Александра
Позвонить нам
4.1
ВБ
Валерия Бутакова
Ранее писала уже отзывы про мебель от фабрики Александра. Кухня, шкаф уже есть. Сейчас пришел черед ванной комнаты. Как всегда сделали все по индивидуальным размерам, учитывая все мои пожелания. Нарисовали все, как я просила. Казалось бы тумбу в ванную можно купить готовую. Но у меня ванная большая и хотелось ,чтоб все места для хранения были расположены удобно и практично. Что мне и сделали. Как всегда, убедилась в профессионализме работников мебельной фабрики Александра.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
OS
Olga Semenova
Заказывали кухню а Александре, с этой компанией знакомы очень давно, всегда нравилось как организовано взаимодействие с клиентами, все запросы и пожелания были исполнены, очень душевно рисовали и придумывали, благодарим за отличную работу, абсолютно довольны прекрасной кухней. Огромное спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Станислав Кудинов
5 лет назад я обратился в данную компанию с просьбой помочь спроектировать и изготовить мебель в нашу квартиру в Тюмени. Несмотря на то, что сама компания находится в Кургане, дизайнеры смогли идеально воплотить в жизнь все наши пожелания, создав не только красивый,но и невероятно удобный гарнитур. Каждый ящик и шкафчик продуманы до мелочей, что вдохновляет на кулинарные шедевры. Особенно важным для нас было приобрести мебель непосредственно у производителя,минуя посредников, снизив таким образом стоимость кухни. Спасибо за профессионализм, и за то, что наша кухня теперь - наш любимый уголок в доме
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
DK
Dmitry Kh.
Время 18:33, дверь закрыта. Молодцы!
14 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем, что Вам не удалось попасть в наш салон. Все мы живые люди, именно в этот день кон…
ИЧ
Инга Черноземцева
Заказывали в этом салоне кухню и шкаф в подсобное помещение. Причём у нас дом из сруба. Есть сложности в установке мебели, в таком доме. Но в салоне "Александра" не боятся трудностей. Заказ выполнили, установили. Всё прекрасно и здорово. Кухня это моя любовь, какая она классная. Всё продумано и удобно. Очень удобен и шкаф в подсобном помещении. Мастера супер, внимательные, отзывчивые, вежливые. Огромное спасибо заВ. Производству Сергею-золотые руки. Огромная благодарность Нине Александровне, это она придумывает дизайн, помогает в выборе цвета, материала, продумывает каждую мелочь, советует, как сделать проект лучше. Салон "Александра рекомендую всём".Заказывайте мебель здесь, без лишних нервов и стрессов. .
23 мая 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
МП
Мария Петрушкова
Сначала сомневалась, но все таки заказала кухню в «Александре»и нисколько не пожалела. Качество отличное, изготовили за месяц. Менеджер (Нина Московенко) предложила нам современный дизайн с которым мы и согласились. Мастер по сборке (Александр Новиков) произвел монтаж очень аккуратно. Рекомендую всем обращаться в «Александру», если хотите получить кухню вашей мечты!
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГН
Галина Нецветова
В мебельном салоне ,,Александра"изготовили мою любимую кухню для классического интерьера. Огромная благодарность дизайнеру Нине,которая поняла и учла все мои пожелания,терпеливо делала эскиз,команде профессионалов,которые все в точности воплотили ,а так же мастеру- установщику.Кухня получилась красивой,качественной и функциональной. Однозначно рекомендую салон мебели,,Александра".Хорошо,что вы есть в Кургане! Успехов и процветания!
3 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо , очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады, что Вам понравилась н…
ИШ
Илья Шеремет
Я очень рад, что в итоге выбрал кухню и шкаф от фабрики Александра, выбранные решения отвечали всем моим запросам. Кухня — это сердце и душа всего дома. Чтобы получать сразу все удовольствия от общения с близкими, кухня объединена с гостиной. Здесь очень приятно находиться. Коридор это парадная всей квартиры, шкаф получился торжественно и практично все удобно организовано, все под рукой. Спасибо огромное филиалу фабрики "Александра" на Куйбышева!
