Цветочный
Магазины
4.3
-10% по промокоду «2ГИС»! Бесплатная доставка по городу от 5000 ₽
ИП Кусалов А. Н., ОГРНИП 304450134500222.
Выбрать букет
4.3
Дмитрий Чебыкин
**Отзыв о магазине цветов (ул. Карла Маркса, 107)** Посетил магазин с намерением заказать букет к определённому времени, но остался скорее разочарован. Хочу поделиться как плюсами, так и существенными минусами. -Что понравилось: Магазин работает круглосуточно — это действительно удобно, когда нужен букет вне стандартных часов работы других цветочных. Можно оформить заказ по телефону — процесс простой, оператор вежливо принял заявку. **Что не устроило:** Долгое обслуживание. Пришёл за заранее заказанным букетом, но его не подготовили к назначенному времени. В итоге букет собирали прямо при мне, на что ушло неоправданно много времени. Высокие цены. Стоимость цветов и готовых композиций заметно выше, чем в других магазинах поблизости. При учёте качества сервиса цена кажется неоправданной. **Итог:** Магазин может быть полезен благодаря круглосуточному режиму работы и возможности заказа по телефону, но стоит учитывать риски долгого ожидания и завышенные цены. Для срочных случаев — вариант, но для плановых покупок поищу другое место.
14 мая 2020, официальный ответ
Мы работаем для Вас! И нам важны Ваши отзывы более конкретные. С уважением,"Цветочный".
гг
гость гость
Отличный магазин. Девочки очень приветливые . Цветочки постояли долго
Серёга Петров
Спасибо,Жене понравилось,распустились на следующий день красные розы
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады работать для Вас!
Alex St
Хороший выбор.
Серега
Хорошие цветы всегда свежие продавцы прелесть
Николай Кожатов
Вежливые девушки, свежие цветы, цены чуть выше среднего, но компенсируется качеством.
Оксана Осипова
7 марта были приобретены букеты. 8 марта зафиксировано на фото. Продаете жесть. Цветы сгнили до их упаковки. При продаже вы умышленно продаете гниль или в формате «не видели»?) мужчине главное купить, а вам, видимо, продать что идет в утиль дабы не нести убытки. Уже неоднократно сталкивались с браком в вашей сети. Не рекомендую. Критично. Есть более качественные исполнители. Данный магазин лучше обходить стороной. Здесь необходимо не просто извинения приносить со стороны владельца, а осуществлять полный возврат с компенсацией. Приобретая цветы в других магазинах они стоят по 1,5-2 недели, а здесь как факт - сутки.
КТ
Ксения Т.
Спасибо большое за приятное обслуживание и прекрасно оформленный букет, мама была в восторге 🌷 обязательно приду еще и не раз
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ивана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
4B
4okko BFG
Заказывал цветы на день рождения супруги. Полностью учли мои пожелания, оперативно оформили заказ в чате. Доставка своевременно, все на высоком уровне!
3 февраля 2025, официальный ответ
4okko добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Aндрей Геннадьевич
Профессиональные флористы Букет прекрасный создадут! Украсив нежными цветами, Чтоб вы своей вручили даме, Даря ей счастье и уют! Купите девушке своей, Цветок, букет ли, радость глаз? В миг, нежность ароматов свежих И красоту бутонов нежных, Флористы соберут для вас! И эксклюзивные шедевры, Руками нежно сотворят! Цветы, сплетая столь искусно, В сердцах рождая искры чувства, Частичку сердца вам даря!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Анастасия Новгородова
Купили букет из 9 белых роз, все розы стоят нормально, но одну гнилую все таки вглубь засунули! Отдали за букет 3250! Цветы не подрезаны были как должны, один цветок гнилой. Причем сгнил он в тот же день, что и купили.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим сообщить дату и время покупки.
