Цветочный
Магазины
-10% по промокоду «2ГИС»! Бесплатная доставка по городу от 5000 ₽
ИП Кусалов А. Н., ОГРНИП 304450134500222.
Выбрать букет
Ю
Юлия
Отличный магазин. Приветливые и отзывчивые продавцы. Цветы всегда свежие и красивые. Лучше в городе нет нигде. Спасибо за ваш профессионализм и красоту!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Валерия Донкова
Берем здесь всегда цветы, выбор большой! Иногда покупаем сразу, иногда заказываем ко времени, всегда все оперативно! Рекомендуем!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Елизавета Могучая
Отличный магазин. Цветы всегда свежие, стоят долго. Продавцы всегда помогут в выборе цветов.
Ксююшк `
Вы как цветы продаете ? роза сломана ! УЖЕ БЫЛА СЛОМАНА , сухой слом, листья валятся! 400 рублей, за что ? за бутон ???
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что впечатление подпортилось. Напишите пожалуйста примерное время когда вы пр…
Евгения Казанцева
Отличный магазин, свежие цветы. Вежливые продавцы. Всегда отлично соберут букет и подскажут по уходу.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, успехов вам ❤
Иван Мельцов
Отличное место! Персонал приветлив и общителен, цены хорошие! Рекомендую всем хотя бы раз зайти и купить здесь цветочки🌸
Александр Полевцов
Отличный магазин, любезные продавцы
Чудесный магазин
Н
Николай
Отличный магазин цветов всегда здесь покупаю
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
shmaaaa ㅤ
Все отлично,хороший магазин,свежие цветы
3 марта 2026, официальный ответ
Shmaaaa, добрый день, благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Mariya No last name
Отличный магазин! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашего цветочного магазина! Обращаюсь к вам уже не первый раз и всегда остаюсь в полном восторге. Цветы, букеты, упаковка, доставка всё на высшем уровне. Вы профессионалы своего дела! Сегодня заказывала букет для молодой девушки на день рождения, всё как всегда отлично, шикарные цветы и отличные эмоции! Однозначно рекомендую!
К
Ксения
Все супер
Мария Стрекаловских
Молодой человек купил букет роз на 14 февраля часов в 10 вечера, утром в это же время половина сдохли, остальная половина к вечеру этого же дня(((
Мирослава
Покупали букет в данном магазине,большой ассортимент цветов ,нам красиво оформили букет в упаковку ,букет стоит уже несколько дней и радует
27 мая 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы всегда вам рады!
НШ
Наталья Шалашова
Отличный магазин большой выбор цветка на любой вкус и бюджет. Огромное спасибо Ирине и Дарье посоветовали в выборе цветов
Замечательный магазин. Заказал доставку по телефону, композицию собрали быстро и из свежих цветов. После сборки выслали фото готового заказа. Курьер приехал вовремя. Девушка осталась довольна. Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Аделина Валерьевна
Взяли кустовые розы. Вечером купили и на следующий день цветы завяли. Покупали 9 марта. Данный магазин не советуем. Фото до и после. Очень разочарованы.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за испорченное впечатление от цветов. Если в течении суток после пок…
Наталья С
Спасибо 🙏 за оперативность!! Ночь мороз -35 , но Вы постарались и выполнили заказ . Цветы 🌷 прекрасные, свежие . Всем рекомендую. Продавец 👍🏻
Анна Королева
Купили букет на день рождения. Упаковали красиво. Но к вечеру уже 3 розы зачахли. На следующий день и остальные поникли. Обещали, что минимум неделю простоят.... Вот фото, как сейчас выглядят розы.
Надежда В
Муж подарил букет с доставкой! Большое спасибо за красивые и свежие цветы,сюрприз удался!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Т
Тимофей
Всё идеально: свежесть, цвет, форма — вы просто волшебники с золотыми руками! ❤️💐
10 апреля 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы старались ❤
ИФ
Иван Фалёв
Постоянно беру цветы здесь, всегда свежие и персонал общительный и вежливый
Я Я
Заказываю уже не в первый раз с доставкой! Большое спасибо девочкам!
