Заправочные станции
2.9
2.9
Антон Потолков
Нормальная заправка, хорошие сотрудники!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень вам признательны !!! Ждём Вас на наших заправках
SA
Saidbek Allaberdiev
Дороговато
Andrey Krasnov
Отломили лючек бензобака. Заправщик сказал что у него денег нет и решать с начальником. Тот в свою очередь отсиделся где то, отговариваясь. Потом вообще перестал отвечать на телефон!!! Не рекомендую! Бардак и хаос! Телефоны вышестоящего руководства не дали!!!
ИЛ
Ирина Лонцова
Обманывают в заполнении болона и по денежныжным средствам. В качестве газа очень плохой
НН
Николай Николай
Приехали заправиться, заправщик по совместительству кассир-спит, кое-как достучались, далее не захотел выходить в дождь и заправлять, аргументируя что он не хочет выходить в дождь
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв.Разберемся в данной ситуации.
ЕГ
Евгений Гальцев
Скорее всего заправщики метана подмешивают последнее время давление выше номинального, приходится разворачиваться и ехать на другую заправку. Руководство прошу присмотреться к персоналу- теряете деньги.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день!У нас АГЗС.Торгуем пропаном.Заправка с метаном недалеко от нас.
ДИ
Данил Ильянов
Всегда заправляюсь на этой заправке. Газ хороший. Персонал приветливый.Рекомендую!
Андрей Гуреев
Дырявая заправка заправил 25 литров хватило на 50 км воздуху налили
Anton Alexandrovich
Все супер, рекомендую!
Светлана Каленюк
Хороший газ, доброжелательный персонал!
Анастасия Веселова
Одна из лучших заправок в городе!
АЧ
Алена Чулкова
Заправляюсь только здесь!
ВГ
Владимир Горбунов
Отличная заправка! Приветливый персонал! Газ хорошего качества, полного бака хватает надолго! Рекомендую!
Василий Колодкин
Помимо самой дорогой цены в городе ещё и мягко говоря "правильно настроенная колонка". Приехал на полупустом баллоне, рассчитывал что влезет около 60 литров, а в итоге 90 литров и это при том что в пустой больше 85 никогда не влазило..... Вот так делаем выводы. Это было 29,06,2022 года около 07.45
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Прочитав Ваш отзыв,провели внеплановую тарировку колонок.Погрешностей не выявлено. Если…
Евгений Петров
хорошая заправка, отличный газ
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады видеть Вас на наших АГЗС!!!
John Welder
Сегодня заправил баллон пропана, 30 л, кассир не сказала сколько к оплате, сняли с карты 880руб. Это 29.4 р/л. На ценнике перед заправкой была совсем другая цена. Вы там совсем оборзели??? Претензия в том что мне перед оплатой не сказали сколько снимут. Больше к вам не поеду и друзьям расскажу как вы обманываете людей.
Н.К
1 ⭐️ за то,что газ на этой заправке самый дорогой в городе!Раньше были скидки при заправке от определенного количества литров.Сейчас их нет.Только таксопёрам немного скидывают,а обычным автолюбителям-по бороде!Были бы скидки-было бы интереснее,и соответственно больше бы людей приезжало сюда.Едут на другие заправки.На сегодняшний день цена за литр-24 руб.В других же местах ниже 20 руб.Видимо пользуются что на выезде из города расположена АГЗС.👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Михаил Погорелов
Гавнее газа не найдёшь заезжайте чаще.
Анатолий
Самый дорогой газ на этих заправках Автогазсистема.Нет скидок и бонусов как на других заправках при покупке большого количества литров.Плохо!!!По качеству газ-аналогичный с другими заправками,не лучше и не хуже,откуда ценник только такой?