Быстрое питание
DURASHIZOID $WAGA
вроде хорошо но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого для такого размера
нх
настя хей и катя вей
Пришли думали вкусно поесть сотрудница ничего не спрашивая добавляет помидоры. У меня на них сильная аллергия начало тошнить даже когда она их убрала тупо осталось чуть чуть помидора
24 октября 2025, официальный ответ
Девочки, добрый день! Мы приносим вам извинения за случившийся факт, поскольку продавец сама должна…
Никита Рязанов
Самое наихудшее и отвратительное заведение в этом городе. Был в этой точке 12-13 лет назад. Мало того что сэндвичи стоят так будто их посыпают пищевым золотом, т.е неимоверно дорого, т.к ещё работала у Вас тогда "смуглая сотрудница" и после вопроса что есть из напитков я ожидал что мне предложат колу или пепси в пластиковом стакане с соломинкой, а она предложила сок в коробочке массой 0,25 л это и по тем временам дорого. Знаете даже спустя столько лет я просто в ярости это самый отвратительный сервис что я видел в своей жизни. Кол Вам с минусом за обслуживание и Всем вашим сотрудникам. Почему я должен был пить сок вместо стакана Pepsi в сети быстрого питания? Если бы я хотел сок то зашёл бы в обычный магазин. Закрыть бы Вашу точку но к сожалению вы всё ещё не обанкротились чего я Вам желаю от чистого сердца!
Анастасия С.
Согласна, со всеми предыдущими негативными отзывами! Раньше было и не дорого и вкусно, и овощей было в два раза больше! И очередь стояла, люди шли сюда, потому что вкусно было! Сейчас я прихожу 3 раз за 2 недели и нет никого ни в зале ни естественно в очереди… люди не дураки, они один раз поели невкусно и дорого больше они сюда и не идут! За 2 кусочек тонкого пластика сыра 50 рублей, когда в магазине упаковка сыра столько стоит! Совесть вообще есть у руководства данного заведения?! Похоже, что нет! В туалете всё плохо, туалетной бумаги нет! Сушилка не работает! Да и внешний вид оставляет желать лучшего! В среднем цена за булку около 300₽, дешевле ни разу не получилось у меня тут покушать 🤷🏻♀️ В последний мой приход: Овощи и соусы были не все! Как бы время обед, могли бы и довезти необходимые продукты для работы
F
Froki
Лучшее заведение для перекуса, приятная атмосфера. Очень вкусная еда, рядом есть парк. Это единственный работающий сабвей в городе, не закрывайте его пожалуйста
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады Вашей оценке нашего заведения. Приходите к нам еще и по…
ИШ
Игорь Швецов
Чисто, летом кондиционер спасает от жары, еда вкусная, персонал вежливый. Спасибо)))
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь, доброе утро! Спасибо Вам за отзыв, мы рады Вашей оценке. Приходите к нам еще.
Дима Солнцев
Нечасто удается сюда ездить, очень надеюсь что не закроют последний сабвей в городе. Готовят очень вкусно, были днём последний раз, в зале было очень тихо, персонал вежливый, в туалете мыло/бумага есть, везде прибрано.
28 июля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресто…
2CUP
Плохое помещенье, заказывать саб это ад, овощи не свежие.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за посещение нашего ресторана и за отзыв. При этом прошу конкретнее пояснить не…
Фёдор Кузнецов
Здесь всегда можно найти что-то новое: свежие овощи, ароматные соусы и хрустящий хлеб! Быстрое обслуживание и уютная атмосфера делают Subway моим любимым местом для обеда.
21 мая 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Всегда будем рады обслужить Вас, приходите!
Екатерина Титова
Subway — это идеальное место для быстрого и вкусного перекуса! Свежие ингредиенты и возможность собрать сэндвич по своему вкусу делают каждое посещение уникальным.
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрый отзыв! Всегда будем рады обслужить Вас, приходите!
АЖ
Анна Жаурова
Ужастный сервис.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Просим указать дату и время посещение Вами ресторана и причину, которая вызвала такой отзыв.
МВ
Максим Волошин
Отвратительное заведение
17 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Просим указать дату и время посещение Вами ресторана и причину, которая вызвала такой отзыв.
