Молния
Автоцентр
4.2
4.2
Hardman Company ✓
Обратился по замене коробки, все сделали чётко.
Polik Ooo
Доброе утро! Выхожу я в пятницу вечером с работы, думаю сейчас спокойно поеду домой, отдыхать после трудовой недели, а моя ласточка не заводится. Главное с автозапуска завелась пока шла до стоянки заглохла и не заводится. Хорошо колеги помогли, дотащили до автосервиса, спасибо мастерам, подождали нас пока мы доехали, в субботу почили мою ласточку(оказалось срезало зубчики на ремне ГРМ и поддтекала помпа),мужчтны всё делают качественно и быстро и ценник не накручивают. Отдельное спасибо Алексею, и вообще всем мастерам данного автосервиса, вы профи, удачи вам и процветания вашему делу!!!
ОП
Олег Пустовойтенко
Хороший сервис сделали качественно и быстро цены умеренные.
ЮБ
Юрий Бажуков
Доброе утро, хочу пожелать успехов на работе. Загнал своего Логана на замену гранаты, мастер предупредил о риске возможно граната может быть двух видов. Заказали обе, одна на возврат без проблем, доставили течении часа. По итогу сэкономил время и деньги и ехать искать запчасти не нужно
Александр Тропин
17.06.2025 загнал в этот "сказочный" автосервис свой любимый ваз 2106, нужно было выяснить причину небольшой течи масла в двигателе, пояснил, что сапун сам чистил, не помогло. Вежливо встретил человек на приемке, что меня порадовало. Машину приняли в ремонт - взяв ключи. Я предупредил "если сегодня не сделаете ничего страшного", но в четверг машина нужна. А дальше СТО "Молния" начало чудить: звоню в четверг утром, спрашиваю "ну как там машина готова?", мне втирают: что сегодня после обеда посмотрят, ещё не смотрели, и перезвонят. В итоге админы не соизволили позвонить. В пятницу та же история. По итогу моих звонков в субботу - с их слов посмотрели и решили, что нужен ремонт двигателя (у них работа от 30 тысяч). Я сказал "нет", приехал забирать машину, сказал "распечатать заказ-наряд", что предусмотрено действующим законодательством. По итогу они не могли настроить принтер, предложил им скинуть скан в месенджер, указав дату принятия авто в ремонт - 17.06.2025. В итоге был сказочной женщиной администратором послан матом...))) Удивительные люди в этом чудо автосервисе). Взял ключи, ругаться с женщиной не было настроения, пожелал ей здоровья и уехал, платить не стал. Вообщем "не можете сделать документы о проведённых работах, чтобы получить деньги за выполненные работы (хочется верить что мастер не обманул и провёл все таки диагностику какую то) - ваша проблема! Советую избегать данный автосервис ибо можно столкнуться с удивительно вежливой женщиной и быть посланным матом ....)......Что вы там курите или пьёте, когда берёте таких на работу??
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый, Вы просто сам чудный сказочник, предупрежден был,что очередь,извините,в работе всякое быв…
ВГ
Владимир Гламазда
Приезжал с неизвестным мне скрипом,парни оперативно приняли автомобиль и сделали все быстро,классно и без каких либо проблем. Не бросили и закончили дело. Всегда отвечают на любые вопросы,дают рекомендации. Советую!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады адекватным клиентам!
аз
антон захарин
Отличный сервис, квалифицированные слесаря, одекватные цены, делал на тойоте тормоза, ходовую часть всё работает после ремонта👍👍👍
Денис Викулин
Менял прокладку крышки клапонов мазда 6gh, сделали отвратительно местами торчит прокладка, проехал 300км придётся менять,еще сказал молодому человеку в одном месте герметик мажется, намазал походу в круголя чтобы скрыть касяк или не умение менять прокладку. Почти вокруг крышки торчит прокладка красного цвета и герметик. Не Рекомендую данный автосервис!!!!!!!!!! Дважды НЕ Рекомендую дрявый автосервер.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте к нам,мы найдем виновного и переделаем бесплатно
НА
Николай Алекса
Это самый адекватный автосервис в Кургане по моему мнению, а мне есть с чем сравнивать.
Антон Лебедев
Прогорела выхлопная труба Ниссан Кашкай в месте соединения, приняли меня в день звонка, быстро все сделали, сварили, однозначно еще обращусь к мастерам.
28 октября 2024, официальный ответ
Спс за отзыв,обращайтесь
AM
Alex McLaren
Грамотные специалисты. Делают быстро. Берут недорого. Ремонтриуют многое из поломок. Минусов пока не увидел. Шаговая доступность. Буду ездить и ремонтироваться пока сюда
РХ
Ринат Хайретдинов
Загонял на ремонт своего гольфа , заехал поменять одно в итоге ребята согласились на большее )) по ходу ремонта грамотно консультировали что лучше заменить сразу , работа выполнена на отлично , за что большое спасибо, по ценам кстати демократично. Буду обращаться теперь к ним всегда , спасибо большое !