Елена Ходюк
Отличный магазин. Большой выбор цветов и букетов. Консультант-продавец всегда поможет с выбором. 👍
Елена! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НП
Наталья Петрова
Большое спасибо за красивую композицию, цветы свежие и красиво собраны!
Виталий Чигрин
Самые свежие цветы, самые красивые букеты. Жена в восторге! Рекомендую!
Екатерина Панова
Беру букеты не в первый раз и всегда очень красивые! Вежливый и приятный персонал, к которым хочется возвращаться! Спасибо большое💕
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алёнка Аверьянова
Купила сегодня утром такие шикарные альстромерии, получатель в восторге! Приду еще обязательно
akssa .
сломали сумку зашли попросить ножницы что бы починить, девушка спокойно их протянула, еще и пожелала хорошего дня)
ИП
Ирина Приходько
Дважды заказывала букеты маме, выбирала дистанционно (я - в Новосибирске). Легко все согласовали по вотсап, и вид букета, и надпись на открытке, и дату-время доставки. Перед доставкой показывают фото букета, он полностью соответствует картинке на сайте. Цветочки свежие, стоят долго (фото + из магазина перед отправкой и из дома уже)
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤️
Юлия Павлова
Заказала доставку для мамы, сделали очень красивый букет из кустовых роз, розы свежие и очень красивые. Доставили быстро. Советую этот магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.🌹
KD
Kristina Did
Прекрасные букеты, очень приятные цены!! Всегда заказываем доставку, всё всегда четко и организовано! Большое спасибо 💗
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно получать обратную связь.🌹
ДА
Дарья Астахова
Заказала цветы маме на день рождения. Флорист очень мила девушка выслушала все мои пожелания составила красивую композицию. Доставка приехала строго в срок. Мама очень довольна, букет выделяется на общем фоне. Большое спасибо за работу❤️второе фото букета спустя неделю ❤️🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья .Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!❤️
Ирина Ясина
19 апреля с 7 до 8 утра,пошла выбирать букет для дочери,зайдя в магазин,поздоровалась,в ответ ничего, в этот момент позвонил муж, я ответила,что в магазине и выбираю цветочки, хотела с ним посоветоваться, но меня резко прервала продавец, и говорит,что у нас по телефону не разговаривают,это что за правила,которые запрещают посетителям советоваться с мужем при выборе цветов, конечно я развернулась и ушла,сказав,до свидания,и что у вас самое плохое обслуживание. Ещё хочу отметить, что когда я вернулась с букетом из другого магазина, чтобы узнать фамилию этого продавца, она стояла прямо в дверях магазина с сигаретой в зубах, делая вывод хочется обратить внимание на качество обслуживания клиентов, на вежливость и деликатность со стороны данного продавца, про других продавцов, не могу сказать ничего плохого, покупала цветы в этом магазине и раньше и всегда обращались вежливо, а тут такое ощущение, что тебя просто выдворили из магазина, диктуя свои правила. Прошу руководство прокомментировать данную ситуацию, какой закон регламентирует то, что нельзя разговаривать по телефону именно в вашем магазине. Т.е. встречать покупателя в дверях магазина с сигаретой - это допустимо, а советоваться с близким человеком при выборе цветов нельзя!
Елена Фокина
Отличный магазин цветов. Самый лучший в городе Кургане. Качественные цветы, оперативная доставка. Очень радует что у магазина есть сайт https://cvety-kurgan.ru/. Можно заказать доставку и поздравить близкого человека из любого города страны. Благодарим за вашу работу. Процветания вашей компании и побольше добрых покупателей👍
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Светлана Малкова
Отличный магазин, пользуюсь доставкой не первый раз. Всегда прекрасные букеты. Спасибо , что Вы есть!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.🌹
ЕВ
Евгений Васильевич
Покрайней мерее заказываю не один раз цветы онлайн, если говорю 80см длинной они и делают 80см,другие магазины отправляют 60см
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Мы всегда вам рады 💛
Григорий Кравченко
Цветы были на первый взгляд свежие, но не простояли и дня, все завяли. Все правильно пишут. Не очень место для покупки. На фото цветам меньше суток с покупки, видно как многие уже упали.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста даты покупок. Высылайте фото цветов
Мария Маслова
Очень хороший салон цветов,девочки знатоки своего дела, спасибо большое за терпение и труд.Не в первый раз заказываю букеты,цветы стоят очень долго.