Julia Kuzminitskaya
Очень приятные девушки работают в данном цветочном салоне! Собрали букет из хризантем очень хорошо! Имениннице очень понравилось! Так же на фото есть второй букет, буквально через минут 20 приехали снова к ним, попросили оформить букет! Все сделали супер, учли все пожелания! Советую данный салон и данную фирму! Вы лучше🫶🏼🎉
20 августа 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤️ Рады работать для вас…
Соня Докукина
Фото с разницей в один день. Букет подарил молодой человек, покупал ночью, доверился магазину, и вот что из этого вышло! Очень интересно, для чего были замотаны розы в целлофан и тщательно спрятаны поглубже в букет? Наверно чтобы скрыть их гниль, другого ответа я не нахожу! После того как сняли ваше гениальное изобретение, роза рассыпалась…Ужасный цветочный, флористу должно быть стыдно за такое!
ЛС
Лидия Смолина
Ночью зашли в этот магазин и купили комнатное растение, на ценнике у него была указана сумма 1000₽ и название цветка. Девушка ввела сумму на терминале 1500₽! Жаль, что мы поняли это только на утро! Мало того, ценник был оторван и я даже не узнала название этого растения! Ужасный магазин в котором обманывают на деньги!!! Никогда не посоветую там покупать цветы
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим сообщить дату и время вашей покупки. Вышлите пожалуйста фото растения и чек об о…
Наталья Ер
Купила 11 роз, через день они стали выглядеть вот так. Продавец не располагала к себе, не предложила помощь в выборе. Молча стояла смотрела, на вопросы отвечала нехотя. Не советую данный магазин
Оксана Власова
Заказала две орхидеи. Привезли быстро, все упаковано. Спасибо
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас!
DS
Denis Sh
Взял 9 белых роз за 2700, на следующий день они головы повесили ! Хотя подрезали и воду меняли !
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить дату и время покупки.
КП
Ксения Пухова
Мы в другом городе,заказывали маме на День рождения букет. Собрали очень красивый букет,отправили фото в Вотсап. Быстро доставили. Спасибо большое за настроение!❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать об…
Мишлен Мишленович
Благодарю сотрудницу магазина Марию за прекрасную, слаженную работу! Вы делаете людей счастливыми и мир красивее!! Позвонила Марии с др региона, за 3 тысячи км от г.Курган, попросила быстро собрать букет и передать в руки хорошему человеку для дальнейшей отправки в райцентр Курганской области. Мария за минут 15 собрала романтично-прекрасный букет, сделала фото-отчет и передала букет) благодарю вас за вашу работу! Букет прекрасен🔆
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас .
Алексей Трубчанинов
Ночью позвонили в магазин для заказа букета в топазовых оттенках на годовщину свадьбы родителям. Сотрудник зафиксировал информацию с целью подбора филиала, где будут необходимые цветы и упаковка. В 8 часов с нами вышли на связь. Благодарим Марию и Анну за отличную работу! От первого сообщения до готового букета прошёл 1 час! Открытка тоже подобрана в нужной цветовой палитре. В очередной раз магазин "Цветочный" радует родных людей чудесным букетом! Спасибо вам 💐
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Беспалова
10.09 были в данном магазине надули шары гелием, 150 р. за шт со своими шарами. Я закрыла глаза на то, что их надули на половину от возможного размера, списав это на то, что продавец побоялась (т.к. это были наши шары ответственности они за них не несут, как и везде), НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ВСЕ ШАРЫ, КОТОРЫЕ НАДУТЫ НА ПОЛОВИНУ ЛЕЖАЛИ НА ПОЛУ, один сдулся вообще ( потому что на всех шарах были огромные морские узлы не понятно зачем) Если хотите испортить праздник, за свои деньги, всем сюда.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! За шарики покупателей магазин ответственность не несет. Мы не знаем какого качества был…
МЧ
Марина Черкасова
Стояла задача со звездочкой- Букет. Нестандартный. Достойный. Дистанционно(из др.города России). Девочки- Мария и Анастасия- справились 12/10: терпеливо и динамично, цветок- за цветком, step-to-step собрали букет, полностью соответсвующий запросу. Ничего, кроме искренней благодарности.💌 С Вами приятно иметь дело!👍🤝
12 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
АФ
Анастасия Федорова
Прекрасный цветочный магазин, букеты всегда свежие, стоят долго, говорю это как постоянный покупатель! Девочки - флористы настоящие профессионалы, отзывчивые и доброжелательные!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё .
