Ортопед+
Ортопедический салон
4.3
4.3
Екатерина Сечко
Великолепный магазин. У меня широкая стопа и проблема с ногтями. После очередных проблем, врач рекомендовал сменить обувь. Только здесь я нашла обувь, которая мне подошла. Прям надела и почувствовала, что ноге стало лучше. Отдельное спасибо продавцам (21.05), все объясняли, подбирали. Все доброжелательно и доступно! Ушла с полными пакетами покупок! Проблема решена! Рекомендую всем! Цены ниже чем в маркетплейсах!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Светлана Будникова
Качественная обувь, очень комфортная, легкая. Доброжелательные продавцы, которые всегда проконсультируют и помогут подобрать по размеру.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин. А девочкам продавцам отдельное спасибо. Очень отзывчивые!!! Прям умницы!!!Подскажут, посоветуютВсегда приходим с радостью к вам, а уходим с отличным настроением и покупками.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Трофимова
Приветливый вежливый персонал, компетентен в любых вопросах продукции магазина. Помогают выбрать и определиться с товаром.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Д
Дарья
Прекрасный персонал обслуживание 5+
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Людмила Кудрявцева
Ребенку беру всегда здесь обувь. Качество хорошее.
16 мая 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anastasia Rom
В магазин обратилась за обувью первый раз- выбор достаточно большой,но к сожалению,не по моим ногам у всей обуви:большая полнота, а у меня ноги узкие мне не подошли. Но плюс - купила стельки,т.к давно хотела,их там много и цены разные. Девушка консультации давала даже по телефону и через WhatsApp выслала модели обуви, говорила - четко и спокойно
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ . Действительно в основном у нас обу…
Егор Брюхов
Замечательный магазин с удобной обувью. С моим плоскостопием трудно найти её. Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего салона. Мы очень рады, что смогли подобрать для вас удобную…
Ярослав .
Постоянно обращаюсь в ваш магазин. Занимаюсь спортом и покупаю у вас бандаж для голеностопа, товар отличный! Все устраивает, спасибо!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Angelina Mol
Случайно узнала про этот магазин. Искала маме обувь, у неё больные ноги. Раньше кроме тапочек ничего купить не могли. В этом магазине мы маме подобрали 2 пары, на лето и типа кроссовок. Обувь комфортная, кожаная хорошо смотрится на ноге. Ещё я думала, что там только обувь для больных ног, оказалось, что я ошибалась, т.к. я и себе там обувь присмотрела и для детей есть обувь , даже на мою дочь подростка . В общем магазин приятно удивил. Однозначно рекомендую. Кстати уже после покупки маме обуви почитала отзывы, такое ощущение , что отрицательные отзывы про какой то другой магазин. Девочки продавцы очень внимательные, маме помогали надеть обувь т.к. ей тяжело наклоняться. И скидку сделали, как пенсионеру.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Василиса Кринишная
Давно хотела себе качественную подушку для сна, приобрела в данном магазине, продавец грамотно проконсультировала и подобрала модель по отличной цене, даже дешевле, чем на вб
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова.
КШ
Кира Ш
Искали обувь ортопедическую для ребенка и нашли только в этом магазине. Большой выбор. Видно что обувь качественная. Ребенок весь вечер ходил по дому в сапожках не хотел снимать)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Iriconni
Товары неплохие, но продавцы не умеют общаться и не хотят помогать с выбором. С таким подходом проще померить у них и заказать на вб
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо
ИН
Ирина Никифорова
Отличный магазин, замечательные сотрудники, обязательно будем посещать магазин ещё. Рекомендую.
Сергей
Судя по отзывам там разные сотрудники работают, несколько раз обращался в этот магазин. Сотрудники всегда были максимально компетентны хорошо консультировали и очень помогали с выбором.
Татьяна
Отвратительный магазин с такими же продавцами ! Компетенции нет от слова совсем! Если ничего не знают так хотя бы не хамили бы но увы …
КШ
Ксения Ш
Продавцы не умеют общаться , разговаривают в приказном тоне, больше к вам не ногой и никому не посоветую!
Аня F
Купили в магазине обувь ребёнку, она не подошла. Срок 14 дней прошёл, но приехали в магазин уточнить возможен ли обмен? Спокойной объяснили продавцу ситуацию. Реакция продавца удивила, вместо того , чтобы просто ответить, что они не могут совершить обмен, мы выслушали кучу претензий в очень возмущённой о недовольной форме. Считаю вопросы покупателю : « Где вы были раньше?» и « ЧЕМ ВЫ РАНЬШЕ ДУМАЛИ» не относятся к компетенции продавца.
Анастасия Бухтоярова
Ужасные продавцы, втроём напали на одного покупателя,орали как ненормальные,не смогли посоветовать нужные ортопедические стельки, больше в этот магазин не ногой и не посоветую!
Кристина Орлова
Муж заранее приехал в магазин.Продавец проконсультировала по поводу покупки детской обуви,предложила приехать с детьми для примерки и правильного подбора.Приехали через пару дней.Была другая смена продавцов,16.05.2020г.Это просто капец...Сложилось впечатление о том,что мы помешали своим визитом продавцам сидеть и отдыхать за прилавком.Детям делали замечания по поводу поведения,неохотно показывали обувь нужного размера.Все-таки мы подобрали и приобрели нужную обувь,поскольку целенаправленно ехали за покупкой.Но осадок остался. Ассортимент стал скудный.Мало было обуви нужного размера.На вопрос о новом поступлении ответили,что это все на предстоящий сезон.
Анна Николаева
Хороший магазин, большой выбор, грамотные продавцы, все подскажут, цены, конечно не самые дешевые, но бывает больше в городе не найти нужный размер ортопедической лечебной обуви для ребенка, тогда выручает именно этот магазин.
lis1976
Большой ассортимент обуви как ортопедической так и профилактической, продавцы всегда помогут с выбором. Своему ребенку всю обувь покупаем там.