ТехноМастер
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
D4
Denzel 45RUS
Звонили сегодня, в районе 10:30,хотели оформить вызов мастера по ремонту духового шкафа,на что администратор не довольным голосом сказала ,мы такое не обслуживаем. Почему ?у вас это заявленно в описание Очень расстроены вашим сервисом ,много лет были вашими клиентами!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите последние 4 цифры вашего тел.
и
ирина
Благодарю за отремонтированную кофемашину ! Быстро и недорого☺️
ОВ
Ольга Власова
Отличный сервис! Починили микроволновую печь за пару часов и по гораздо меньшей цене, чем запросил другой мастер
Михаил Мигунов
Отдавал ушм( болгарку) в ремонт. По договору должны были сделать в течении 45 дней. Через два месяца, не дождавшись от них звонка, позвонил им. Мне сказали, что про неё тупо забыли. Заказали запчасти. И только ещё через 2 недели позвонили, сказали что все готово. Приехал, при них включил на секунду, работает. Приехав домой решил включить на дольше. Услышал такой же треск, что и до ремонта. Хотя написано что заменены подшипники, ротор и щётки. Отдал им обратно. Ремонт занял ещё более месяца. Потом было указано, что заменен статор. По сути болгарка "новая" стала, дома опять её включил. А редуктор даже не вскрывался. Без разбора редуктора, подшипники не поменять. И ещё она очень сильно стала греться, после их 'ремонта'. Вывод: что они там с ней делали, непонятно. Только что до бани, что после бани. Обращаться к ним не советую. Все лето они мне"чинили" болгарку, но так и не сделали. Г очень не хороший сервис.
Ирина
Мы довольны услугами мастерской! Сотрудники хорошо подобрали нам блок для ноутбука MSI. Важно, что работу они сделали быстро, качественно, при этом вежливо общались. Ребята смогли моментально найти нужный блок, а это сложно было сделать. После чего они рекомендовали беречь ноутбук, так как подобрать что-либо для него проблематично, а оригинальные детали не найти. Мы снова придём в мастерскую для ремонта клавиши на этом же MSI.
Нина
Мастер быстро все объяснил, доступно, понятно и оперативно отремонтировал холодильник. Мне было важно, чтобы мастер побыстрее приехал, потому что холодильник сломался и продукты портятся в жару. В принципе условия он все выполнил и сделал все, что было возможно. Мастер дал полную консультацию, все объяснил и по ценам сориентировал. На все вопросы, что я задавала он ответил, осталась довольна.
Сергей
Обращался за запчастями для стиральной машины, и сотрудники подобрали именно то, что нужно, — манжету, которая идеально подошла. Также вызывал мастера для ремонта, и он проявил себя как настоящий профессионал: все объяснил, показал и выполнил работу качественно. Отдельно хочу отметить его дружелюбное отношение — даже пошутил с детьми, что создало приятную атмосферу.
Руслан
Я покупал насос для стиральной машины на отжим воды и остался доволен на все сто процентов! Выбор был большой, а продавец, женщина, грамотно и тактично подсказала всё и ответила на вопросы.
Семен
Меня полностью удовлетворил результат работы сотрудников! Они быстро провели диагностику телевизора, который не включался, сказали, что он рабочий, и в итоге просто показали, как правильно его нужно включать. Ранее я уже обращался, поэтому решил прийти снова.
Сергей
Мне порекомендовали эту мастерскую мои друзья. Я покупал здесь запчасть для своей машинки. Все подошло. Персонал адекватный и готов ответить на любой вопрос.
Сергей
Мастера отлично отремонтировали мою электроплиту, и меня обслужили без задержек. Сейчас техника отлично работает. Большое спасибо специалистам!
Максим
Я вызвал мастера родителям и остался всем доволен. Специалист пришел, провел диагностику стиральной машины, все посмотрел, сказал, в чем причина проблемы, и озвучил цену ремонта.
Тамара К.
Деликатный мастер пришел, внимательно посмотрел стиральную машинку, посоветовал, что мне делать. Обратилась, так как в машинке не работал слив, мастер сказал, что он расположен слишком низко, на ванну перебросила шланг и все стало нормально.
Наталья Селезнева
Хочу выразить благодарность руководству данного сервиса ,за таких компетентных ,культурных ,умных и отзывчивых сотрудников! На приёме сидит молодой человек с бородкой к сожалению не запомнила имён,чудесный,грамотный! Ещё мастер Махмут,умнейший и ответственный!!!! Рекомендую всем людям данный сервис!!!!!
ДЗ
Даша Замятина
Побежала вода из посудомоечной машины😱 думала нужно срочно в сервис, позвонила - ребята оказали поддержку даже по телефону! 📞 Спасибо, все работает!))
Шариф
Я обращался в сервис, чтобы починить стиральную машинку. Мастер хорошо справился со своей работой, забрал устройство с собой, вернул его через два дня, все поставил и хорошо сделал. Техника до сих пор отлично функционирует! Недавно я также получил консультацию по телевизору, у которого треснул экран.
