человек закопан".
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина или Даниил, с которого аккаунта Вы пишете, приносим свои искренние соболезнован…
Валентина Валентина
Огромное спасибо всем сотрудникам за организацию похорон
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Тимофей Касумов
К сожалению недавно пришлось воспользоваться услугой этой похоронный организациией.Хочется выразить благодарность за проведенную работу.Все прошло очень хорошо.Персонал очень вежливый.Цены приемлемые.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно
Олег Малышев
Благодарю сотрудников этой организации за помощь и оказание моральной поддержки в сложившейся ситуации. Мир не без хороших людей и приятно, что ритуальные услуги оказывают именно такие люди. Я воспользовался услугами и ничуть не жалею, что выбрал именно эту организацию.
27 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв
Александр Васильев
Огромное спасибо компании за помощь в организации похорон. адекветная стоимость и высокое качество ритуальной продукции и услуг. Спасибо вам большое, ребята!
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Варвара Боярова
Ранее никогда не сталкивалась лицом к лицу с похоронами и не организовывала ничего сама. Когда возникла ситуация, обратились сюда , организовали всё в лучшем виде, подсказывали как лучше поступить, что нужно приобрести и на чем сэкономить. Мы остались довольны! Спасибо Вам большое и крепких нервов в таком морально тяжёлом труде!
20 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Ольга Кирилова
Спасибо за помощь. Все этапы организованы идеально. Никаких накладок. Сотрудники на каждом этапе очень вежливые и деликатные.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик
Тарас Жайворон
Обратился чтобы организовали похороны. Ребята знают свое дело, очень слаженно и быстро работают. Помогли собрать все документы, кладбище выбрать и все необходимое сделать. Хорошо, что к ним обратился, качественно сделали
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас, огромное спасибо за приятный отклик
Максим Котов
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за добрые слова
Софья Волкова
Спасибо за достойно организованные похороны. Все прошло очень благородно, достойно. Прекрасный персонал начиная от носильщиков заканчивая водителем.
20 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
Александр Тарасов
Огромное человеческое спасибо фирме, в такой тяжелый момент все сделали на 5+
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
Александра Быкова
Сделали огромную работу: место на кладбище, организационные моменты, все сделали, постарались. К родственникам относились корректно, вообще ощущалось отношение полного участия в нашей проблеме. Большое и человеческое вам спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку
Elizaveta Zajceva
Безупречный подход к своей работе! Такт, понимание, доброжелательность, тактичность и точность действий!!Вы все, своей слаженной работой, помогаете людям справиться с непростой ситуацией
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Алина Сазонова
Спасибо большое за работу. Похоронное предприятие знают свое дело. Отработали отлично
10 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗
Эрика Сидорова
Выражаем благодарность ритуальному агентству за оказанную помощь. Вся процедура прошла с минимальным участием с нашей стороны. При этом были получены все необходимые документы, разъяснения и советы (очень нужные , поскольку о таких вещах просто не задумываешься).
6 декабря 2024, официальный ответ
Эрика! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
ыыыы сосиски
Спасибо большое, обратились все сделали качественно, понравилось все, думаю в следующий раз у вас сделаю тоже это будет примерно через 3 месяца
5 декабря 2024, официальный ответ
Родион. Спасибо вам за высокую оценку
ИА
Игорь Аверин
Огромное спасибо вашей компании за помощь, слаженную работу в проведении похороны.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь
УБ
Ульяна Безрукова
Внимательное отношение к клиентам, слаженная работа, низкие цены. Спасибо за ваш труд!
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Александра Дронова
В трудное для меня время,люди из похоронной службы,взяли на свои плечи все хлопоты по организации и проведении похорон. Спасибо вам большое!!! Вы просто профессионалы своего дела.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Полина Климова
Поставили красивый памятник на могилку, работы по установке провели качественно. Приятно порадовала адекватная цена. Отличая компания, полученным результатом довольны . Советую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв
ЭЛ
Элина Лучная
Ритуальные агенты были очень заботливыми и понимающими в нашей тяжелой ситуации. Они помогли нам принять решения и организовать достойное прощание. Спасибо
17 апреля 2024, официальный ответ
Элина. Спасибо большое за положительный отзыв
Андрей Варнаков
Большое спасибо сотрудникам организации за качественную работу. Приятно удивлён тем, что выполнено всё гораздо раньше оговорённых сроков. Заказывали памятник с постаментом, обошли несколько контор, прежде чем обратились сюда. Спасибо большое, подошли к проблеме не формально, помогли подобрать хороший вариант, за весьма приемлемую цену.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Вера Сахарова
Год назад заказывали памятник, отличного качества, благоустроили, установили быстро, и качественно. Сейчас снова обратились к вам. Уверены, что не подведете.
