Слоник
Шиномонтажная мастерская
Анжелика Бузорина
Хорошо что работают по графику , быстро , качественно 👌🏻 Спасибо за вашу работу 🤗 Рекомендую✨
Женя Рыбин
Приятное отношение к клиентам. Пригласили, показали, сделали. Есть возможность оплаты по эквайрингу, что редкость ещё )
Дмитрий Лялин
Красава все понравилось вежливо и качественно
Виктор Корниловец
Ребята профи и без понтов! Качественно, быстро, недорого! Советую.
Irina Anatolyevna
Отличный шиномонтаж впервые здесь поменяла шины. Делают быстро, качественно, ребята доброделательные очереди при мне не было, приемлемые цены. Рекомендую.
Анатолий Иванова
Качественно, быстро ,надёжно !!!
Ирина Косачева
21.10 приехала переобуть машину. По работе вопросов нет, но когда назвали цену 3500 я чуть не офигела! Но деваться не куда, рассчиталась!!! Приехав домой поняла, что меня развели!!! Позвонила им же, спросить сколько будет стоить переобуть машину, сказали 4100!!! Что там курят ребята, не понятно, позвонила в соседнюю шиномонтажку ПитСтоп цена за мой автомобиль с датчиками шин 2500! Короче если бабки лишние езжайте в Слоник без записи по живой очереди, а если нет то лучше стоит записаться!
Нс
НогтюрН, студия ногтевого дизайна Сапрунова
Быстро, качественно, вежливый отзывчивый персонал!
ДШ
Дмитрий Шитиков
Хороший сервис, езжу всегда сюда, делают всё быстро и недорого. Респект 👍
Олег Мещеряков
11.10.2025 переобувал машину , на вопрос сколько будет стоить переобуть колеса на 18 радиус с датчиками , сказали мы ещё не сделали по итогу объявили цену в 3600, самая не оправданно завышена цена средняя по городу 2400 , если хозяин один как и мойки слонёнок , то он и мойку уничтожил и шинка также умрет , с таким сервисом я туда больше не поеду
Александр Бобков
Здравствуйте люди Был недавно в вашем городе И случилась беда с колесом обратился на данную шиномонтажку и был удевлен Сотрудники вежливые, предложили чай, кофе Сделали быстро и качественно От дельное спасибо руководству Иванову Дмитрию
Леночка Доронина
Дяденьки хорошие, приехала уже перед закрытием, быстро переобули мою крошку, дали рекомендации 👍
Дима Иванов
Цены не от нас зависят. А от расходного материала?
Дмитрий Морозов
Хорошие добрые люди работают оперативно и качественно , хорошее оборудование , переобуваюсь только у них каждый год , да же родители то же ездят к ним
ЮФ
Юрий Фомин
Да, делают быстро, делают хорошо не буду говорить, скажу неплохо (переодически к ним заезжаю, были косячки), но с ценами начали грубить.
Отличный сервис! Заезжаю к ним уже много лет, всегда делают отлично
Иоан Кондратенко
Быстро и качественно
Профессионально! Быстро! Качественно!!! Спасибо большое за Вашу работу!!! Рекомендую!
🌟 Привет, мои дорогие! 🌟 Хочу поделиться с вами своим опытом в одной замечательной шиномонтажке! 🚗💖 Я приехала туда, чтобы поменять колеса с зимних на летние, и, знаете, это было просто супер! Ребята — настоящие профессионалы своего дела! 💪✨ Они сделали всё максимально быстро и качественно, я даже не успела и глазом моргнуть! 👀💨 Спасибо вам огромное за вашу работу! Я просто в восторге! 😍 Теперь моя машинка готова к летним приключениям, и я уверена, что с вами она в надежных руках! Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис и позитивные эмоции! 💖💫 Вы лучшие! #Шиномонтаж #СуперСервис
Скрыто Скрыто
🌟 Отличный сервисный центр! 🌟 Недавно я посетил шиномонтажку, и остался в полном восторге! Приехал издалека на грузовой машине, и ребята максимально быстро и профессионально справились с задачей. 🚛💨 Особенно хочу отметить их оперативность — они быстро нашли нужную деталь и сделали всё в кратчайшие сроки. Это действительно лучший сервис, который я когда-либо видел! 🙌✨ Специалисты здесь — настоящие мастера своего дела, настоящие "специалисты от бога"! 👨🔧👩🔧 Всем рекомендую обращаться именно к ним!👍💯
ОП
Оксана Полевцова
Здравствуйте.Хочу поделиться своим мнением по поводу работы на данной шиномонтаже. Заехала неданедавно к ребятам, был произведён ремонт колёс.Сделали все быстро и качественно.Пока ждала окончания работы предложили кофе, все очень вежливые.Ремонт сделали качественно.Я очень довольна.
