Перемена
Спортивно-оздоровительный клуб
E
Es
Сын ходит на рукопашный бой. Группы не большие - много внимания тренера получают. Цена за посещение очень комфортная, ниже чем везде по городу
Мария Конорева
Хорошее место 🤗 Есть тренировки для детей всех возрастов мальчиков🤸 и девочек 👯 И взрослые тренировки просто супер 👍
Анна Просекова
Отличный хореограф, дети ходят с удовольствием уже не первый год. 👍
Любовь Кондратьева
Ходим туда уже не первый год. Все нравится. Ребенок с удовольствием ходит на тренеровки по рукопашному бою. Спасибо Артему Владимировичу. Дети становятся более дисциплинированные👍
А С
Детский зал для тренировок оценка всё 100%, Рекомендую (танцы100%; рукопашный бой 100%)
Кузя Кузьмич
хорошее место с 5 и до 12 было приятно в общении не смотря то что я туда не пошёл дали совет в другой зал моего возраста
ЮП
Юлия Перфильева
очень хороший клуб. тренер Анастасия Зырянова - супер. и для детей и для взрослых.
n.ivan2016
Маленький "домашний клуб", без помпезности, но с добросовестным отношением тренеров к своему делу. "Перемена", это комфортное место для тех, кто занимается своим здоровьем, телом для себя, не выбирая спортивный клуб по престижности, статусу, пиару. Отличная нагрузка и настроение за очень небольшие деньги.
n.ivan2016
Маленький, уютный клуб. У каждой женщины есть в жизни "моя парикмахерская", "наш магазин", "наша аптека", и только у некоторых есть "моя зарядка", "моя тренировка". А те, кто занимается в "Перемене", поистине считают его своим домашним клубом. Без помпезности, но с добросовестным отношением тренеров к качеству занятий. Добра и процветания "Перемене"!
arkhipova72
Отличное место для тех, кто желает привести себя в "форму", получить заряд бодрости, энергии и море положительных эмоций от занятий! Живая тренировка, профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход, демократичная цена.