Захар Тихонов
Обожаю Subway за разнообразие и возможность выбирать начинки! Каждый раз получаю свежий и сытный сэндвич, а вежливый персонал всегда готов помочь с выбором.
7 апреля 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Спасибо за добрый отзыв. Рады будем снова и снова обслуживать Вас. Приходите.
ОС
Олеся Стрельченко
Не сторонник писать плохие отзывы, но сейчас решила это сделать! Не советую это заведение!!!! Обследование на отвали и не вкусно от слова совсем!!! Даже 1 звезду жаль ставить.
Евгений
Брал кофе американо - это просто помои,
Алёна Корюкина
Быстро, вкусно, свежие хрустящие овощи и мягкие пышные булочки. Персонал в общении с нами был очень мил, поэтому насчет хамства из отзывов ниже не соглашусь)
23 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за добрый отзыв. Приходите к нам еще, мы будем рады.
ЭФ
Эдуард Ф.
Очень вкусно
РШ
Руслан Шафигуллин
В командировках часто хожу в Сабвеи, качество сабов сильно различается от места к месту. Где-то их есть невозможно, где-то вечно нет половины ингредиентов. Конкретно в этом месте всё хорошо, брал классический саб с индейкой и ветчиной и остался доволен, сделали быстро, продукты свежие
3 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо за добрый отзыв, будете в Кургане, приходите к нам еще, будем рады.
АЮ
Александра Южакова
Советую вам закрыться, или хотябы набрать нормальных сотрудников.
30 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Что было не так? Поясните пожалуйста.
Серега Павлишенцев
Приятное место
28 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
ДГ
Дмитрий Г.
Быстро, вкусно, удобно.
Алексей Курганский
Самое позорное заведение Кургана! Хамский персонал, уборщица за пол часа до закрытия прямым текстом выгоняет из зала, при этом хамит. Сабы холодные, невкусные, разваливаются. Не удивительно, почему зал пустой. Желаю скорейшего закрытия!
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! С Вашим отзывом о поступке "уборщицы" мы разобрались, она вела себя неправильн…
Евгения Кошкина
Пустой зал, очевидно, так как персонал хамский. В других городах делают сыр бесплатным, а тут « я же сказала надо платить» не вкусно, еда холодная. 👎🏻👎🏻👎🏻
ВБ
Виктор Б.
Шаурма нервно курит в сторонке.
ВЧ
Виктория Чиликина
Вкусное место, мне все нравится
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Диана Довлатова
Недооцененный фастфуд. Самый полезный и вкусный из всех
9 апреля 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
Полина Бондаренко
хорошее место.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Бетехтина
Удивили на 10/10! Помню то время когда стояла в очереди по 30 мин. Сейчас же зал пуст… и даже ясно почему! Цены задрали заоблачные! Владелец реально считает что 250р за бутерброд это нормальная цена? Ладно, мы люди которые можем себе позволить этот несчастный бутерброд, НО мы хотим получить КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ! Что же я увидела… Кассир собирала сенгдвич на весах! Лишь бы грамм не переложить. Слушайте, я не могу поверить в то что я съела стоит 250р! Вы почему так экономите? Начинки почти нет… За 5 лет ее стало в 2 раза меньше. Я раньше покупала сенгдвич с курицей за 170р! И там начинки в 2-3 раза больше было… но сейчас ее меньше а ценник больше, вот чудеса, интересно с чего вы решили что вы можете продавать продукт за 250 если его себестоимость менее 30р на внешний вид.. Я помню времена когда мне этой капусты столько клали что она буквально вываливалась из этого бутерброда, а сейчас что? Хлеб со вкусом мяса и какого то соуса. Все овощи нарезаны толщиной с бумажный лист еще и кладут ничтожно мало. Я очень люблю этот фастфуд я бы ходила к вам каждый день на бизнес ланч, но ваше скупердяйство и падение качества продуктов просто распугали всех постоянных посетителей.
ЛК
Любаша Куприянова
Отличные сабы.
