Ортопед+

Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕЕ
Елена Елена7 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Трофимова13 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Д
Дарья1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Людмила Кудрявцева63 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Брюхов16 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего салона. Мы очень рады, что смогли подобрать для вас удобную…
Ярослав .16 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Angelina Mol3 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Василиса Кринишная71 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова.
КШ
Кира Ш56 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Iriconni7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Спасибо
ИН
Ирина Никифорова6 отзывов