Ветеринарная клиника

Курганская областная общественная организация защиты животных
Дмитрий2 отзыва
Вк
Ветеринарная клиника, Курганская областная общественная организация защиты животных
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
ВЯ
Вера Яковлева3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Светлана5 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Егор Смирнов1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Речкин1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жаннета Безфамилии42 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГЩ
Глеб Щеглов12 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Татьяна Соколова10 отзывов
13 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Елена Жукова8 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Лионова3 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ангелина Макарова9 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 😉
Марат Андронов13 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Маргарита Сафарова9 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🤗
Алина Соловьева7 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
half life9 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Валерия Богданова13 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Алиса Брежнева11 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за доверие! Ждём снова 🤝
Александр Меркулов15 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Геннадий Яковлев9 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
ЗМ
Злата Марченко9 отзывов
Андрей Басов14 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья
Степан Большаков7 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья
Алёна Курган8 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением Коллектив КОООЗЖ!
Юо
Юлия обанина3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия обанина, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы…
Сергей Новиков1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья. С уважением коллектив КОООЗЖ
Екатерина Нисковских2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Нисковских2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Галина Рябова1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо за отзыв. Желаем Вам и Вашим животным здоровья. С уважением коллектив…
Наталья Леонидовна1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Желаем Вам и Вашему хвостику крепкого здоровья и…
Анастасия Алексеева1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть! С Уважением, Коллектив КОООЗЖ.
LS
Lisa Sweets2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Юст6 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Желаем Вам и Вашим хвостикам крепкого здоровья и…
АЯ
Алеся Ячменева1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать хорошие слова о своей работе и когда твой труд ценят. Но еще…
ВТ
Валентина Тимофеева8 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Валентина Тимофеева, 03.02.23 вы к нам обратились с котёнком с запущенной формой кератита и глаукомы…
ЮБ
Юлия Бондаренко1 отзыв
16 февраля 2023, официальный ответ
Елена Кондратьева2 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Алена Чеснокова5 отзывов
Почему я Не советую данную клинику. Посещали её несколько раз, так как находится в соседнем доме. Первое посещение было с собакой- проблемы с зубами из за возраста , пришли и объяснили ситуацию, хотим почистить хорошие зубки и удалить плохие, на что нам сказали что собака старая и не выдержит, завязали пасть и поскребли клыки "механическая чистка " выписали обезболивающую мазь . Это естественно не помогло обратились в другую клинику, там под лёгким наркозом нам сделали чистку и удалили плохие зубы, за две недели десна пришли в норму и запах из пасти исчез. Принимала женщина. Второе посещение это вообще УЖАС как могут работать настолько некомпетентные врачи молодой человек принимал . Так же обратились с собакой из за проблем с глазами , выписали капли. Как применять не объяснили, оказалось ,что эти капли противопоказаны к применению в нашем случае. Узнали мы это после повторного звонка для объяснения применения , сказали капать другие . Последнее наше посещение было с котом, был контакт с кошкой у которой обнаружили рак крови, нужно было сдать анализы чтоб узнать есть ли эта болезнь и у кота , нам сказали сдать эксперс тест за 2к(около того). Показал отрицательный результат , мы выдохнули , сказали придти через три месяца и повторить сдачу. И опять же потом в другой клинике мы узнали,что этот анализ только для выявления болезни в активной стадии на данный момент и он не показывает наличие болезни в организме. Так в этой клинике выписали препарат, который нужно было ставить каждый день в течении месяца двух, для "профилактики" . Выяснилось , что данное лекарство так же может спровоцировать обострение болезни , ведь они взяли только один анализ о стадии. Кот мог умереть от наших же рук... по назначению этих врачей. Сдали в другой клинике анализ обширный и к сожалению данная болезнь нам передалась, пока она в состоянии покоя, и все лечение не зная результатов могло привести к летальному исходу. Денег отдано не мало, а результаты только отрицательные.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Сообщаем вам о принятых мерах: один врач уволен, другой наказан…
Елена Чумакова1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за доверие . Всегда рады вам . С Уважением, Коллектив КОООЗЖ.
ЮЛИЯ ЮЛИЯ5 отзывов
Антон Парафин4 отзыва
Алёна Кораблёва4 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена Кораблева, после просмотра аудио и видео вашего приёма, я пришёл к выводу,что вы не…
К
Ксения2 отзыва
Пожалуйста, не кастрируйте здесь животных! Мне чуть не угробили собаку! Привезла на кастрацию, сказала давайте под полным наркозом, меня убедили что местный наркоз лучше, я поверила врачам и согласилась. Итог: на следующий день отёк в три раза больше, чем мошонка собаки, через него капала кровь с сильным запахом. Да, меня предупредили, что будет «сильный отёк, не пугайтесь»но чтобы через него сочилась кровь с запахом гнили!!!!! Это перебор. Обнаружила в 6 вечера, клиника уже не брала трубку, я на панике поехала в другую, где мне сказали, что таким методом уже не кастрируют, началось воспаление, ещё и выбрили плохо и шерсть попадала в огромный шов. После позвонила хорошему хирургу в Питере, тот подтвердил, что это ужас, так кастрируют свиней! Но не собаку же. И что возможно придётся переоперировать, ибо скорее всего наложили самые дешевые швы, которые плохо заживают, да и под местным нельзя делать! Я рыдала полночи, не понимая, как можно так покалечить собаку при простейшей операции. Теперь сжирает чувство вины, что доверилась. И да, я знаю, что надо было ехать к вам, но вы уже не работали, про вашу неотложку я не знала и на панике думаешь только о том, чтобы спасли собаку хоть кто-то!
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, прошу вас уточнить свои данные, породу собаки и дату операции. По тел. 55-58-90 или…