Я здесь живу
Я честно говоря, думала, что все сабвэи в кургане давно закрылись (их было 3, если помните), но нет, самый старый еще трепыхается)) Такое себе заведение, вечно пустой зал (а это показатель, ведь во всех остальных фастфудных кургана всегда есть народ), потому что для фастфуда здесь реально дорого, так себе вкус и плохое обслуживание. Зайти, и стоять у стойки ждать кассира, пока он где-то ходит, это норм здесь. Мне даже удивительно, что они еще не обанкротились. Естественно, больше ни ногой сюда, тем более в этом районе самая большая концентрация разных кафешек в кгн😄
Ксения .
1. Очень долго ждали персонал, отчет они делали, некогда было 2. Саб от слова совсем не вкусный, брали картошку - она сухая, холодная и по вкусу просто отвратительная За такие деньги, можно было бы и по вкусней делать. Больше туда не поедем
Екатерина
Очень недовольна данным заведением. 1. Глухо, народу нет, ну это и понятно стало после прочтения отзывов. 2. Пришлось долго ждать обслуживающего персонала, пока тот сделает свои дела. 3. Постоянно забывала то, что я заказывала. Две звёзды за то что хотя бы чисто.
ИП
Иван П.
Курганский сабвей самый плохой сабвей в котором я ел, не очень популярное заведение , если захотите покушать в одиночестве вам сюда
АО
Андрей О.
Вкусные плюшки в прикассовой зоне. Сабы сытные!
Викуля Крапивина
Очень все вкусно
15 января 2024, официальный ответ
Викуля, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще. 🔥
Марк Седов
быстро приготовили
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите еще!
Арсений Коновалов
они приняли мой заказ через приложение а оказывается они закрыты отдайте еду по братски
Вадик Титаев
Отличный ассортимент
Андрей Ч
Не полное меню по сравнению с тем же Челябинском или Екб.
Даниил Инжеватов
Вкусные сабы.
Елизавета Куфинская
Обожаю брать сабвей в долгую дорогу или кушать перед поездкой! Всегда когда в Кургане, Беру здесь, никогда ещё не подводили)
Анна Кревченя
Вкусно, душевно
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Приходите еще.
Макс Петров
Сэндвичи холодные, сыр не расплавлен, персонал, мягко говоря, не приветлив.
23 ноября 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Очень удивлены и огорчены, что так получилось, так как печь для поджаривания сэнд…
Н
Никита
Всë очень вкусно и относительно дëшево, персонал приятный, приглушенный свет, атмосфера!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще, мы Вас ждем!
Sofia 🌚
Вкусненько
Yaroslava Makhova
Я бывала в разных Сабвеях в России. Курганский – единственный, где сервис ужасный. Начинки кладут в хлеб как украли. На просьбу положить больше (могла бы и заплатить) менеджер отвечает каждый раз, что директор наказывает материально за такое. Но смысл заведения по ЭТОЙ франшизе, если гость не получает то, что хочет? Таких случаев всего у меня с менеджером было 3, два раза я стерпела, а в третий раз сказала, что не буду платить, если мне откажут. В итоге менеджер, нахмурившись, с ненавистью во взгляде буквально бросила мне острый перец в сендвич, который я просила. Фотография с посещения, когда я не просила ничего добавлять, а понадеялась на совестность человека. На сендвич 30 см вышло 5 кусочков от маслин, например. Видимо, для запаха, я не знаю. Для сравнения я использую опыт в других городах. Из семи городов, в которых я ела в Subway, нигде мне не отказывали положить больше острого перца и нормально клали овощи. В Челябинске, благодаря такому высокому сервису я стала постоянным клиентом и ребята, кто там работал, выдавали каждый раз скидку 20% для «постоянника». Разберитесь, кто у вас прав, кто виноват. Менеджер или директор - покупателю, который готов платить, всё равно. Я могла бы быть постоянным покупателем здесь, но увы и ах.
17 ноября 2023, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Мы благодарим Вас за обстоятельный отзыв и хотим внести некоторые пояснения…
Филипп Фомин
Приветливый персонал
Петр Анохин
Приветливый персонал
4 октября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане снова и снова!
Роман Кузмин
Вкусное место
11 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы так оценили наши продукты. Приходите к нам еще.
Кирилл Веснин
Отличное место)
5 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Приходите еще.