Фотоgraf
Фотоцентр
RS
Ryuu Sumeragi
За многое лет, ребята ни разу не подвели. Отличный сотрудник - Юрий. Спасибо за вашу работу, успехов! Советую. 5+
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Аделина 😊
👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
АЧ
Алена Черникова
Вежливый персонал, качественная работа, можно всё обсудить и скинуть что распечатать в месенджере, всё оперативно
3 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
ма
максим андреевич
Когда молодой работает он вечно опаздывает ,увольняйте его он вам всех клиентов разгонит
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы проведем профилактическую беседу с сотрудником.
Анна Кирьянова
Всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова!
ИИ
Ирина Иванова
Мне все понравилось. Фото сделано быстро, документы откопированы и распечатаны с флэшки. Спасибо большое, желаю развития в бизнесе и кучу доброжелательных клиентов)))
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДЛ
Дарья Лысенко
Быстро , и качественно сделали фото
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
алёна бро
Душно, мало местс
15 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш отзыв, всегда рады получать обратную связь!
ЕА
Екатерина Алпеева
Качество фото крутое 👍👍👍💯сделали быстро !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила Барабанова
Неплохой центр, качество хорошее, рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
Полина Колесникова
Лучший!! Всё быстро и качественно!
15 апреля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Владимир Николаевич
Все в лучшем виде,быстро и качественно
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Андрей Кузнецов
Рекомендую это место за качество и скорость работы. Попросил сделать 4 фото побыстрее, вся работа обошлась буквально 2-3 минуты. Рекомендую))
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Robin God
На высшем уровне.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вам все понравилось!
ВЗ
Владимир Зырянов
Хороший сервис. Быстро и оперативно сделали фото необходимого размера
2 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Перятинская
Часто печатаю здесь, очень быстро и качественно, часто остаюсь подождать и отдают даже раньше срока. Сотрудники вежливые, ответят на все вопросы, футболки перед печатью дают рассмотреть, прикинуть размер. Все отлично
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
А B
Вежливые сотрудники и быстрый срок выполнения! Заказывали футболки для предприятия в количестве 15 штук! Очень круто сделали! Заказали еще! Спасибо, теперь обращаться только к вам будем!
7 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ксения Калинина
Хорошее место сотрудники вежливые приветливые профессионалы своего дела и цены туда ходим не первый раз все нравится можно сделать любую печать на любой вещи + качественные фото на документы очень сильно рекомендую данное заведение
3 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, приходите ещё 💛
Денис георгиевич
Все отлично, недорого.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться!
M1
Moses 1990
Делал фото на документы. Быстро, качественно, не дорого. Подобрали костюм. Рекомендую, парни знают свое дело
Мария Солдаткина
Всегда печатаем в этом салоне. Быстро, качественно. Удобно, что можно скинуть на почту, прийти забрать уже готовый заказ. Печать на футболках самая качественная. В сад печатали на футболки фамилии на форму, 3 года уже носим и все как новое. С клиентами всегда вежливо общщаются, все обьяснят, дадут рекоменддации.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
Владимир Молоков
Быстро, и качественно
24 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады работать для вас
Marina Ryzhkova
Советую сюда обращаться!!! Слава! Супер фотоцентр! Исполняют всё задуманное! Дают советы и "подкидывают" идеи! Нам очень нужны были памятные подарки для тренеров танцевальной школы и выбор пал на футболки!!! Слава предложил идею, воплотили и получилось очень круто, очень здорово!!! Спасибо большое! Процветания фотоцентру!
