Автомобильные аккумуляторы
Аккумуляторы по низкой цене! Приезжайте, большой выбор
VA
Valera Antipin
Могут батарею ((( подсунуть .((Купил осенью .мучаюсь.не заменили .ещё и 500 рублей просят что новый ак.р зарядили .осторожней.всем Сейчас дома подзаряжаю .
Наталья П
Отличный магазин, приятный и грамотный персонал, огромный выбор аккумуляторов. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕМ‼️ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ🎄‼️❄️❄️❄️❄️ Приезжайте, за качественными аккумулятором.☝🏼👍🚘
Надия Темербекова
Большой выбор ассортимента аккумуляторов, компетентные сотрудники
ВГ
Валентина Г.
Отзывчивый и вежливый персонал, большой выбор товара с адекватными ценами. Уже несколько лет я приезжаю сюда чтоб перед зимой подготовить аккумулятор, так так я мало езжу. Ребята всегда сами снимут мой, подменный установят. Перед тем как мой, уже заряженный, аккумулятор отдать все параметры покажут и расскажут о состоянии его. А когда-то я пришла к ним с другого магазина, расстроеная что их аккумулятор непроработал и 2 лет. Мне помогли подобрать новый, объяснили что произошло со старым аккумулятором и что делать чтоб такого не произошло.
Евгений Пылков
Привез аккумулятор на диагностику.проверили сказали если зарядить то будет дальше хорошо работать новый не нужен.приезжаю забирать говорят что он максимум до -10 градусов будет запускать и все.в -10 градусов он и без зарядки запускал.за то деньги за зарядку вперед берут.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали нашу услугу. Нам очень жаль, что…
Сергей Криволапов
Покупал сегодня аккумулятор, менять отказались, при вопросе какой год выпуска акамулятор, ответили что его нет а по факту все ест в интернете, гарантийный талон выписали свой а по факту есть производителя. Даже не дали выбросили вместе с упаковкой!!! Одним словом ..... больше не поеду в этот магазин.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали наш магазин. Нам очень жаль, что…
Алексей Прошкин
Хороший магазин. Отличные сотрудники помогли с выбором аккумулятора, сами сняли старый и поставили новый. 👍
ИТ
Иван Т-Руба
Не один год и несколько десятков аккумуляторов купил в этом магазине. Хороший выбор и грамотные продавцы создадут приятное времяпровождение при каждом запуске вашего авто. Рекомендую!
Владислав Андреев
Отличные цены! 👍 Большой выбор!
Александр Белоглазов
Хороший магазин, приехал со своим старым АКБ, проверили, внятно рассказали, что пора менять. Показали всю подходящую линейку под мой кошелек, сделали скидку и гарантию. Магазин хорош. Всем свежих АКБ на зиму.
Артур Тимуров
Беру аккумуляторы только в этом магазине, отличный сервис, приемлемые цены. Рекомендую👍
ЛИ
Лучия Игоревна
Не первый раз покупаем в этом магазине акум, всё супер 👌🏿 Клиентоориентированность на уровне 😻 проконсультировали, рассказали и объяснили все моменты,вынесли-установили даже помогли антифриз залить 😁 Вообщем Я обожаю этот магазин. Парни крутые 😎 Незамерзайка топ 🔝, СПАСИБОООООООО 🤪🤍
Ксения И.
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, подобрали правильный аккумулятор для автомобиля (от старого хозяина стоял неправильный). Продавцы сами сняли старый и поставили новый. Очень вежливые, доброжелательные и компетентные. Рекомендую 👍
Татьяна Татьяна
Покупала сегодня новый аккумулятор для автомобиля. Продавцы вежливые, приветливые, все рассказали, объяснили. Цены реально соответствуют качеству. Попросила заменить мой старый аккумулятор на новый. Сами все открутили и прикрутили. Даже скидку сделали за старый аккумулятор, который забрали. Отлично! Всем рекомендую здесь покупать аккумуляторы, особенно сейчас перед зимой!
П
Павел
Сталкнулся с подлой манипуляцией, и обманом !!! Приобретаю АКБ не часто, поэтому купил такой же какой и стоял на машине с завода, в период Гарантии он отказался жить некрутит стартера, зарядка АКБ не помогала ( уровень, цвет и плотность электролита все в норме было, так говорил и зеленый глазок на АКБ ). Естественно принес его в магазин, продавец-приемщик проверил, что все в норме, заряжен но не держит нагрузку, сказал "оставляйте, попробуем позарижать" на мой вопрос зачем, если плотность и напряжение в норме, а нагрузку не держит, сказал "но мы же должны все проверит", ок оставил им АКБ ... Через 3 дня позвонили и сказали "Готов", ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИИ на основании, осыпались пластины в АКБ...
Александр Некрасов
Решил поменять аккумулятор. Начитался отзывов о магазинах. И прямиком в этот магазин. Евгений, который сегодня работал, всё рассказал, посоветовал, предложил несколько вариантов. В результате минут через 15 я уехал с новым аккумулятором. Причём, Евгений снял мой и поставил новый. Отличный магазин! Евгению спасибо!!! Кстати, аккумулятор, который я купил, в этом магазине в наличии и дешевле, чем в других под заказ.
Павел
Лучший аккумуляторный центр. Продают / меняют / обслуживают аккумуляторы. Всё очень профессионально. Покупал аккумулятор - возникла проблема связанная с заводским браком поменяли без лишних вопросов.
Павел Паршин
О
Оксана
Хороший магазин, спасибо сотруднику за помощь в выборе аккумулятора
Отличный магазин
Артур Мелконян
Хороший магазин, с хорошим обслуживанием, обьяснили, посоветовали
ИИ
Илья Иванов
Персонал отличный, проверили старый, помогли с выбором нового аккумулятора. Очень удобно и быстро. Отличный магазин. Продавцы профессионалы. Рекомендую
Дмитрий Поздин
Отличный выбор. Приветливый персонал который всегда поможет. Покупал в магазине не один аккумулятор, нареканий нет. Молодцы!
RR
Razario Red
Быстро просто
Анна Владиславовна
Приветливые и вежливые, знающие своё дело продавцы без проблем и очереди, проверят ваш аккумулятор и скажут как быть, стоит лечить или можно сдать им и со скидкой перебрести новый. Так же помогают донести и вынести эти не легкие аккумуляторы. Спасибо!
НХ
Наталья Ханчадарова
Отличный магазин, рекомендую! Обслуживание на 5+ Помогли выбрать, проконсультировали и даже помогли с заменой! Настоящие профессионалы! Спасибо 🤝 теперь только в ваш магазин 🙌🏻
ИТ
Иван Т-Руба
Профессионально и без обмана!
Сережа Kiseliev
Отличное обслуживание. ПОМОГЛИ подобрать аккумулятор для авто
КО
Константин Охапкин
Отличный магазин и вежливое обслуживание , подробно все объяснил и рассказали.
Екатерина Третьякова
Купила здесь аккумулятор, очень довольна. Молодые люди быстро показали , рассказали какой купить. Помогли донести до машины. Спасибо большое. Рекомендую!
мш
м ш
магазин приятный, есть выбор, продавец помог с выбором подходящего аккумулятора, проверил сам аккумулятор, все объяснил. В общем впечатление положительное
МЮ
Максим Юрин
Вежливый персонал. Все понятно объяснили
Татьяна Быкова
Отличный магазин, отличное обслуживание! Являюсь уже постоянным покупателем и клиентом. Очень мне нравится! Рекомендую!
Ксения Суслова
Отличный магазин, рекомендую 👍
Артем Голышев
Всё чётко и по делу
Диана Юсупова
Купили аккумулятор в данном магазине. Молодые люди профессионалы своего дела. Подсказали, что лучше и помогли снять старый и установить новый аккумулятор. Побольше вам покупателей и процветания вам.