НХ
Наталья Худякова
Добрый день! Спасибо огромное Девочкам за помощь в выборе цветов. Ненавязчиво, очень вежливо, свежие цветы, хорошее оформление 👍 Наша Именинница осталась довольна 😁💐 Очень удобное расположение магазина 👍
НВ
Нина Вакулик
Очень нравится магазин по адресу 4 микрорайон, 24. Всегда приветливые продавцы, очень грамотные. Посоветуют всегда. Молодцы!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Наталья Скорнякова
Хорошая компания. Заказывала доставку дистанционно, из др города. Все рассказали, предложили открытку . Открытку подписали, как я просила.Вежливый персонал,быстрое и качественное обслуживание!Большой выбор цветов.Обязательно приду еще !
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екат 🎀
Магазин хороший, всегда там покупала цветы. Девушки приятные, добрые и отзывчивые. Но сегодня расстроена. Взяли букет для мамы, подарили, после этого когда начали ставить в вазу, заметили что четное число роз (14)
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое примерно время приобрели цветы. Мы обязательно разберемся…
СИ
Светлана Иванова
Отличный магазин, девчонки профессионалы своего дела! Собирают замечательные композиции, подсказывают идеи к оформлению ! Цветы всегда свежие, большой ассортимент! Спасибо за красоту, которую Вы создаете! Рекомендуем, порадуйте себя и близких!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё.
Сергей
Каждый раз когда заказываю у вас цветы, убеждаюсь в вашей отзывчивости и вниманию к покупателю 🙌 С наступающим вас международным женским днём, любви и процветания!
АЖ
Альмир Жанахов
Заказываю неоднократно цветы через ваш магазин, всегда радуете красивыми цветами, есть игрушки которые можно с цветами подарить, очень удобно. Записку с заказом можно положить, огромный респект всему коллективу. Всегда выручает)) Всем советую этот магазин, там работают очень добрые и хорошие люди:))
Альмир. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Очень часто покупаем здесь цветы. Всегда свежие , красивые, долго стоят. Вежливый доброжелательный персонал
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
tipo tip
Посетил магазин по данному адресу, хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе букета, Отдельно хочу отметить продавца Екатерину, помогла с выбором букета. Всем советую данный магазин
СВ
София Васильева
Искала салон, где соберут оригинальный букет, а не типовой. Флористы - настоящие мастера! Собрали композицию точно по описанию, очень стильно и со вкусом! Цены приятные, а качество цветов на высоте. Спасибо за вашу работу!!!
КД
Катерина Денисовна
Хочу выразить огромную благодарность замечательному цветочному магазину! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, и каждый раз уходишь с ощущением праздника. Прежде всего, хочу отметить прекрасный ассортимент цветов и букетов. Всегда свежие, яркие, разнообразные. Букеты, которые здесь собирают, – это настоящие произведения искусства! Флористы обладают невероятным вкусом и чувством стиля, поэтому каждый букет получается уникальным и гармоничным. Но самое ценное в этом магазине – это, безусловно, персонал. Продавцы здесь не просто выполняют свою работу, они создают атмосферу тепла и уюта. Всегда встречают с улыбкой, очень добрые, внимательные и отзывчивые. Они с удовольствием помогут подобрать цветы, дадут ценные советы по уходу, учтут все пожелания. Мне очень понравилось, как один из флористов терпеливо помог мне определиться с выбором, предложив несколько вариантов, каждый из которых был прекрасен по-своему. Такое человеческое отношение в наше время – большая редкость и настоящее сокровище. Спасибо вам огромное за вашу работу, за ваши чудесные цветы и за ваше доброе сердце!