Великан
Магазин
3.3
3.3
Евгений Киселев
Выбора нет.Цены неадекватные,завышенные в несколько раз.
Максим Степаныч
Вещи хорошего качества для меня и таких как я. То есть для людей с лишним весом. Нигде в городе больше нет.
Евгения М
Если вам переименоваться в "Великая" или "Великие", мне кажется, к вам людям будет приятнее ходить)
Руслан Мошкалев
Приобрёл четвёртую пару джинсов, месяца не прошло опять по ткани расползлись .
Каштанова Оксана
Магазин не оправдал своего названия, не подошла ни одна модель из ассортимента магазина зимних пальто как оказалось нет в магазине. Только стандартные размеры как в любом магазине. Магазину не хватает интернет сайта где можно было бы посмотреть ассортимент товара заранее, чтоб не тратить время зря посещая магазин.
Алексей Коваленко
Отличный магазин,очень сильно выручает полных людей ,и есть интересные модельки
Igor Perevalsky
Сделайте сайт с ценами и размерами с фото товара .При таких ценах не так уж и дорого он обойдётся! Спасибо.
elenber.box
Женщины, а особенно молодые женщины с размером одежды более 52-го, наверное не раз сталкивались с проблемой приобретения одежды, которая соответствовала бы не только их размеру, но и вкусу. В обычных магазинах нам либо не предлагают ничего, либо такое, что не только носить, но и смотреть не хочется и еще удивляются, почему мы не берем предложенный товар, ведь с такими формами всё равно ничего лучшего не найти. Неправда! Хочу рассказать про магазин одежды больших размеров (50-74) "Великан". Великолепный ассортимент одежды европейского, российского и турецкого производства на любой вкус и кошелек: стильные, красивые модели из качественных тканей ярких и спокойных расцветок. В наличии также нижнее бельё, верхняя одежда, обувь для дамских ножек 40-43 размера. И не только женщины могут радоваться великолепию выбора, но и мужчины. Для мужчин также можно подобрать товары начиная от нижнего белья, футболок, строгих костюмов до верхней одежды (54-80) и обуви (45-50). Магазин очень светлый, просторный, с большими примерочными и грамотно разделен на женскую и мужскую половины, поэтому женщины-пышки нисколько не стесняясь, примеряют одежду и крутятся перед зеркалом! Очень удобна услуга подшива брюк, при примерке продавец-швея отметит нужную длину и на следующий день уже можно забрать готовые брючки. Особо хочется отметить профессиональную работу продавцов-консультантов. Внимательные и заботливые Они грамотно помогают выбрать действительно подходящую по фигуре модель, быстро подбирают размеры. Искренняя благодарность Вам за такт, терпение, готовность помочь, за улыбку и хорошее настроение, которое остаётся после посещения Вашего магазина! Спасибо огромное, что Вы есть!