Павел
В мастерской всегда есть необходимые товары, например, подшипники для стиральных машин, которые мне нужны как мастеру. Цены устраивают, а качество товара всегда на высшем уровне. Сотрудники вежливые и внимательные, что делает процесс покупки приятным. Каждый раз я получаю то, что нужно, без лишних объяснений.
Александра Кочева
Добрый день. Обратились в первый раз и очень довольны! Всё грамотно и чётко объяснили,ожидание ремонта изделия- неделя. Оплата за ремонт- реальная! До это месяц , а ТП держали пылесос, взяли 1000 руб.за диагностику, хотя уже знали,что не будут чинить. Буду рекомендовать друзьям и знакомым Техно Мастер!
Герман
Сотрудники мастерской отлично справились с ремонтом моей посудомойки Electrolux. Мастера всё мне объяснили, денег за услугу взяли немного, при этом помогли всё выгрузить и загрузить, к тому же пошли навстречу.
Татьяна
Ранее я уже обращалась в мастерскую и знаю специалистов. Специалист пришел, всё посмотрел и сделал. Может быть, сильной поломки не было, но всё прошло хорошо. В моей стиральной машине не закрывалась дверца, плюс не крутился бак. Специалист исправил ситуацию, а за работу взял всего тысячу. Я думала, что услуга будет стоить больше.
тимур
Я обратился по поводу водонагревателя и остался всем доволен. Мастер зашел буквально на пару минут, провел осмотр, сказал, что техника ремонту не подлежит и что его требуется заменить. Я остался также доволен общением и отношением специалиста.
Татьяна Мательская
+ мастер Алексей приехал в назначенное время, без опозданий; + быстро и качественно сделал свою работу: стиральную машинку; + дал рекомендации; + с чувством юмора; + приехал со сменной обувью; + цена устроила. Спасибо ТехноМастеру и Алексею за работу))
Георгий
Ко мне пришел мастер Алексей, который качественно установил мотор на стиральную машинку и все толково объяснил. Ранее я уже обращался в мастерскую по этому поводу, поэтому при необходимости сразу позвонил снова.
Константин Седов
Дырявая контора.Работу выполняют не качественно
Светлана
Все проходит быстро и удобно, качественно, доступно. Я обратилась, потому что прочитала отзывы, увидела высокую оценку, к тому же ранее приходила за консультацией, тогда мне подсказали, что и где купить. В этот раз мастера быстро отремонтировали телевизор, на котором потух экран, за сутки справились и выдали гарантию на год.
Александр
Мастера не навязывают свои услуги, а советуют, что можно попробовать сделать, если не получится, тогда обращаться в мастерскую, это больше всего подкупает. В последний раз искал запчасти, подшипники на стиральную машину, они были в наличии, но мне они не понадобились.
НИ
Наталья Иванова
100 из 100👍🏿 быстро, качественно, профессионально. Обращаюсь уже в 3й раз именно в техномастер. Молодцы ребята 👍🏿🤝
Евгения Д.
Я уже во второй раз обращаюсь в центр, потому что сотрудники быстро все делают! Ранее делала телефон и столкнулась с приятным сервисом. Сотрудники оперативно выполняют свою работу, понятно и четко обо всем говорят, коротко и лаконично действуют.
Ольга
Мастер пришел вовремя, то есть в назначенное время, плюс он достаточно внимательный, культурный и вежливый. Обращалась из-за того, что была проблема со стиральной машиной. Специалист выполнил диагностику и констатировал, что с техникой все нормально.
ЮХ
Юлия Хлызова
Прекрасные специалисты. Всегда возила сюда технику на ремонт. Что-то дернуло сдать в другое место, в итоге 5 месяцев ожидания, привоз оборудования на Радионова. 3 дня и отпариватель готов! Спасибо огромное! Восхищает профессионализм и отношение к делу - сказали в среду позвоним, позвонили в среду. Браво!
Валерий Кравченко
Тут работают спецы настоящие. Все очень быстро и качественно. Цены приемлемые, советую всем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
ЮП
Юрий Поддубный
Профессионалы высокого уровня. Такого сервиса не в каждом крупном городе найдёшь. Ни каких навязанных услуг, всё четко и по делу. Респект, пацаны!
Михаил
Сотрудники нормально, хорошо выполнили работу и дали гарантию на три месяца. Кинескоп покрывался зеленью, а мастера сказали, почему так происходило, и провели ремонт шунта за один день. Ранее обращался для ремонта телевизора и машинки.
Олег 45
19.12.2024г. зашёл в сервисный центр время было около 16:55, хотел проконсультироваться по ремонту, мужчина слева сразу начал разговор на повышенных тонах, справа мужчина объяснил подсказал цену по ремонту, зайдя в магазин запчастей данной организации женщина продавец предложила запчать которая была чуть длиннее, вышел мастер и сказал что скорее всего подойдёт, проходит опять мужчина из сервисного центра который сидел слева и говорит мастеру по ремонту иди ремонтируй, этот дядя там бошку .....(.. ал) , в этот момент его разговора довольно громкого была в магазине моя маленькая дочь и женщина покапатель, скандалить я не стал, так как уважаю своего ребенка и женщин, уважаемый Дмитрий Викторович прошу разобраться в данной ситуации и оставить свой номер телефона в магазине для меня хочу встретится с вами и мужчиной который допускает нецензурную брань, для урегулирования данной ситуации
Тамара К.