Дарья Краснобаева
Мне нравится салон,который раз печатаю и скидываю на Вайбер ,только остаётся прийти забрать и всё,быстро и не дорого,по сравнению с другими. Но хочется одно ,бумагу,как раньше были фото такого качества☺️а так всё хорошо.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады для вас стараться! Нам бы тоже хотелось вернуть ту бумагу, качество котор…
Екатерина Славина
Печатают плохо и не качественно.Все страницы съехали, как и приложения, половина текста и таблиц вообще не пропечатаны. Печатают всё слитно.Причем за такой объем,не малые деньги, и всё на ветер.. В общем, не рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Документы могут съезжать из-за разных версий ворда, мы не несем за это ответственности…
Оля Литвинова
Всегда фото печатаю тут. Удалённо скидываю фото и прихожу уже за распечатанными, это очень удобно. Быстро, качественно, не дорого. Всем советую!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады в нашем фотоцентре.
Алена Титова
Обратилась с просьбой распечатать фото прадедушки для участия в шествии " Бессмертного полка" к 9 мая. Очень внимательно молодой человек отреагировал и помог с оформлением. Осталась довольна работой.
Денис Кармацких
Очень плохой салон и персонал такой же, очередь 7 человек, сидит ниче не делает, когда спросили сколько ждать сказал что сейчас вообще закроется и все
Анастасия Акулова
Пришла распечатать 2 изображения в формате а2, ответили есть только а3. Не беда, попросила разделить напополам изображение и распечатать две половины по а3. На что молодой парень сидящий за компьютером со сломанной левой рукой сказал: «Наверное не смогу» Хорошо, я попросила разделить на 4 части и в формате а4 распечатать. На что мне ответили: если у вас уже разделено, я распечатаю, а так не смогу У вас даже копировать и элементарно делить изображения не могут? Зря потратила время чтоб добраться сюда
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас работает стажер. К сожалению он пока не может выполнять все функции, но мо работ…
Владимир Евстифеев
Далеко не профессионал, приходится напоминать про качество, к тому же товарищ зависит от настроения, а это не допустимо. В общем на любителя.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, но всё же не уверен, что вы были именно у нас
Эля М
Чётко, быстро, удобно.
Ксения Ксения
Спасибо, сделали все быстро и качественно! Отдельное огромное спасибо мальчику, который проходит у вас практику (если я не ошибаюсь), сделал все на высшем уровне!!!
Т
Тёма
Спасибо, все отлично!!!
Валерия Творожная
очень качественные фото
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Juliya T
Обратилась в салон за распечаткой фотографий. Причём прислала их на почту. Распечатали быстро. Приехала и забрала. Качество хорошее, отношение отличное. Большое спасибо!
Наталья Владимировна
Отличный салон. Хороший персонал.
Мария Заостровных
Все понравилось. Чистенько. Парни вежливые. Быстренько сделали мне ксерокопию документов
Карина Ефремова
Довольно неплохой фотосалон, ходила туда не один год за распечаткой фотографий и документов. Работники в основном нормальные, но иногда попадаются немножко грубоватые
Артём Кулагин
Делали фото на паспорт, всё быстро и доступно. Спасибо
Евгения Терентьева
Неплохой фотосалон. А вот работники разные - как повезёт...
Алексей Руденко
Заказывал печать фотографий , более 60 штук, выполнили в суперглянцевом исполнении, по доступной цене! Фотографии которые имели изначально большое разрешение получились как живые, цвета очень насыщенные!
МТ
Марина Т
Делала кружку с надписью, всё супер, быстро и по почте приняли заказ, на следующий день приехала и забрала.
T
Trupoglum
Хотел сделать снимок на паспорт. Причина выбора "фотоцентра" - по соседству. Во-первых, стоимость 2-х фотографий 3.5х4.5 мм - 120 рублей, каждая последующая фото + 20 рублей; во-вторых, копирование фотографии на свой носитель 30 рублей. Итого, 6 снимков на листе 10х15 будут стоить 180 + 30 за копию на носитель = 210 рублей. Отказался от печати, заплатил 30 рублей, решил сам обработать фотографию, но когда открыл дома на компьютере файл, ужаснулся - даже резкость не смогли навести, фотография "шумная" и размазанная, о балансе белого вообще говорить не приходится.