26 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады адекватным клиентам!
Алексей Воищев
Очень грамотный персонал, подсказали где приобрести запчасти. Сварщик проф. Глушитель заварил отлично. Спасибо!!!
Алла Алексеева
Не рекомендую! Прочитала хорошие отзывы и записалась к ним. Приехала поменять тормозные колодки, привезла свои запчасти. Поменяли быстро, но отношение было мягко скажем невнимательное. Сидели в телефонах и что-то между собой обсуждали. Причиной замены колодок был скрежет при тормодении, и после замены колодок он не пропал. 11.06.2024 г Позвонила, рассказала ситуацию. Пригласили на завтра проверить. Приехала как договорились, а там закрыто! Видимо праздник отмечают. Теперь вопрос, если женщина приехала одна, то можно прфигистически отнестись? А может мне и не поменяли колодки вовсе?! И пригласить на 12.06 на 9 утра и не выйти это нормально? А теперь еще и трубки не берут...
YS
Y S
Я пользуюсь услугами этого сервиса на протяжении нескольких лет. Качество выполенных работ никогда не вызывало сомнений, при том, что мой муж в прошлом автомеханик (сейчас времени нет- перепрофилировался). Широкий спектр услуг, лояльные цены при грамотном подходе + руки откуда надо! Александр и Алексей мастера по призванию! Вверяю процесс ремонта всегда на их усмотрение. И что немаловажно: следую рекомендациям о следующем визите. Тем сомнительней вера в негативные отзывы. Легко поверю, что нЕкто хотел скидку выморозить (есть такие агрессивные мудоды 💀))) Парни, вам терпения и из "валериев" создавайте чëрный список, пусть в модных сервисах своих коней🎠 лечат
as
angl smrt
Быстро, качественно. Мастера относятся с пониманием. Большое спасибо!
Blank Elements
Быстро решили проблему, люди понимающие! Спасибо за качество
Валерий Жавраев
Внимание. Ни в коем случае не связывайтесь. Заехали поменять сальник АКПП. Сальник привезли оригинал. После замены через день на трассе вытекло масло. Масло попало на трубу глушителя. Загорелась машина. Приехали с претензией. Сказали они нам пофиг. Юридически там анархия. Будем судиться. Но всем . Будет внимательны.проезжайте мимо. Дай бог чтобы они закрылись.
19 мая 2024, официальный ответ
Ну Вы ,ребята,вообще, красавцы,скидку не сделали, значит надо шляпу писать в отзывах?? А за что Вам…
Алексей А
Хотел проверить подвеску. Позвонил вечером, записали на следующий день на 8.30. Подъехал в назначенное время. Сказали нужно "немного" подождать. Прождал 40 минут, ничего не поменялось. Также за время ожидания, в гараж зашёл работник сервиса, перед этим попил пиво перед воротами. После такого не стал ждать дальше, уехал.
7 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Чтобы Вы понимали,продолжительность ремонта автомобилей очень сложно запланироват…
HD
Hr Dm
5/5 Спасибо за качественный и оперативный ремонт!
Ameno Krestonosez
Всё шикарно, приехал уехал, руки золотые
Hydra Rush
Очень хорошее место, всё делают как надо
Ирина Котова
Сервис класс, а мастера вообще топи топ
АЕ
Алина Евдокимова
Лучший сервис , лучшие мастера!❤️
Данил Соколов
Отличный автосервис! Мастера свое дело знают,цена реальная. Полировал фары на своем сценике,результат шокировал.
Ислам Амадиев
Отлично, я остался доволен
Данил Соколов
Отличный автосервис,не один раз там был всегда все чотко. Советую!
Андрей Попов
Хороший автосервис, советую!
Оля Волкова
Меняли вилку сцепления. Отношение к работе халатное. Мужу пришлось доделывать самому. В процессе работы отломили фишку датчика скорости, в результате спидометр не работал. Не одели кожух на вилку сцепления, не прикрутили крепления проводов к коробке передач. Масло в коробке после ремонта не оказалось, об этом также никто не сообщил. Хуже сервиса ещё не встречали. Жалко даже одной звезды.
10 марта 2024, официальный ответ
Вы были на ремонте у нас раньше не один раз -были довольны. В последний раз сделали Вам срочно в пра…
НЛ
Наталья Ляшенко
Меняли ремень генератора в данном сервисе 26 ноября 2023. В итоге при нас порвано было руками механика 2 ремня, третий порвался вечером того же дня. Пришлось переделывать в другом сервисе. Расходы возмещать отказались. Сервис категорически не рекомендую. Ни знаний, ни ответственности. Фото стоимости ремней 1626 рублей. Прошу компенсировать расходы, а также предоставить положенные отчётные документы на выполненную работу.