Ксения Артамонова
Девочки умнички! Цветы всегда свежие, стоят долго, есть выбор, и есть с чем сравнить.... процветания вам!🌷
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв . Нам очень приятно ❤
Ксения Станиславовна
Отличное место! Приятная атмосфера, красивые и свежие цветы, приветливый и отзывчивый персонал! Рекомендую однозначно
16 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова .
AR
Al'bi Ratakowski
Приезжаю в гости в город курган и сразу к девочкам в цветочный! Всегда свежие цветы,стоят очень долго,всегда есть выбор стильных букетов. Благодарюь!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Al'bi, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
АЗ
Анастасия Зубарева
Очень хороший магазин Выбор большой Цветы все красивые, свежие Девчонки молодцы
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку . Ждём вас к нам за новыми покупками!
Nik Nik
Купили в подарок корзинку цветов, лепестки цветов были желтые и засохшие, бутоны цветков роз были упакованы в прозрачную плёнку, и подвязаны ленточкой видимо для того чтобы цветок не развалился, так как розы были испорченые!!! Увидеть это можно лишь тогда когда заглянешь внутрь корзинки, незнающий человек не обратит на это внимание, но я рассмотрела, и вернула корзинку цветов обратно так как это брак. Персонал вернули мне деньги.
Мария Бужеря
Отличный магазин,всегда пользуюсь только их доставкой.Отдельная благодарность флористу Мария,очень внимательна к покупателям!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова . Ждём вас к нам за новыми покупками.
Миша Алиев
Хороший магазин, отличные флористы, всегда вовремя ответят, посоветуют. Доставка очень быстрая, цветы очень хорошие.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе .Будем рады вам всегда!
Артём Смирнов
отличный магазин, большой выбор . Спасибо за помощь с выбором
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова . Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Устелемов
Очень приветливые, помогли с выбором
Анастасия Нестерова
Прекрасный магазин Девочки молодцы Особо хочу уделить внимание флористу Ане Все сделала супер я довольна 🔥🔥🔥
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Приходите, будем рады вас видеть .
Елена Федосеева
Уютный магазин. Хороший выбор цветов для любого повода. Можно выбрать готовый букет или составить будет самим. Хотела необычный букет. Спасибо девочкам помогли подобрать цветы и упаковку для моего букета. Оформили доставку на удобное время. Удалось порадовать подругу)
24 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку . Ждём вас к нам за новыми покупками .
Елена Кучерова
Очень приятный, отзывчий и добрый персонал. Красивые букеты, цветы всегда свежие и стоят долго. Очень приятные впечатления, девочки все подсказали, помогли выбрать, притяные, красивые. Всем рекомендую, если бы можно было, то поставила бы все 10 звёзд.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Юлия Владимировна
Отличный цветочный магазин, всегда покупаю на праздники друзьям и родным,цветы свежие долго стоят. Да и девочки молодцы, подбирают на любой бюджет
И)
Илья )
2 звезды потому что: 1.цена на сайте не совпадает с магазином. 2.многи цветы оставляют желать лучшего. А так большое разнообразие цветов
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста на какие товары цена не совпадает. Какие цветы вам не понравились в нашем магазине?
Светлана Ю
14.12.2022 г. Заказала доставку цветов на адрес! Была приятно удивлена профессиональным подходом к клиенту! Шикарный букет доставлен в указанный срок!! Спасибо за Заряд отличного настроения на весь день! Рекомендую!