Мастер очень хороший и опытный, он отлично справился с ремонтом холодильника модели Stinol. Вызывала специалиста домой, для начала он провел диагностику, установил, что из строя вышло реле и заменил деталь. Сейчас оборудование работает нормально.
Павел
Данную мастерскую нашел через интернет, приобрел деталь в магазине, переключатель для панели электрической плиты, все было отлично. Сотрудник оперативно нашел то, что мне нужно, хорошо общался.
Николай Швейцаров
Таким неадекватном надо шуриком колеса просверливать 5 звёзд из 5
Дмитрий Заболин
Сдал телевизор на ремонт с одной причиной, получил возврат с другой. У моего телевизора тускло горел экран. Но, когда пришёл получать телевизор, там оказалась две глубоких царапины на экране. И не признают своей вины. Так правды и не добился. При приёмке делали фото. А при получении фото у их не оказалось. Делайте выводы, стоит ли, к таким людям обращаться🤔 Которые не могут признать свою вину.
Марат Баймухаметов
Ремонтировал телевизор DNS. Не включался ни с кнопки, ни с пульта. Сразу определили причину поломки ( блок питания) и назвали сумму ремонта. на, вопрос о причине, не включения с пульта (ответили: всё покажет разборка) в итоге: когда забирал починеный тел. Узнал что, причину они устранили, помимо ремонта, но сумма ремонта не увеличилась! Спасибо мастерам, и процветания!!!! 😉
Эрнест
В мастерской брал тэн к водонагревателю с установкой, так как старый перегорел, впечатления остались положительные. Мастер Сергей все выполнил быстро, в течение нескольких дней. После совершения услуги специалист выдал квитанцию и гарантию на один год.
Влада
У меня сломалась дверь духовки, поэтому обратилась в мастерскую, которую нашла в интернете. Мастер приехал, починил, всё хорошо. Общался нормально, так же как и сотрудник по телефону.
Анна
Сотрудник проявил хорошее отношение и все быстро сделал. Вызывала мастера на дом, так как у меня сгорел водонагреватель, с ремонтом справился минут за сорок. Также я оценила, что он немногословный, спокойный и все понятно объяснил.
Георгий М.
Покупал в мастерской двигатель для пылесоса, меня все, вполне, устроило: и скорость обслуживания, и качество товара, и наличие запчастей. У меня не было особо времени, женщина сразу же по модели подобрала запчасть, быстро обслужила. В принципе, я не первый раз общаюсь в сервис, все нравится.
Елена
Услугу сделали, да и ладно. С плитой горения справились примерно за семь дней, после ремонта все хорошо работает. Мне выдали акт выполненных услуг, какой-то документ, но я, если честно, не смотрела, потому что забирал плиту другой человек. Обратилась в данный центр, так как в интернете нашла, от персонала и мастера-приемщика осталось положительное впечатление.
Роза
В мастерскую обращались не один раз и всегда нас все устраивает. Во-первых, мастер всегда быстро отвечает. Во-вторых, если техника подлежит ремонту, то она идет на ремонт, а если не подлежит, то мастера даже не пытаются, сразу говорят и нас тоже это устраивает. Из техники мастера нам починили телевизор, стиральную машину, микроволновую печь и качество ремонта было хорошее.
Юлия
Проблему решили очень быстро, выполнили все в тот же день, когда и обратились! Пришли в мастерскую, так как у холодильника полетел компрессор. Общение хорошее, после ремонта мастер сказал следить за звуками, слушать все и, если что-то не так, обратиться. Нам выдали гарантийный талон и квитанцию об оплате.
Аб
Антон багров
Обращался к ним не однократно, и после их ремонта приходилось ремонтировать заново, так как делают совершенно БЕЗОЛАБЕРНО и не качественно, при чем берут не малые деньги, что бы там не ломалось меньше 1 тыс расценок нет... Не советую обращаться к ним запомощью. Обращений к ним было раз 7 и все не удачны.
30 сентября 2024, официальный ответ
Антон, напишите номер приемной квитанции. Или опишите нашу БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ подробней. Будем разбирать…
YO
Yuliya Orlova
Так получилось, что сначала телевизор перестал работать, а затем и кофемашина отказалась варить кофе. Телевизор починили за один день, кофемашина была исправлена за 4 дня, в том время как в другом сервисе искали проблему 1,5 месяца!((( Отличная, слаженная работа специалистов. Спасибо за скорость и качество!
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Нина
Мастер прибыл вовремя, аккуратно и хорошо все сделал. Мы вызывали его на дом по телефону, а он приехал быстро, в течение часа. Обратились, так как сгорел тэн в стиральной машине.
ОВ
Ольга Владимировна Белоножко
Очень понравился сервис. Отдавали в ремонт микроволновку. Сделали на "5"!! Рекомендую всем!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Владимировна, спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь.