Ветеринарная клиника
Курганская областная общественная организация защиты животных
Дмитрий
Очень приятный персонал. Грамотные, компетентные, с довольно ответственным подходом к работе. Весьма хорошее впечатление после приёма. Буду обращаться в эту клинику при необходимости ❤️
Вк
Ветеринарная клиника, Курганская областная общественная организация защиты животных
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
ИН
Игорь Назаренко
Мы обратились в эту клинику, когда подобрали на улице щенка с поврежденной лапой. Первое, что приятно удивило так это доброжелательное отношение к бездомным животным. Врач осмотрел щенка бесплатно, хотя очередь была большая, около десяти человек с питомцами.
Оксана Сизова
Хотим выразить благодарность Ксении Дмитриевне. Помогла нашей малышке при родах. Благодаря вам на свет появились чудесные щенки! Прекрасная клиники и врачи! купировать хвостики приезжали к Ксении, так же все прошло без осложнений. Огромное спасибо вам!!!
Ирина Иванова
Хотелось бы сказать большое спасибо,Ксении Дмитриевне и Юлии Юрьевне, за доброжелательное , внимательное и чуткое отношение, всег а подскажут , помогут и если необходимо тут же окажут медицинскую помощь. И конечно огромное спасибо, и благодарность Ксении Дмимитриевне, когда был лишь один выход для спасения нашего француза, операция которую нужно было провести не медленно, она вышла на работу в свой выходной день,и всё сделала возможное,и не возможное, чтобы его спасти. Хотелось бы побольше таких докторов!!!
ВЯ
Вера Яковлева
Большое спасибо за спасение нашей кошечки! Только в этой клинике сразу поставили правильный диагноз и прооперировали питомца. В этой клинике работают специалисты, знающие свое дело и любящие животных. Все доступно раз"яснили, ответили на все интересующие меня вопросы. Еще раз огромное Вам спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Светлана
Хороший персонал,животных любят. делала кастрацию коту, всё быстро качественно.... Обо всём подробно рассказали, на интересующие вопросы ответили. Беспокоилась перед кастрацией как котик перенесет, но зря ,котик прекрасно себя чувствует, стал даже более ласковым и любвеобильным к нам. А желание кошечки пропало 😄
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Егор Смирнов
Отличная клиника. Замечательный персонал, любящий животных . Ощущение, что нашего котика любят так же, как мы его) Это очень ценно для владельца ! Лечение обоснованное и полное. Нашему Пушистому намного лучше ) ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Света Савина
Искали долго, читали отзывы и рискнули!! И нисколько не пожалели!!! Просто чудо, а не клиника!! Такая хорошая добрая атмосфера!! Объяснили, предупредили, всё четко и ясно!!!А девочки, просто феи!!! Наш котик не хотел уходить!! И я тоже!!цены ниже, чем в других клиниках( есть с чем сравнить). Теперь только в эту клинику!! Рекомендую!!! И конечно миллион слов благодарности вам, добрые люди!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Речкин
Огромное спасибо врачам за спасение нашего питомца. Помимо профессионализма замечательное отношение на каждом приеме. Благодаря вам лечение и реабилитация прошли спокойно и для нас и для животного. Всегда успокоят и найдут подход перед процедурами. Все очень понравилось, будем обращаться только к вам!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОТ
Оксана Тарасова
Замечательные сотрудники. Грамотные,отзывчивые. Побольше бы таких специалистов! Спасибо большое, дай Бог здоровья🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОТ
Олеся Т
Отличный персонал , спасибо за вашу работу !
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жаннета Безфамилии
Обращалась с проблемой у кошки (закупорка параанальных желез). Перед обращением в эту клинику обзвонила другие клиники, но только в этой клинике мне вежливо и доходчиво сказали о возможных причинах проблемы т.к. изначально я не знала отчего кошка последние 2-3 дня ездила на попе. В самой клинике нас встретили две милые и добрые девушки, они быстро устранили проблемы у моей Сони, думаю ей даже не было больно. После дали рекомендации. Очень порадовали и цены. Среди всех клиник, у этой оказалась самая низкая стоимость на услугу. Отдельно хочу отметить, что в клинике можно приобрести корм "Royal Canin" и сухой, и влажный. Моя кошка привиреда - ест только этот или "Pro Plan". В-общем, впечатление о клинике только положительное и теперь мы будем обращаться только сюда. Всем сотрудникам данной клиники желаю здоровья и успехов!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГЩ
Глеб Щеглов
Большое вам спасибо, очень добрые и приятные сотрудники, прекрасные профессионалы! Мы сюда обращались к хирургу и очень здорово что все прошло лучшим образом, теперь будем всегда обращаться только к вам!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Татьяна Соколова
Отличное место, всегда приводим сюда собаку на стрижку, недавно ещё даже сделали ультразвуковую чистку зубов, у вас все круто
13 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Елена Жукова
У собаки были проблемы с лапой и необходимо было сделать рентген, только здесь нас приняли, сделали все быстро и аккуратно, врач меня проконсультировал по результатам, большое вам спасибо
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Лионова
Давно уже у вас наблюдаемся, здесь отличные специалисты, недавно приезжали делать ультразвуковую чистку зубов. Процедура прошла достаточно спокойно, также спасибо вам за рекомендации по уходу за зубами
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ангелина Макарова
Специалисты просто супер! Мы всегда наблюдаемся именно в этом ветеринарной клиники, ещё недавно узнали что к вам можно приезжать на стрижку и конечно же воспользовались этой услугой, мы довольны, спасибо.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 😉
Марат Андронов
Спасибо вам за отличную работу, назначили нам хорошее лечение а также проконсультировали, рекомендую вас всем
21 июня 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Маргарита Сафарова
Спасибо, мне хочется поблагодарить всю вашу команду профессионалов, вы нам отлично оказали услугу по чистке зубов, также проконсультировались у врача. Приятные цены и высокий уровень сервиса, рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤗
Алина Соловьева
Спасибо большое докторам, сделали всё необходимое для того чтобы мой пёс чувствовал себя отлично, недавно сдавали здесь лабораторные анализы.
20 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
half life
Огромное спасибо грамотным специалистам, что не спросишь на всё знают ответ! просто супер, очень рекомендую 👍🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Валерия Богданова
Ветеринарная клиника просто супер! Хочу поблагодарить врачей за профессионализм! Это самая лучшая клиника где мы были, ещё здесь очень хорошие цены, рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Алиса Брежнева
Добрые ветеринары! Врачи которые действительно любят животных и делают все для того чтобы они были здоровыми. Спасибо вам за хорошую работу и лечение, вы помогли моей собаке!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за доверие! Ждём снова 🤝
Александр Меркулов
Заметил что кот стал совершенно плохо есть и как то вёл себя странно, сразу приехали к вам. Здесь провели отлично осмотр, сдали все необходимые анализы и после этого уже назначили лечение, спасибо вам большое за помощь.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Геннадий Яковлев
У моего кота обнаружили какие-то странные непонятные высыпания, потом мы сразу приехали к вам. Нас осмотрели, поняли в чем была проблема и помогли избавиться от этой инфекции, спасибо вам большое.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
ЗМ
Злата Марченко
Не так давно у нас дома появился щенок и нам нужно было поставить некоторые вакцины, сделали все в лучшем виде, ещё раз проконсультировали по интересующим вопросам, спасибо
Андрей Басов
Квалифицированные сотрудники, отличное место, были на приёме и нам назначили хорошее лечение, буквально через несколько дней уже кот чувствовал себя отлично, будем ещё к вам обращаться.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья
Степан Большаков
Прекрасная ветеринарная клиника, с отличными специалистами, несколько раз уже обращались и нам у вас очень нравится. Работаете вы отлично, все мастера супер профессионалы, я вас рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья
Elena_45
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за чуткость и человечность в оказании помощи ничейному коту, принесенному мной на приём в коробке, выданной в клинике же для транспортировки животного от подвала соседнего дома. По заключению специалистов, у котана очень запущенная форма кожного заболевания, которая может поддаваться лечению. Девочки поставили страдальцу 2 укола и отказались брать оплату, надеюсь, он будет благоразумен и даст себя поймать для следующего посещения...
Алёна Курган
Кастрировали котика, все хорошо, быстро.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением Коллектив КОООЗЖ!
Юо
Юлия обанина
Обратились в данную клинику с признаками энтерита,Не рекомендую данного врача Прокопьеву. По моим предположениям что у щенка возможно энтерит(тк ранее на нашем участке болела собака короновирусным энтеритом) врач БЕЗ АНАЛИЗОВ начала лечить нашего щенка, на следующий день мы поехали в другую клинику там взяли экспресс тест и он был отрицательный. Ощущение что врач вообще не понимает и не знает что такое вирусная инфекция. Позвонив туда после сдачи анализов, она сказала что у них в клинике нет таких тестов, я спросила почему вы не отправили нас в другую тогда клинику и она бросила трубку.
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия обанина, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы…
Сергей Новиков
Спасибо большое Анне и Юлии сделали вакцинацию нашему любимцу очень аккуратно и безболезненно. Все рассказали о дальнейших действиях. Получили грамотную консультацию. Спасибо за ваш труд и любовь к животным.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья. С уважением коллектив КОООЗЖ
Екатерина Нисковских
Спасибо большое Орловой Татьяне Петровне и Петренко Юли Юрьевне , замечательные доктора ,все объяснили, рассказали ,операцию сделали отлично спасибо большое за этих чудесных врачей и просто милых женщин 😘👍
31 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Нисковских
31 марта 2024, официальный ответ
Галина Рябова
Замечательная клиника! Обратились в первый раз на стерилизацию кошек. Врачи сделали все очень быстро и качественно, сильно переживали как будут после наркоза, но врачи до вечера оставили в клиники, когда забирали домой наши кошечки уже проснулись. Спасибо врачам и фельдшерам за заботливое отношение и отдельное спасибо за приятную цену!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья. С уважением коллектив…
Наталья Леонидовна
Хорошая клиника. Огромное спасибо специалистам за трепетное отношение к нашим питомцам. Обращались с опухолью молочной железы у кота. Грамотное лечение спасло нашего котика. Жив , здоров наш красавчик. Клинику рекомендую. ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Желаем Вам и Вашему хвостику крепкого здоровья и…
Анастасия Алексеева
Отзывчивый, приветливый персонал. Быстро приняли и оказали помощь моей кошке. Спасибо огромное!
30 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением, Коллектив КОООЗЖ.
LS
Lisa Sweets
Кастрировали здесь своих котов, стерелизовали кошку и даже делали 18 летней кошке операцию. Все успешно оправились. В общем клиника замечательная, врачи хорошие
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Юст
Стерилизовали здесь двух кошек, все хорошо. Повезем третью кошку. Хорошая клиника, профессионалы своего дела
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Желаем Вам и Вашим хвостикам крепкого здоровья и…
АЯ
Алеся Ячменева
Хочу выразить искреннюю благодарность ветеринарному врачу Марине Александровне. Обращаемся только к ней, в любое время дня и ночи, спасительница нашей девочки. Не раз выручала в экстренных случаях, все назначения четко по делу, лишнего не выписывает, да и вообще, чувствуется, что любит животных. Побольше бы таких докторов в ветеринарии!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать хорошие слова о своей работе и когда твой труд ценят. Но еще…
ВТ
Валентина Тимофеева
Добрый день. К сожалению здесь нет оценки ниже одной звезды, но мне и ее жаль ставить. В этой клинике врачи совершенно не знают ничего о работе с животными. Я почитала отзывы и увидела , что они только умеют лишь заниматься стерилизацией и кастрацией, если говорить о серьезных проблемах, то они мягко говоря НЕ ЗНАЮТ что делать . Я привела котенка с воспалением глазок, они у нее были в относительном состоянии, но что стало потом и до чего довели маленького ребёнка, вы можете посмотреть сами (1 - до , 2 - после). Нас пичкали лекарствами, которые не были нужны и просто вытягивали деньги. Зрение можно было еще спасти, а сейчас это уже невозможно. Пожалуйста, не приходите в эту клинику , если любите своих животных и хотите , чтобы они было в хороших руках.
16 февраля 2023, официальный ответ
Валентина Тимофеева, 03.02.23 вы к нам обратились с котёнком с запущенной формой кератита и глаукомы…
ЮБ
Юлия Бондаренко
Добрый день,искала бюджетный ценник на стерилизацию т.к не одно животное.Промониторила цены на услуги и остановилась на этой клинике! Самые низкие цены оказались здесь! Но низкая цена не значит плохое качество обслуживания! Сразу видно ,что персонал относится к своим пациентам с душой и любовью! Вторая кошка оказалась уже немножко беременной),с меня даже денег больше не взяли,хотя это уже стоит дороже.Еще врач обнаружила у кошки заболевания в начальной стадии и прописала нам лекарство. Больше спасибо за моих котеек!! Пока ждёшь когда вынесут кошку с операции можно полюбоваться огромным аквариумом с красивыми рыбками))или погладить кролика Гошу)). Клинику и врачей рекомендую 100% !!
16 февраля 2023, официальный ответ
shabalina1980
Добрый день в этой клинике мы стеризовали кошку, всё хорошо. Кошка быстро востановилась после операции. Очень доброжелательный приём и бережное и внимательное отношение к животным.
Елена Кондратьева
Отлично! Квалифицированный персонал, уже не первый раз посещаем эту клинику.Кастрировали котиков , все прошло быстро и качественно! Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Алена Чеснокова
Почему я Не советую данную клинику. Посещали её несколько раз, так как находится в соседнем доме. Первое посещение было с собакой- проблемы с зубами из за возраста , пришли и объяснили ситуацию, хотим почистить хорошие зубки и удалить плохие, на что нам сказали что собака старая и не выдержит, завязали пасть и поскребли клыки "механическая чистка " выписали обезболивающую мазь . Это естественно не помогло обратились в другую клинику, там под лёгким наркозом нам сделали чистку и удалили плохие зубы, за две недели десна пришли в норму и запах из пасти исчез. Принимала женщина. Второе посещение это вообще УЖАС как могут работать настолько некомпетентные врачи молодой человек принимал . Так же обратились с собакой из за проблем с глазами , выписали капли. Как применять не объяснили, оказалось ,что эти капли противопоказаны к применению в нашем случае. Узнали мы это после повторного звонка для объяснения применения , сказали капать другие . Последнее наше посещение было с котом, был контакт с кошкой у которой обнаружили рак крови, нужно было сдать анализы чтоб узнать есть ли эта болезнь и у кота , нам сказали сдать эксперс тест за 2к(около того). Показал отрицательный результат , мы выдохнули , сказали придти через три месяца и повторить сдачу. И опять же потом в другой клинике мы узнали,что этот анализ только для выявления болезни в активной стадии на данный момент и он не показывает наличие болезни в организме. Так в этой клинике выписали препарат, который нужно было ставить каждый день в течении месяца двух, для "профилактики" . Выяснилось , что данное лекарство так же может спровоцировать обострение болезни , ведь они взяли только один анализ о стадии. Кот мог умереть от наших же рук... по назначению этих врачей. Сдали в другой клинике анализ обширный и к сожалению данная болезнь нам передалась, пока она в состоянии покоя, и все лечение не зная результатов могло привести к летальному исходу. Денег отдано не мало, а результаты только отрицательные.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Сообщаем вам о принятых мерах: один врач уволен, другой наказан…
Елена Чумакова
Хороший, отзывчивый персонал. Быстро и не дорого. Стерилизовали кошечек, животные чувствуют себя отлично. Спасибо большое за вашу работу.
26 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за доверие . Всегда рады вам . С Уважением, Коллектив КОООЗЖ.
ЮЛИЯ ЮЛИЯ
Стерилизовали двух кошек , все прошло быстро и качественно ! Сейчас кошечки уже восстановились и чувствуют себя прекрасно. Хотите быстро , качественно, недорого - Вам сюда ! Персонал отзывчивый, все показали, рассказали... 👍
Антон Парафин
Был в данной клинике недавно, возил кошку на стерилизацию, операция длилась не больше 1 часа, цена приемлемая, персонал очень приветливый с радостью привезу 2 кошку в эту клинику
Алёна Кораблёва
У пса была травма лапы,обратилась в данную клинику. Прописали уколы-антибиотик и блокаду. Позже,как выяснилось в другой клинике,назначенное лечение было бесполезным, так как псу требовалась операция (а не уколы!!!) из-за вывиха коленной чашечки.
26 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена Кораблева, после просмотра аудио и видео вашего приёма, я пришёл к выводу,что вы не…
К
Ксения
Пожалуйста, не кастрируйте здесь животных! Мне чуть не угробили собаку! Привезла на кастрацию, сказала давайте под полным наркозом, меня убедили что местный наркоз лучше, я поверила врачам и согласилась. Итог: на следующий день отёк в три раза больше, чем мошонка собаки, через него капала кровь с сильным запахом. Да, меня предупредили, что будет «сильный отёк, не пугайтесь»но чтобы через него сочилась кровь с запахом гнили!!!!! Это перебор. Обнаружила в 6 вечера, клиника уже не брала трубку, я на панике поехала в другую, где мне сказали, что таким методом уже не кастрируют, началось воспаление, ещё и выбрили плохо и шерсть попадала в огромный шов. После позвонила хорошему хирургу в Питере, тот подтвердил, что это ужас, так кастрируют свиней! Но не собаку же. И что возможно придётся переоперировать, ибо скорее всего наложили самые дешевые швы, которые плохо заживают, да и под местным нельзя делать! Я рыдала полночи, не понимая, как можно так покалечить собаку при простейшей операции. Теперь сжирает чувство вины, что доверилась. И да, я знаю, что надо было ехать к вам, но вы уже не работали, про вашу неотложку я не знала и на панике думаешь только о том, чтобы спасли собаку хоть кто-то!
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, прошу вас уточнить свои данные, породу собаки и дату операции. По тел. 55-58-90 или…