Мм Мм
Вчера приобрела розу за 80 рублей, упаковка самая простая прозрачный лист с атласной лентой обошёлся в 100₽, Роза обошлась дешевле, чем упаковка без изысков,я признаюсь от таких цен на упаковку в ужасе, больше к вам не пойду, когда знаешь реальную цену такой упаковке!
10 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро! На данный момент в магазине основной товар ( цветы ) стоят дешевле, чем сопутствующие…
Екатерина Астахова
Купили тюльпаны 8 марта, бутоны были полностью закрыты, в магазине сказали что в тепле они раскроются. На дворе 13 марта, бутоны так и не раскрылись, цветы завяли. До этого покупали хризантемы, простояли ровно сутки ! И завяли !! Если хотите оставить свои деньги и получить некачественную услугу, то вам сюда .
Егор Гондурасов
Отличный магазин, флористы топ👍👍👍
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады .
Елена Ярыгина
Пришла в магазин (уже неоднократно покупала здесь цветы,делала заказ на доставку). В пятницу 21.01.2022 пришла и сделала заказ на доставку букета хризантем. Ничего не подозревая рассчиталась, в надежде, что женщине - имениннице будет приятно. Она мне выслала фото. Такой наглости я никак от продавцов не ожидала. Купленный мной, так сказать букет, одно гнилье, цветы мятые, старые, не первой свежести, где-то валялись, листва оборвана. Я ХОЧУ, чтобы ВСЕМ продавцам ЭТОГО МАГАЗИНА точно такие же букеты- веники гнилые всю жизнь дарили. Говорят мысль материальна. Удачной торговли. Никому не пожелаю такого букета. Я бы фото прикрепила, да вот не знаю как. А то бы все видели.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста адрес магазина в котором делали заказ, в какое время делали заказ…
ИВ
Иван Воскобойников
Приехал вечерком собрал букет, доставили утром вовремя! Жене понравился! Персоналу 5⭐⭐⭐⭐⭐ Цветы не простояли и двух дней. Осыпались. А так выглядит то что осталось
Лидия Лещинска
Спасибо за два чудесных собранных букета по предпочтениям клиента. Флорист супер!
Евгения Александровна
Прекрасный магазин, покупаю тут цветы не первый раз! Всегда свежие и стоят долго..
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Антон Кудряшов
Вчера 15.05 купил цветы в 23:04 подарил,почти сразу же они были подрезаны и поставлены в воду, на утро цветы все завяли!!! Не советую покупать в этом магазине розы!!!! Очень жалко,так как цена на розы была не такая уж и маленькая.
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте!.Мы проверили камеры видеонаблюдения, розы которые вы купили были со свежей поставки 14…
Артём Кокорин
Спасибо! С вашей помощью удалось порадовать близких находясь в другом городе. Прекрасный букет, своевременная доставка.
Liza Dmitrieva
Не советую брать доставку цветов! Заказала на сайте утром 8 Марта на вечер, оплатила больше 1000 рублей. Было написано, что перезвонят в течение дня. Не перезвонили вообще! И номер, указанный на сайте, либо занят, либо отключён, либо не берёт! По второму номеру (домашнему) сказали, девушка, звоните на мобильный, пока не дозвонитесь, у нас 300 заказов висит! Это нормально разве? Итог: деньги заплатила, никаких цветов нет!!! P. S. Деньги в итоге вернули, и извинились, но, сюрприз, к сожалению, не удался
МП
Михаил Постовой
Достойным магазин в Кургане, очень удобно, что есть несколько филиалов. Постоянно покупаю тут цветы для каких либо мероприятий или праздников. Последний раз покупал цветы на 8 марта.
Сергей Ватулин
Покупал в ЦВТОЧНОМ букет Контрастное сочетание, если не ошибаюсь. Букет вполне удовлетворил. Спасибо! 20.03