Чарли
Магазин мужской одежды
= )
Объехали множество магазинов с мужской одеждой в нашем городе, в поисках классического костюма для мужа. И только здесь нам удалось найти то, что нам хотелось!👏 Покупкой довольны! Очень грамотный и внимательный продавец, сразу видно, человек знающий своё дело и с огромным желанием готов помочь с выбором!👍 Возьмем себе на заметку данный магазин и обязательно будем рекомендовать своим знакомым!😊 Рекомендация от души!💯
DA
D A
Из года в год приобретаем мужской половине костюмы в этом магазине. Нам нравится. Большой выбор
Анастасия К
Отличное место! Очень вежливый продавец, которая помогла подобрать костюм и галстук. Очень хорошее качество костюмов, нам подобрали и заменили штаны на размер меньше, так как у мужа разный размер верх/низ. Приятный чистый магазин, уютная атмосфера и знающий свое дело продавец. Подсказала что с чем нужно сочетать, как правильно носить галстук и тд. Однозначно рекомендую! Цены не кусаются, качество отличное! Большой выбор галстуков и рубашек! Продавцу спасибо, магазину процветания❤️
Юрий К.
То, что обещали по телефону оказалось правдой. Поэтому ценность в правде, не зря потраченное время, приехал, посмотрел, примерил, понравилось, купил, доволен как слон.
дк
дмитрий кузнецов
Магазин офигенный. Искали сегодня 3 августа рубашку. Нашли большой выбор здесь. И по ценам можно найти на любой вкус. Продавец замечательная девушка, помогла разобраться. Спасибо. Рекомендую.