Кристалл люкс
Компания
2.7
2.7
Анастасия
Заказываю воду не первый раз , по двум адресам, вчера привезли воду, бутыль воды стоил 220р, сегодня мне привезли , я оплачиваю 220, а курьер требует 250р, спросила, когда изменился тариф, он ответил :"дня два-три назад!", т.е. врет, никаких изменений цены не было!!! Просто решил подзаработать с каждого бутыля! Никому не советую данную организацию!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Очень зря вы делаете такие выводы по нечистоплотности экспедитора. В нашей…
Антон Федоров
Второй день телефоны не работают. Как заказать воду?
ОП
Ольга Перевышко
Кристалл Люкс, что с Вами случилось? Столько лет были с Вами. Последнее время разочаровываете. Раньше можно было заказать доставку в любой день и в этот же день привозили. Сейчас привозите во вторник и четверг, дак еще за сутки надо заказывать. По телефону говорите привезете с 14 до 19, просим после 17. В 14:21 звонить водитель, разочарован, что мы будем дома только в 17. В итоге оказываемся без воды. Спасибо. Сервис стал хуже не куда. Будем искать другую компанию.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приносим извинения за дрставленные неудобства. Но бывают форс-мажоры. Сегодня с…
Сергей Сергей
Хорошая организация! Приветливые девушки. Доставкой довольны! Стоит называть адрес-уже знают с какой организации им звонят!)
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады быть полезными.
Мария Анатольевна
Заказываем здесь воду уже 5 лет. Диспетчеры - отзывчивые. Доставщики воды - вежливые, пунктуальные. Вода - вкусная. Все устраивает - цена/качество.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маша. Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся.
Алина Косарева
Заказываю воду уже два года,вода вкусная,чистая,диспетчера вежливые, подбирают удобное время для доставки, водители заносят воду домой, всегда вежливые.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Елена Корюкова
Уже 15 лет пьем воду Кристалл Люкс. Заказываю домой, детям в садик и школу. Вода очень вкусная. Привозят воду вовремя, заказ делаю накануне. Компанией я довольна, всем советую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы.
Александра Долгих
Ужасная компания испортился сервис водители постоянно хамят таких нужно увольнять куда сморит руководство! Раньше были вежливые а сейчас то и дело хамят
ЛО
Людмила Озорнина
Отвратительная компания. Привозят по одной бутылке, приняв заказ на две. По телефону Татьяна, вместо извинений за создавшуюся ситуацию хамит. А потом просто не берёт трубку. Однозначно меняю службу доставки, хотя пользовалась сервисом 15 лет. Ничем прочим - качеством воды или ещё ценами - данная компания не отличается выгодно от остальных.
PJ
Peresvet Jaroslavsky
Я так и не нашел, где бутылки обменять
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Телефон доставки воды указан на этикетке, а так же в 2GIS. Пунктов обмена бутылей нет.
Анна Аристова
Тару на обмен принимать отказались,пришлось покупать новый 19 л бутыль
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Чтобы ответить почему отказали в обмене тары, нужно знать ваш адрес доставки. Тар…
Natalya Danchenko
Не рекомендую эту компанию, заявки не отрабатывают, ждем воду по 2-3 дня с момента заказа. По итогу я выбрала другую компанию по доставки воды.
Елена Корецкая
Организация, которая не заинтересована в сохранении клиентов. Сотрудничали продолжительное время. Несколько лет назад все было замечательно, последние года два условия менялись очень часто, и к сожалению, не в лучшую сторону. Но мы относились ко всему с пониманием. Последней каплей стала ситуация, когда воду заказали во вторник и к пятнице ее не только не привезли, но и не сообщили о невозможности доставить, про извинения вообще не вспомнили. Не рекомендуем.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приношу извинения за доставленные неудобства. Всегда есть возможность сообщить…
КБ
Константин Бугреев
Отличная вода. Цены приемлемые.
ГМ
Григорий Маклаков
Сегодня привезли водичку. Доволен. Цена на сегодня низкая. Заказываю не в одной компании, вода хорошая. Сегодня проверим на минерализацию и микробиологию. Так сказать проверим стабильность в праздники.
Vasiliy
Постоянно не дозвониться, а если дозвонится то можно попасть на оператора который будет вам хамить. Не советую заказывать у них влду !!! Заказал в другом месте.
Мария Шень
Больше у этой компании заказывать воду не буду! Операторы хамоваты, никакой доброжелательности. По переводу оплату не принимают, на 4 и 5 этажи в домах больше одной бутылки не поднимают… бред Не советую данную организацию.
ТЛ
Таня Ли
Очень вкусная вода! Цена и доставка тоже радуют. Пока буду заказывать здесь.
PI
Pavel Ivanov
...........
Ольга Корнеева
Отвратительная организация! Позвонила для заказа воды, оператор Татьяна общаться с клиентами не умеет от слова «Совсем» хамит! Впрочем как и руководство данной организации… Итог беседы, уход клиента к конкурентам где отношение к клиенту на высшем уровне.
Максим Баитов
Не вежливый, не компетентный персонал
Наталья Курган
Умеют разве что периодически повышать цены. Догадались бы хотя бы терминал сделать, каждый раз искать наличку не так просто. А в последний раз вообще приняли заявку с 10 до 14 часов, прождали,и так и не привезли. Нет желания больше заказывать в этой фирме
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Жаль, что причинили Вам неудобства. У нас несколько вариантов оплаты и Вы все…
Екатерина Гарькавая
Операторы грубиянки.
Ura Kramiuk
Цена завышена. А вообщем неплохая кампания.
Людмила
Больше 6 лет заказываю воду домой и на работу только у этой компании. Можно всегда быстро дозвониться, необходимо только договориться по времени- сколько воды и на какой адрес- это уже операторы знают сами. Очень гибкий график доставки- всегда идут навстречу. Вода отличного качества! Обслуживание на высоте!!! Желаю компании процветания и всем рекомендую ее!!!