МН
Макс Нечаев
25.11.22 приехал под самое закрытие, но это не как не помешало обслужить на высшем уровне, продиагностировали акб, дали советы по обслуживанию. Отдельный респект продавцу, такой клиентоориентированности мало где найдешь.
Егор Антипин
Заряжаю аккумы в этом магазине. Продавцы все делают профессионально 👍
cober69
Покупаю здесь на первый раз. Но вот решил написать отзыв. Купил АКБ, который не подошел моей машине, приехал и поменял на другой, более мощный с доплатой без проблем. Ставлю магазину отлично. А еще у них бывают хорошие АКБ по акции, тоже покупал по дешману)))
Валентин Нестеров
Хороший магазин аккумуляторов. Хороший выбор и ребята не впаривают дорогие бренды АКБ. Всегда предложат недорогие и в то же время хорошие аналоги.
Ольга Тюленева
Очень вежливое обслуживание, все объяснили, рассказали при выборе нового аккумулятора, можно сдать свой, адекватные цены. Желаю процветания и побольше покупателей!!! Спасибо!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей в наших магазинах...
Виталий Пермяков
Отличный магазин! Много лет пользуюсь услугами. Хорошие продавцы .
Максим Воропаев
Искал новый аккумулятор на машину, продавец все подробно объяснил и помог выбрать самый подходящий. Можно отдать свой аккумулятор для зарядки и обслуживания. В целом адекватные цены и хороший сервис.
Алёна Столбова
Категорически не рекомендую данный магазин. Можете столкнуться с откровенным хамством в свой адрес. 04.12.2020 мой отец звонил узнать о наличии нужного нам аккумулятора, ему сказали что модели которые его интересуют есть в наличии и чтобы он приезжал на своей машине. 05.12.2020 он позвонил уточнить, могу ли приехать я, его дочь, на другой машине, с фотографией нужного аккумулятора и смогут ли они помочь мне выбрать новый. По телефону ему ответил редкий грубиян - не успел папа ничего спросить, как на него накричали, сказали что нужных аккумуляторов у них УЖЕ нет. Цитирую - «мужчина, вы звоните второй день и не приезжаете!» и бросили трубку. А все из за чего? Из-за не вполне связной речи после инсульта. Просто подумали что он пьян, и решили нахамить. Включите голову, и будьте терпимее к людям! Человек вам не грубил, не сказал ни единого плохого слова! Очень надеюсь что вас не подведёт здоровье и вы никогда не столкнётесь с таким откровенно свинским отношением! P.s. спасибо парню-продавцу, который помог выбрать нужный аккумулятор, дал скидку и извинился за неподобающее поведение того человека, который отвечал по телефону.
ДГ
Дмитрий Голышев
Всегда покупаю здесь аккумуляторы,ходят долго без заморочек!
Екатерина Шумкова
Не рекомендую данный магазин, аккумуляторы непонятно какого качества, покупали аккумулятор в июне 2019 года, в ноябре машина просто без признаков жизни не заводилась, приехали по гарантии, менять отказались ссылаясь на то что это мы виноваты в этом, обслуживание ужасное, покрыли орами с ног до головы, начиная с того что все дело в вашей «ху**ой» машине а не в самом аккумуляторе.
2 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за отзыв о нашей кампании. 01.12.2019г. Вы обратились в наш магазин с р…
sashiks777 .
Магазин отличный, богатый выбор аккамуляторов.парковка у магазина нормальная,я на фуре смог разместится.продовцы просто молодцы хорошие специалисты да и сделали мне неплохую скидку.
Evgeny Antonov
самый лучший магазин в городе . Продавцы действительно профессионалы, знают о акб все. так держать , молодцы!!!
Вячеслав Вахтин
персонал на высоте! встретят , подскажут ,все расскажут. В каких магазинах я был, ни где ни чего не говорят мол выбирайте сами...
Валентин Воробьёв
Отличный магазин, приемлемые цены! Парни знают толк в своём деле!