Комиссионщик
Сеть комиссионных магазинов
4.3
Меняем технику на деньги и наоборот. Деньги есть всегда!
ИП Анастасьев И. С., ОГРНИП 307720330200151.
Каталог товаров
Вакансии
4.3
Максим Карпов
Низкие цены, большой выбор, Приветливый персонал
Максим
Отличный магазин , рекомендую!
Андрей
Приятные цены, и высокая оценка если сдавать свою технику, сдавали ноутбук чтобы купить по мощнее , вышло очень выгодно дак еще и со скидкой.
Евгений М
Отличный магазин , большой ассортимент, всегда подскажут и проконсультируют в выборе товара
Pupkin .
Ужасное и хамское отношение к покупателям, отказал в услуге сдать повербанк рабочий! Не ходите в данный магазин, там вечно пьяные сотрудники на смене + могут вас обмануть на деньги!!
Комиссионщик, сеть комиссионных магазинов
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень жаль что вы не смогли воспользоваться услугами нашего магазина, но продавец о…
Lisya Mil
Магазин хороший, большой выбор, грамотный персонал, высокий парень с тату на руках очень грамотно рассказал про нужную мне технику, быстро провел операцию по приему товара. Цены вообще приемлемые более чем, уже присмотрела себе кое что, обязательно приду за покупкой)
Комиссионщик, сеть комиссионных магазинов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
ДШ
Дмитрий Шелепов
Приобретал отличный телефон iPhone 11 Pro в достойном состоянии по супер классной цене👍 Попал прям под акцию и на оставшиеся деньги приобрел гарантию🤝👍 В отличии от других комиссионных магазинов магазин Комиссионщик предоставляет свои гарантии от магазина! Ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Даня Имашев
Отличный магазин,хорошие цены,приятные сотрудники. Товар в достойном состоянии👍 Так же присутствует новый товар по низким ценам🤑 Магазин советую!!
Fallen 👾
Отличный магазин с низкими ценами🤑 Весь товар проверен и в отличном состоянии 👍 Отзывчивый продавец Дмитрий подскажет покажет и расскажет 👍👍👍 Магазин советую!
Александр Петров
Отличная комиссионка,товар качественный , проверенный !
Юра Маныгин
Отстойный магазин, все дорого
НТ
Николай Т
Покупали ноутбук в данном магазине, продавец все рассказал и показал, спасибо огромное за помощь в настройке
Igor Lisikhin
Малоквалифицированный персонал. Продавец определил неисправность исправного телевизора подключив колонку на аудиовход. При этом аудиоканал естественно начал возбуждаться из-за наводок . В магазине нет антенны , чтобы проверить телевизор. Зачем по телефону объявлять, что принимают телевизоры, гоняют людей, воруют личное время.
Андрей
Новый магазин с отличными ценами,приятным персоналом и большим ассортиментом,буду приходить ещё за покупками
Григорий Гальцев
Продавец отзывчивый и креативный .Приятно иметь дело с этой сетью магазинов. Искренне рекомендую..
dd
doc demonic
Купил телефон, недорогой и полный комплект. Магазин отличный!
Марина Казанцева
Спасибо все работает, покупкой довольна
Мд
Максим дмитриевич
Отличный магазин!!!! Приобретал себе телевизор с гарантией и кроншйетном , все максимально классно! Техника не подвела, продавец все обьяснил показал настроил! Эмоции только положительные о данном магазине!
Анна Мартова
Спасибо за телефон, зря переживала, всё работает отлично. Буду рекомендовать, скоро придем еще обязательно .
Антон Орехов
Сделал не давно покупку, всё понравилось, хороший сервис, качественный товар, покупкой доволен, всем рекомендую!
Евгений В
Отличный магазин, низкие цены, общительные и вежливые продавцы)))
ВВ
Влад Влад
зашел посмотреть,вышел с покупкой и очень доволен,приобрел новый телефон по цене бу на гарантии очень рекомендую данный магазин
Иван Иванович
Спасибо за скидку покупкой доволен, раньше покупал на другом вашем магазине, но теперь вы появились и на Пушкина, буду забегать почаще.
не знаю Кто я
Наконец-то вы открылись вблизи моего дома. Как мне кажется лучшее место территориально + круглосуточно. Спасибо за кронштейн, все прикрутил, рады. Самое главное не дорого.
НП
Никита Пермяков
Отлично, до этого, был другое магазин, но который открылся сейчас, значительно лучше, во первых качество товара, плюс дают гарантию, ну и ассортимент. Рекомендую!
Сергей Петров
Здравствуйте, очень хотел бы поделиться своим мнением о магазине "Комиссионычь", в общем и целом, неплохой магазин, правда, ассортимент не очень большой. Купил там б/у iPhone SE в хорошем состоянии, всё работает, всё исправно, болты не слизаны, Заряжается телефон тоже нормально, батарея 86%, может, мне повезло с этим телефоном, точно не могу сказать. Возможно, буду покупать там ещё.
Камо Грядеши
Выставляют вам в чеке партнерскую программу, а сами её представляют как бесплатную, вот у вас гарантия, все дела, заговаривают под любым предлогом чтобы сунуть вам калл, покупал у них монитор, искал со входом hdmi, продовец мне столько мусора в уши залил, что есть переходник, есть то, другое всё будет хорошо, в итоге обокрали как могли. И по факту ничего не подошло. У разбитого карыта вы все окажетесь. Вообще не советую туда кому либо суваться.
Камо Грядеши
Заговоривают, обещают золотые горы, а на деле продают г****, По адресу 3мкр, дом 26 работают аферисты
иван
продают телефоны в неисправном состоянии покупал два телефона оба не видят сим карту как такое возможно и стоят пожимают плечами а деньги не маленькие просят как принимают товар не понятно не советую там покупать