25 марта 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству
Степан Коршаков
Спасибо большое,за быстрое и качественное изготовление памятника,за профессионализм и адекватные цены
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
СР
Светлана Репникова
Большое спасибо памятник . Все сделали как надо и недорого.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗
Артем Скворцов
Отличный сервис, организация. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!
Александра Токмурзина
Тактичные, сочувствующие сотрудники. Отдельное спасибо Игорю, очень чутко относится к горю людей, не теряя профессионализма. Удобно, что заказать можно всё для прощания в одном месте.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку
Никита Н.
Выражаем благодарность в организации похорон. Ответили на все вопросы, были на связи. Действительно человеческое отношение, а не высасывание денег, когда человек эмоционально неустойчив.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик
Артем Артем
Очень порадовало тактичное и отзывчивое отношение. Так же все услуги были оказаны без каких либо нареканий. Спасибо вам большое
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас
Lesya Viglova
Профессионально, доступно по цене. Отношение сотрудников отзывчивое, сочувствуют и поддерживают. Все документы так же помогли оформить.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lesya. спасибо, что выбираете нас
Юлия Коробейникова
Спасибо, что помогли нам в такой тяжёлый период жизни. Сделали всё чётко, быстро, тактично. Нам никуда не пришлось больше идти и что то делать, всё было оформлено на месте.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
ЛП
Лев Потапов
Огромная благодарность компании за организацию похорон. Все необходимые действия осуществляют работники компании, контролируют выдачу документов в установленные сроки :сами оформляют пособие на погребение, вычитая его размер из стоимости оказываемых услуг. Спасибо Вам, что в такие тяжёлые моменты Вы помогаете людям.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам за отзыв!
СА
Стас Агаев
Спасибо за быструю организацию при изготовлении и установке памятника. Компетентные, внимательные, посоветуют, как правильно всё оформить. Цены ниже, чем у всех в городе. Советую обращаться только к ним.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
МД
Михаил Дережёров
Все было отлично организовано, четко, без задержек и суеты
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое, что выбираете нас
ЛТ
Леонид Тедеев
Рекомендую компанию, это действительно профессионалы своего дела, заказывали у компании мраморный памятник, брак заменили сразу, причём заметили сами! И что не мало важно, доброжелательное отношение к клиентам, умение слушать и слышать! Спасибо за работу.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Лёша Шурин
Печальный повод для обращения в такую организацию, были опасения, что что то забуду, что обманут. Все провели достойно, все в оговоренных сроках и рамках
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лёша, за отзыв
Богдан Беляев
действительно профессионалы своего дела, все было без нареканий и лишних трудностей. Помогли со всеми документами, объяснили что и как делать.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили
Алексей Данилов
Сделали оградку качественно, в срок по разумной цене. Всё так, как я хотел. Благодарю.
13 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик
Георгий Чекмарёв
Обращались в компанию , для изготовления и установки памятника, и укладки тротуарной плитки на могилке. Сделали все быстро, даже на день раньше чем было оговорено в договоре. Цена ниже, чем в других местах. Еще раз большое вам спасибо.
Есения Захарова
Установили памятник гранитный и так же цветник на могилу для близкого человека. На этапе выбора давали советы, объясняли. По срокам не подвели, сделали всё быстро и чётко. Никаких нареканий нет, выполнено аккуратно. Цена адекватная, меня полностью устроила. Огромное человеческое спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤝
Татьяна Фомина
Организовали все хорошо . Были с нами постоянно на связи. Можно было всегда решить любой вопрос. Все сделали четко. И без лишних ожиданий.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе Рады были вам помочь.
Светлана Пещерова
Чуткое отношение к своему делу от начала до самого конца, просто какое то душевное теплое отношение, никакого навязывания, такое ощущение что общаешься с каким то близким и родным человеком. Спасибо большое
29 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Ульяна Мишева
Хорошая компания. Всё пунктуально и довольно бюджетно.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова,
Zinaida Volodina
Отношение сотрудников вежливое и заботливое, учтены все пожелания и потребности. Огромное спасибо за поддержку и компетентность. Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв
Ольга Тихонова
Помогли нам очень нужна в тяжелый момент нашей жизни. Профессиональный и чуткий подход сотрудников. Учли все нашли предложения и пожелания
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Соболезнования родным и близким.
ГП
Глеб Платонов
Сделали нам очень красивый памятник, не могли определиться. Обошли много мастерских, сотрудники сделали нам макет, по нашим пожеланиям все добавили что мы хотели . Вообщем все на высшем уровне! Спасибо
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!