18 марта 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александра Богатырева
В феврале 2023 года я обратилась в МС Александра за кухонным гарнитуром. Когда то, лет 12 -13 назад я уже заказывала здесь кухню. Время идёт, жилье купили новое. А за кухней опять в Александру! Качество в этой фирме отличное, предыдущая кухня стоит как новенькая! Была приятно удивлена, что и менеджер, меня встретила, та же. Нина Александровна М. Очень быстро определились с дизайном, выбрали материалы. Ведь опыт теперь у нее огромный! Разговорились - почти 20 лет в фирме! Прошло 3 недели, кухню изготовили, доставили, установили. Уверена, что снова она будет радовать меня долгие годы! Обращайтесь на Куйбышева, 36 в МС Александра, не пожалеете!
10 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш выбор! Мы всегда рады нашим клиентам и готовы предложить самый лучший вар…
Елизавета Гречкосей
🤦♀️😭 получила кухню 17.02.21, собирать начали 24.02.21. ревела 2 дня! Цвет кухни в оригинале не соответствует палитре вообще ни как! Я хотела морской волны, пришел ядовито бирюзовый, уходящий в голубой!(как оказалось виной отсутствие нормального освещения в торговом зале на Куйбышева) Для детской комнаты самое то! Для моей кухни - нет!!! - далее, размер шкафа в правом углу оказался на 30 см больше! - затем, в шкафу с сушкой на 900, зачем то вставлены полки размером 17 см, к которым открыт доступ на 9см! И сушка на 700🤦♀️(типа сушка на 900 прогибается и ей не удобно пользоваться и вообще все со мной согласовывалось и вообще надо читать, что вам на руки дали для чего и смотреть, подписали же уже! ). - следующее, фасад под вытяжкой больше высотой см на 10! - ещё у барного столика отсутствовали крепления к стене, закромлено так, что кромка уже отвалилась!!! - стол, в который должен был быть поставлен волшебный уголок, оказался просто с полкой в который его не возможно вмантировать!!!(и тут мне надо было отзвонится и сообщить, что я его уже точно купила😳, хотя сразу было сказано, что он там будет! ). - ну, и фасаты не везде прокрашены, отправлены на докраску... Думаю, это ещё не все сюрпризы , которые мф Александра мне приготовили в лице Нины М. Сейчас смотрю на маленькие фасадики 9.5*14.5-думаю, это на ящички для специй, соответственно внутренний размер будет еще меньше! как интресно пакеты со специями или банками должны в них поместиться?? Все моменты несоответствия габаритов и комплектации, кроме цвета кухни, решались на фабрике переделыванием, видимо и эти фасады тоже будут возвращены! И это ещё не все шкафы у нас развернуты, какие там еще сюрпризы!!! на данный момент кухня собрана на половину! Сборщика нет 3 день!!! На телефон он не отвечает, честно у меня одно желание вернуть кухню и забрать свои деньги! А они не малые, около 600 тысяч рублей!
24 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый заказчик! Нам очень жаль, что на стадии установки мебели, изготовленной с учетом всех Ваши…
mosia6193
В апреле 2019 мы с мужем долго выбирали мебельную компанию! Объездили около 5 салонов точно! Потом обратились в компанию "Александра" ( офис по ул.Куйбышева,36.) После того как мы только зашли, мы сразу поняли, что тут есть сервис и работают профессионалы своего дела! Нам предложили и налили кофе, усадили на диванчик и попросили подождать 7 минут когда освободится дизайнер, т.к. в салоне были другие покупатели, это тоже нас обрадовало, значит, пользуются спросом. После чего к нам подошла дизайнер Нина Александровна и предложила провести экскурсию по салону, все нам рассказала, сразу заметили, что человек с головой и многому обучен, мы даже не знали какой стиль выбрать - она нам с этим помогла быстро. После мы сделали проект, скажу сразу: это около часа, так дело и правда трудное, нас все устроило и по технике Нина Александровна нам рассказала больше, чем продавцы из М Видео, потом нам привезли мебель через 30 дней - это очень быстро для мебели на заказ, приехал установщик Алексей, руки растут из правильного места, все безупречно и быстро сделал. Было очень приятно смотреть за работой Алексея. Далее мы планируем заказать ещё прихожую. Огромное спасибо фабрике за качественную мебель! Рекомендую фабрику "Александра" и салон по ул.Куйбышева.