Александр Егоров
Профессионалы своего дела сделали Всё качественно рекомендую
Катерина Валеева
Отличная шинка, посоветовали друзья, все понравилось. Парни отзывчивые и улыбчивые👍все супер. Советую
Наталья Валеева
Здравствуйте. Была в городе, срочно нужна была шиномонтажка, порекомендовали сюда и не пожалела. Удачное и удобное расположение, вежливые сотрудники. Все качественно сделали . Я очень довольна. Спасибо👍
Евгений Федоров
Отличная шинка , всё качественно сделали ,рекомендую .ребята отзывчивые.работают быстро.
Никита Кокорин
Друзья хочу поделиться мнением Делали ремонт колёса на даной шинки Всё сделали быстро и качественно И главное не дорого
ДО
Дмитрий Осташ
Хорошая шинка, качественно и быстро
Ольга Кириллова
Отличный шиномонтаж. Работают качественно и быстро. Ценник адекватный.
МТ
Максим Трусов
Всё быстро
me. xa
Отичный сервис, сделали все как надо! Рекомендую!
Был неприятный порез боковой на внедорожный шине🫨, всё залатали хорошо, быстро как это только возможно, можно дальше на покатушки 🙃
Анна Кремзир
Все работают хорошо, обслуживание, цены и качество тоже хорошее. Всё на высшем уровне😁
Только здесь на моем эндуро мотоцикле быстро и качественно поменяли заднюю шину на новую, мало кто берётся, пришлось по потеть, но этим парням всё по плечу👍, рекомендую! 👍💪
Александр Нидвига
Отлич ная мастерская, адекватный и соображающий персонал, делают качественно и цены у них приемлемые. Рекомендую
Александр Гилёнак
Хочу поделиться своим мнением Как не приеду всегда все сделают от души и не разу не пришлось переделывать быстро. Качественно Молодцы Всем рекомендую
АЭ
Абдуманноб Эргашев
Ребята хорошие мастер своего работы золотые руки и цена у них не кусаймая
б
бро
Приехал, 13.10.24 очередь, время 9:45 не работает, после начал работу и то не по очереди, газель прошла без очереди, толи с верху заплатил. Второй шиномонтажник опоздал на 1 час, несерьезная шиномонтажа, а мы в пробке, холодно бензин жгем.
Вячеслав Волков
Хотелось бы поблагодарить ребят,я сегодня здесь переобувался,сработали не плохо да и быстро без лишних движений, успехов вам друзья будьте здоровы!...
Ваня Попов
Самая лучшая шиномонтажка в Кургане делают всё есть в наличии всё камеры шины диски любой порез боково
Антон Михайлов
Н ах уя вы делаете режим работы, если вас нет никогда на месте??? Ехал с центра, зря! Благо есть напротив вас ответственные ребята!
MT
Mr. Twister Sir
Ремонтировали колесо затянули гайки как будто на всю оставшуюся жизнь. Не рекомендую данную шараж-монтаж организацию.
Станислав Рябченко
Перебортовали, отбалансировали за 20 минут. Качественно и супер быстро!
ДГ
Дима Герасимов
Мне нравится шиномонтаж, там парни работают добросовестно и цены приемлимы.
Аркадий Ковшов
Приехал сегодня 7 утра тут не кого, жирный минус! Зачем писать 24 часа если вас нет на месте!
Лариса Романова
Отвратительная шиномонтажка! Шаражкина кантора. Рукаж...е!
ДГ
Дима Герасимов
Работают профисионалы
Sanya Gilenak
Хорошая шиномонтажка Всем рекоменду
Евгений Степанов
Сегодня 2 мая приехала жена с саморезом в колесе. За ремонт взяли 360 рублей. За что цена то такая, за то что выдернуть саморез и вставить веревку проклееную? Или увидели что женщина за рулем, так можно и обмануть.
Александр
Обращался неоднократно - сначала за ремонтом бокового пореза, потом за балансировкой. Работают оперативно, на мой взгляд - качественно, 2 года пластырю на порезе - полет нормальный. :) Радует круглосуточность, что огромное преимущество. Есть возможность рассчитаться картой, но однажды терминал глюканул - на его симке не было денег, и транзакция не проходила, решение этой проблемы заняло минут 20, что не очень приятно. Еще один небольшой недостаток - нет установки для мойки колес, в результате чего в крайний раз был вынужден уехать ни с чем. В остальном рекомендую.
alena.shmakova.8484
Работают профессионалы своего дела, переобули машину быстро и качественно! Цена приемлемая для круглосуточного обслуживания! Спасибо!