Юность
Ледовая арена
4.4
ООО «ЦРР».
Записаться на занятие
ГБУ Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий Курганской области
В здании
4.4
Kira Tarakanova
Вчера я посетила данное место, мне в ё понравилось, круто провели время
ИЯ
И Я
Ужасно Придти за час и остаться без билетов Неужели не начать раньше продавать билеты что бы люди могли подготовиться и выйти на лед вовремя Теряется 15 минут катания Не рекомендую
Глеб Суриков
Мне нравится👍!!🔥
Наталья Сидорова
Хороший отдых с семьей , приятно провели время , есть желание вернуться и снова там отдохнуть с детьми все в зоне доступа
ОВ
Ольга Васильева
Билеты продают за час до проката, но все приходят за 15 мин до проката и хотят быстро купить билет, поэтому очередь
7 посещений
Дашкар 🩷
Научилась с помощью юности кататься
Кирилл Алексеевич
Все Супер Персонал Супер
Илюха Шмель
Дорого, даже студентам не делают скидочку
м
хороший каток, лед прекрасный, цены нормик, имба короче
Алексей Колотыгин
Вежливое обращение, сервис быстрый и качественный.
Ж
Жанна
Все на высшем уровне
7 посещений
Диана Кояк
Вчера посетила "Юность", была безумно рада снова сходить туда! Для тех, кто умеет кататься и стоит уже не первый раз - это идеальный вариант!!! Лёд ровный, отличный, скользили как по маслу) Ходила со своими коньками. Вход и коньки, если брать на месте - всё чудесно, как по цене, так и по качеству коньков! Очень советую тем, кто любит кататься)
дианка рей
кайф
Анна Шумакова-Макарова
Отличное место, но есть один момент! Хотелось бы присутствие кафетерия, когда у детей тренировки, даже им не перекусить, так же и во время соревнований! Персонал приветливый.
9 посещений
Ольга
Дочери понравилось, нам тоже. Отличный каток
Елена Жданова
В прошедшее воскресенье были с внуком на катке, все очень понравилось, красивая музыка, в кассе очереди нет, все объяснили, рассказали, остались очень довольны, спасибо большое за отличный отдых
Хотелось бы провести анализ катков нашего города. Очень много читал об открытии катка в ЦПКиО, разочарован! Лёд убит и видимо совершенно не обслуживается, не понятно для чего вообще заливался. Парк "Молодёжный" лёд в прошлом году был лучше, но для бесплатного катания очень даже не плохо. Каток в "Юности" конечно на высоком уровне, но учитывая длительность процедуры захода, цену и хамство сотрудников, очень разочарован. Стадион "Центральный"- ребята, вы трудяги! Каток под открытым небом, но лёд- просто огонь, цены низкие, всегда музыка, сотрудники доброжелательные и улыбчивые, несмотря на большое количество людей. Я сделал свой выбор!
Виталий Короп
Самая ужасная касса! Стоишь почти час купить билет в итоге все равно не успеваешь! И потом сидишь просто час на след прокат! Самая медленная касса в Кургане!
Матвей Пальгин
Я играю там в хоккей лучше чем обычный корт
Таисия Таисия👀
Прикольно прикольно
Киря Ряба🦊
Наконец-то у вас полный порядок ,все сработали чётко и администратор и прокатчик , а особенно хочу выделить хорошую работу кассирши красавчик
Место очень интересное хожу на кёрлинг хоккей и так далее
ДД
Даниил Денисович
Добрый день , вчера решили посетить данное место , но при входе уже были разочарованы хамством персонала , а точнее работников кассы и гардероба , спасибо за испорченное настроение
к)
кек )
Постоянно хожу на этот каток, лучший из крытых катков. Коньки всегда в порядке, персонал вежливый. Смущают правда постоянные очереди, но это не портит общего впечатления от самого катания.