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы ждали Вас лично с чеками на ремни, но Вы сами не явились и такое пишете.
Варя Потанина
У меня Хонда h-rv, вариатор стал выпадать в аварию. Никто не брался за ремонт - только замена. Обратилась в молнию, мастера сказали что не их профиль,но попробуют. Через три дня забрала авто. Все работает, спасибо огромное. Теперь только к ним.
Максим Власов
28 декабря 2023 г. на трассе случилась неприятность - сломалась опора двигателя (правая подушка). За данной запчастью пришлось срочно вылетать в Москву на следующий день. Вернулся в Курган только ночью 04 января 2024 года. Это было единственное СТО, которое в 8 утра 04 января взяло трубку и сказали - без проблем приезжайте. Сделали всё быстро, огромное им спасибо. Рекомендую
Кирилл Дробышев
Приехал на регулировку клапанов на вазовском восьмиклопе, все сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
Анатолий Трофимов
Толковые ребята. Делают на отлично и по адекватной цене. Спасибо!
ЛИ
Леха Иванов
Приехал в обед, ребята обедали и все равно выслушали мою проблему. В другом сервисе сказали что нет смысла ремонтировать двигатель и сказали бери контрактный за 95к. В итоге ребята поменяли мне один датчик и все ок, огромное спасибо. Советую всем! таких мало сервисов в которых заинтересованы решить вашу проблему экономя вам время и деньги.
Отличный сервис Саня , Леха большие молодцы , даже в воскресенье могут выйти и помочь , красавчики!!!
Екатерина Мезенцева
Отличный сервис , быстро и качественно!!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
РО
Роман Орт
Нормальная мастерская, без пафоса. Мастер свою работу знает. Ценник вполне демократичный.
Maryna Nezvanova
Здравствуйте .На рулевой рейке начала протикать одна из трубок . Обратилась в этот автосервис . Ребята поколдовали ,подобрали подходящую трубку ,,тем самым спасли меня от покупки новой рулевой рейки .Огромная им благодарность .
8 июля 2023, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь...
ЕЧ
Егор Черкасов
Ремонтируюсь в молнии давно и всегда все чётко. Работают профессионалы. Заказывают недорогие запчасти с гарантией, цены адекватные. Я только к ним. Так держать!
роман ященко
Отличные ребята,работают быстро, качественно,запчасти курьером в этоже день,рекомендую, обращайтесь.
НП
Николай П
Очень плохо
9 июня 2023, официальный ответ
Если бы мы знали что за проблема и что за клиент, то и смогли бы подумать о ее решении. А так ничего…
Илья Солодовников
Хороший сервис, грамотное обслуживание, разумные цены, нет проблем с заказом запчастей👍
ОМ
Олег Мостовой
Этот сервис просто пушка, Мастера все классные делают качество надёжность, а главное быстро))) и дёшево...
В Молнию езжу давно и хорошо знаю всех работников. Ответственные и честные ребята. Определяют поломку, заказывают сами запчасти и оперативно ремонтируют качественно, недорого и с гарантией. Рекомендую.
Андрей Прудников
Обращаюсь не первый раз в данный сервис всегда очень грамотное и быстрое обслуживание, цены ниже чем в других сервисах,есть возможность заказать любые запчасти с доставкой в сервис. Спасибо огромное за ваш труд, советую и другим автовладельцам решать проблемы с ремонтом автомобиля в данном сервисе!
РС
Роман Сидоров
Постоянно обслуживают у них 2 авто, почитал отзывы, в шоке, одному надо показать все косяки на его авто,меня все устраивает и отношение подход по качеству
Платон Солнцев
Был в данном сервисе 26.09.22. Приехал с проблемой - «не работают дворники», машина ВАЗ 2112, мастер показался доброжелательным и хорошим, после всех работ, спустя некоторе время, когда уже я уехал из сервиса, на лобовом стекле обнаружилась трещина. В сервисе ничего об этом не сказали, взяли кругленькую сумму за всю работу, при том что самому приходилось бегать за запчастями в магазин. На месте работников могли бы и сказать о трещине на лобовом. К вам больше не приеду, хотя на первый взгляд все было хорошо.
5 июля 2023, официальный ответ
Вопрос в чем? Работники не сказали вам о существующей трещине на стекле? Или трещина появилась после…
NS
Nik S
Заехал заменить ступечный подшипник с гранатой наружной, сделали все быстро качественно и по деньгам недорого 1500 тысячи, частенько заезжаю, отношение понравилось, рекомендую.
Василий Перминов
Постоянно делаю машину у парней, хорошее отношение, делают быстро и качественно по адекватной цене, плюс сами заказывают необходимые детали , приехал отдал автомобиль и не нужно заморачиваться .