Зауралье
Гостиница
4.4
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГБУ управление по обеспечению деятельности правительства Курганской области
4.4
Андрей Дубынин
Гостиница не круглосуточная после 4 часов не принимают.
viktor kareno
Удачное расположение, что я давно искал. Близко Парк Победы,можно прогуляться . Чуть подальше городской парк. Правильная планировка в санузле. 3 полотенца, халат хороший , тапки одноразовые хорошего качества , не дешмань как в некоторых гостиницах. По сантехнике все идеально, мне попалась душевая кабина в идеальном состоянии, хром блестит, а это значит его протирают. Над умывальником большое зеркало, есть маленькое увеличительное зеркало для макияжа, впервые увидел такое в гостинице. Фен отличного качества. Спрашивал у администратора, в моем номере свежий ремонт, сказали нет, так у них во всех номерах, не проверял, поверим))) В комнате : Кровать с хорошим , плотным матрасом. Постельное белье идеально! Спать одному на такой шикарной кровати , просто грешно) Две тумбочки по бокам кровати, розетки есть , удобно расположены. Над кроватью " картина" с подстветкой, классное решение, заценил. Стол большой массивный стул, зеркало. У кровати вешалка для вещей качественная. Все мебель в отличном состоянии! Телек новый, пульт , все в идеале. Холодильник есть маленький. Чайник есть. Стакан , идеально чистый ! Пыли и отпечатков пальцев на стакане не обнаружил) Все чисто! Отличное освещение, светильники в одном стиле, свет приятный, рассеяный. Администраторы вежливые, с отличным ЧЮ, я оценил !)))) Невозможно найти до чего можно придраться)))) На всякий случай заглянул под кровать)))) Чисто!)
СV
Саня V
Хорошая гостиница! Чисто, уютно. 27.08.25 23.16))) спасибо за прием
Елена Давыдова
Отличный отель. Чисто. Уютно. Красиво. Спасибо!
ИФ
Иван Федоров
Гостиница просто супер, особенно администраторы, а в частности Надежда-какая она добрая, милая, красивая, отзывчивая, огромное спасибо Вам за тёплый и уютный приём, я конечно очень придирчивый, но мне в гостинице всё понравилось, проживали с отцом в разных номерах а августе месяце, если Курган-то только Зауралье!!! А какие завтраки, постельное бельё и махровый халат, это вообще отдельная тема 👍👍👍🔥🔥🔥 Просто КЛАСС 🙌 🙌🙌 так держать марку и дальше, ещё раз огромное СПАСИБО ВАМ!!! 😘😘😘
И
Ирина
Удалось посетить вашу гостиницу.Очень спокойно ,тихо ,все чистенько уютно.Особенно понравилась кровать и одеяло))).Администратор Надежда вам отдельное спасибо в наше время очень мало хороших людей.За 5 звёзд прошу выписать премию Надежде.Спасибо
Анатолий Н.
Хорошая гостинница для поезки в командировку. Здоровый минимализм. Но при этом есть все что нужно. Даже чайник в номере (кстати пакетик чая к нему приложить забыли). Душевая лейка правда свистит. Переключаемся на верхний душ и ок. Все чисто. Запахов посторонних нет. Завтрак отличный. 2 сосиски 2 яйцв, сырник, каша и свежие овощи. Более чем сытно. Кстати, кому важно персонал готов помочь с документами. Оформить "как надо". Даже сами уточняют
ДД
Джульетт Джонс
Уютная и чистая гостиница. Любезный персонал :') после курортов краснодарского края,будто к маме попала)) А каковы ж здесь завтраки! Голодными не останетесь. Ни свистящих кранов,ни отключения электричества замечено не было. Очень чистый сан узел,все полотенца и постельное в отличном состоянии.
Зг
Зауралье, гостиница
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас у…
M
Marina
Понравилось: Понравилось всё! Не понравилось: Нет комментариев.
N
Nikolay
Не понравилось: Вайфай не работал...
Анетта
Маленькая гостиница, мой брат постоянно здесь тоже останавливается . Я была здесь с семьей, брали 2 номера. Недорого. Бронировали заранее. Нам понравилось. В следующий раз здесь же остановимся. Спасибо администраторам!
Зг
Зауралье, гостиница
26 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечаю…
Linx
Хорошая гостиница, если опустить отключение света в розетках, а также свист крана при использовании душевой кабины. Это компенсируется убойным завтраком видимо. Спокойная тихая ведомственная гостиница на 10 номеров.