Антон Глушков
Сегодня я с хорошин настроением ехал на каток даже не позревая то что мне его испортят прямо там, у меня вопрос к директору котка почему почти невозможно найти расписание на каток и почему все билеты распродают за час это просто ненормально люди хотят покататься повеселиться а их буквально шлют на три буквы не какой ответственности у этого котка нету.
АЖ
Артем Жилин
Приехали покататься, сказали что мест уже нет. Когда звонили по телефону могли предупредить что надо покупать билеты заранее. Онлайн покупки нет. Ждите 1.5 часа и потом идите кататься. Билет можете купить сейчас. Рядом открытый каток, но он не работает , т.к только залит.
Никита Хуснутдинов
Меня выгнали от туда
Константин К
Нормальный ледовый центр
Владислав
Коньки заточены, работа персонала и администрации на высоте, всем очень доволен!
🧸верочка🏇 🧸
Замечательно💋💋спасибо
NN
No Name User
Отличная ледовая арена где можно хорошо провести выходные с семьёй.
Юлка Гус
Возмущению нет предела!!! Вам надо менять что то в обслуживании! Билеты приехали за 1 час уже проданы, сайт по продаже не работает. Перед сеансом открыт только один туалет, остальные закрыты, выстроилась очередь без коньков!!!) людей.Вывод один :ходите на открытый каток!
Елизавета Румянцева
Анастасии прекрасные тренеры! Сколько терпения у них и такта. Спасибо за вашу работу с детьми!
П
Пилигрим
Уютно, есть кафе можно с пользой провести время
Андрей Агафонов
Не первый раз посещаю данное заведение. Все на уровне, коньки заточено достаточно. Персонал отзывчивый
wE
wheg Eh
Ледовый каток оставил отличное впечатление! Хороший лед, удобные коньки, приятная музыка и уютная атмосфера. Персонал отзывчивый.
КЗ
Кристина Зуева
Любимая ледовая арена! бываем часто всей семьёй и с друзьями. Доступные цены, ровный лед. После каждого сеанса лёд заливается заново. Большая площадь - свобода и для профессионалов и для новичков. Отличная подборка аудио сопровождения. На катке всегда присутствует медработник. Очень доброжелательный персонал.
Диана Ковальская
На каток попасть не удалось. Умышленно создают очередь, продавая билеты только за час. То есть нужно приезжать за 1,5 часа и ждать. Абсолютно никаких условий для детей. Ребенок устанет, еще не зайдя на каток. Электронной продажи билетов нет. Несмотря на жалобы, никакие меры администрация не принимает.
Чёрное Зеркало
В целом хорошая арена, но кататься опасно 1) листочек "тренировочные занятия во время массовых катаний запрещены " вообще для красоты повесили 2) много людей, кто просто приходит постоять у бортиков и пофоткаться 3) много детей, которые под ноги прыгают, а ты увиливая, попадаешь под детей, которые тренируются хоккею 4) я не новичок в катании, но мне было страшно в таких условиях
kl3ttka ?
клевое место, коньки заточены, лед всегда чистят от снега и вообще мне все очень нравится
крис ??
красота
Upppp .
Хорошоя ледовая арена цена большая Но я хожу по льготе так что цена не смущает, лед всегда ровный единственное что смущает время 1 час это не очень так и много но оценку занижать не буду.
Марина Клюева
тренеры работают на результат для детей. Спасибо им!
СТ
Сергей Толстых
От ХК Медведь хочу выразить благодарность за вовремя оказанную медицинскую помощь, Спасибо Вам Большое. Мед. работники и администраторы отлично выполняют свою работу.
ВФ
Владимир Ф
Тренеры молодцы! В раздевалке тепло и чисто.
Денис О
Спасибо тренерам за их труд!
Vladislav 👨💻
Нормально но могло бы быть и лучше
Елена Нестеренко
Прекрасные тренеры.
Роман Олейник
Спасибо тренеру Анастасии за ее работу!
Соня Лепинская
Тренеры молодцы, трудятся для ребятишек.