Магнит
МЯ
Михаил Ярушников
Вежливые сотрудники
8 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Сергей Сомов
22:44 магазин закрыт
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Мы передадим ваше замечание в магазин…
Анатолий Степанов
Время 22:21 Магазин закрыт а написано что до23:00
12 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Простите, что указанный график работы не совпадает с фактическим. Направили…
Альберт Курган
Среди всех магазинов супермаркетов,магнит самый чистый магазин,фрукты и овощи всегда свежие красивые,персонал вежливый цены в норме.Советую данный Магнит и магнит косметик рядом
3 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СИ
Станислав Иванов
Ценники на витрине гораздо дешевле, нежели по итогу на кассе. Думаю связано в связи нехваткой штата.
13 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложен…
крис ??
конечно магазин не из лучших , не убираются и ползают тараканы и другие насекомые , естественно что приводит к порче продуктов. ценники не совпадают на кассе с теми что есть , после перестановки стало удобнее , но основные минусы уже есть
27 февраля 2025, официальный ответ
Katrina Matveeva
Без комментариев
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию коллегам — проверим и постараемся оперативно исправить.
Цит Тацит
Грамотно проконсультировали по одеколону. Да и вообще чистенько и хорошо, девочки приветливые!
20 июля 2024, официальный ответ
Константин К
Приходится посещать данное сельпо, другими словами не назовешь, так как живу рядом. Постоянно не совпадают цены на кассе и на ценнике. На возврат снимают ценник и не ставят вообще. Много товара с отсутствующими ценниками, причем на несколько дней. Много гнилья во фруктам и овощах. Могут отказать продавать товар, так как не знают цену. Проходы постоянно заставлены тележками товаров, так, что не протиснуться. Колбасы и другие скоропортящиеся товары,лежат на кассе, " по акции", но не в холодильнике. Администратор и продавцы ( к счастью не все, есть и адекватные) хамят и отвечают матом, потом еще и недовольны, что звонят по этому поводу на горячую линию. Хотя от горячей линии так же толку нет абсолютно.
ЕШ
Екатерина Шабурова
В это магазине постоянно попадаются испорченные сыры. Что до ремонта, что теперь после даже в новых холодильниках. Видимо принимают уже не хороший товар
Даниил Егин
Ценники всегда совпадают с ценой на кассе, кассиры очень доброжелательны
Maryna Nezvanova
Жаль что нельзя под отзывами других оставить комментарий. Я давно хожу в этот Магнит . Хороший удобный магазин .В магазине всегда чисто .Да ,цены не всегда совпадают ,но думаю это связано не с халатностью продавцов ,а с техническими причинами .Очень много ходят сюда людей ,но хорошие отзывы пишут единицы .Видимо только плохим умеем делится .Это я к тем обращаюсь кто пишет :- Всегда было хорошо ,а вот сегодня мне нахамили . Где ваш отзыв когда было хорошо ? ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ РАБОТНИКАМ ЭТОГО МАГАЗИНА .Огромное спасибо за вашу работу .Спасибо вам за то что вы каждый год 31.01 сидите за кассой допоздна и даёте нам возможность купить то что мы забыли купить в праздничной суете .Спасибо вам огромное за то что вы 01.01 выходите на работу когда мы отпраздновали но нам показалось мало и мы ещё хотим пивка .Спасибо вам за то ,что терпеливо объясняете глуховатый бабушке ,когда она вас о чем-то спрашивает . СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ .!!!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Strawberry Milk
До сегодняшнего дня раболи вежливые продавцы и консультанты, но сейчас одно хамло, магазин ухудшается на глазах
НИ
Наталья Иванова
Сделали покупку со скидкой 26.10.19, на кассе пробили сумму без скидки. Написали заявление на возврат денег, обещали в течение двух дней. На 04.11.19 деньги на карту не вернулись. В результате не денег, не товара. Чернореченская 81. Придется заявление в полицию написать.
Мариша Милькевичюте
Удобно что рядом с домом, но постоянно цены не совпадают. Удивило что последний раз вернули разницу, и товар оставили.
Мария Петрова
Постоянная беда с ценниками: то своевременно не заменяют, то их вообще нет на некоторые позиции. Все надо перепроверять, т.к. иногда ценник на полке с товаром не соответствует товару, который на ней стоит. Продавцы не всегда вежливы и доброжелательны.
Ирина Колегова
Магазин хороший, персонал не весь вежливый
FANAT
Магазин неплохой, удобен тем что расположен рядом с домом. Часто хожу за покупками в этот магазин. Плюсы: ассортимент, частые скидки на различные группы товаров, свежие и недорогие фрукты. Минусы: постоянно работает только одна касса, поэтому создается очередь(особенно бесит это в час пик)