Цифра

Кибермаркет
Компьютеры для учёбы и игр. Большой выбор по низким ценам!
СБ
Светлана Богданова2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Ksyusha Bashnina1 отзыв
Уже не первый год обращаемся в компьютерный магазин «Цифра» — и каждый раз остаёмся довольны! В этот раз собрали там компьютер для старшего сына: подобрали сбалансированную конфигурацию под его задачи (учёба + современные игры), всё чётко объяснили, показали варианты по цене и производительности. А младшему обновили систему — теперь его старый ПК работает как новый! Особенно хочется отметить сотрудников: и мужчину, и женщину, которые нас консультировали. Всегда вежливые, на позитиве, терпеливо отвечают на все вопросы — даже на самые «новичковые». Чувствуется, что люди действительно любят своё дело и хотят помочь, а не просто продать. Из приятных бонусов: за покупки начисляют баллы, которыми можно воспользоваться в течение года — очень удобно! Мы уже потратили их на SSD‑диск — скорость работы компьютера после установки заметно выросла. Кроме сборки, обращались к ребятам и за сервисом: чистили компьютер от пыли и устанавливали нужное ПО. Всё сделали аккуратно и в оговорённые сроки. В общем, «Цифра» — это тот магазин, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, честный подход и хорошее отношение к клиентам!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, ч…
ПН
Петр Николаев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр, спасибо что оставили отзыв. Сожалеем о том, что Вам не понравилось обслуживания…
ВГ
Виталий Гуляев4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉
Вячеслав Колесников18 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Макс68 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
И
Ирина1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
Василий Клюквин3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Василий, спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
АУ
Александр Ушаков1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александр5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СГ
Сергей Гайдышев5 отзывов
Станислав Федоров47 отзывов
Василий И.9 отзывов
ПА
Пиминов Андрей1 отзыв
Елена Радзюк (Лебедева)9 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
SU
Sberid User1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Геннадий Острижников1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья С11 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🤗
Котик Пушистый54 отзыва
Александр Лепнин1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, закупаем у дистрибьютеров, у вас что то не так с комплектующими?
Алёна ✔️31 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Никита Лапшин8 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дима Гуков3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за вашу оценку, постараемся и в дальнейшем держать планку
Евгений Кизеров9 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Yrik T1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Павел Темников1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вячеслав Недорезов3 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо ❤ Обращайтесь 🤗
Полина …10 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите чем мы можем вам помочь? У вас есть вопросы, вы их задавали, возможно продавцы были заняты работой?
Алина. А.6 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анюта Игнатова6 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Всегда вам рады.
Мария Русская5 отзывов
Андрей Леонов10 отзывов
Надежда4 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Ждём снова.
Utena NaUta2 отзыва
Данил Горбушин1 отзыв
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор нашего магазина
Алексей Фомин13 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
сс
серега серега1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ольга Воинкова1 отзыв
Анна Ладыгина1 отзыв
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, я извиняюсь за такое отношение сотрудников, обязательно разберемся в Вашей ситуации и п…
Алёна Сергеева2 отзыва
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку
Алексей Глушков34 отзыва
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться