Непоседа
Частный детский сад
ДХ
Дарья Худякова
Долго переживала, отдавать ли свою ягодку 🧒🏼 в детский садик и долго выбирала в какой. Выбор пал на частный детский сад «Непоседа», и я не ошиблась. 💕Нисколько не пожалела, что выбрала их. Мы пошли, когда нам было 1️⃣ годик. Адаптация прошла спокойно. Кормят вкусно, 🥧докормят если не уверенно держите ложечку, 😋 в группе всегда чисто и хорошо пахнет. Попа чистая, ребенок веселый🤗. Постоянно фотоотчеты в группе и публикации историй. Дочка обожала занятия ритмикой, я сама ждала видео с занятий с большим интересом! Не бойтесь отдавать детей в этот сад, ваши дети будут в руках настоящих профессионалов! 👌🏻
ТП
Татьяна Петрова
Детский садик замечательный, воспитатели добрые и классные, за детьми следят, занимаются их развитием, дети всегда накормлены, чисто одеты. Моего ребенка приучили к горшку) за что им отдельное спасибо) Руководство всегда идет на встречу, всегда входят в положение.
Татьяна Алисина
Отличный детский сад, отходили почти год и не хотелось уходить, но вынуждены. Ребенок на второй день в саду начал сам кушать. Хорошие педагоги, отличные ежедневные занятия, регулярные прогулки на свежем воздухе даже с такими малышами. Мы уже очень скучаем🥰
ОГ
Ольга Граф
Наш первый детский садик,пришли в год и месяц, очень хорошие воспитатели и нянечка,вежливые, заботливые,к детям со всей душой,безумно благодарна за их неоценимый вклад в воспитание нашей девочки!
Ziganshina Gulnara
Отличный садик. посещали полгода, сын с радостью ходил к своим няням Александре Александровне и Вере Витальевне. Доброе и бережное отношения к детям, когда нужно- строгое. плюс большой опыт работы с детьми и радость от занятия любимым делом воспитателей- - это отличная база для комфортного пребывания и развития любого ребенка. Несмотря на компактные размеры садика , детишки растут, развиваются во всех направлениях, как физически, так и умственно. Проводятся занятия ритмикой, что есть далеко не во всех садиках. Сейчас привыкаем заново к новому садику, конечно, пока без слез не обходится., но мысль, что к лету снова прилетим, смягчает грусть расставания.
Айжана
лучшее место, которое посещает малыш!ребенок ходил с полутора лет) замечательное отношение воспитателей, отзывчивые, добрые и внимательные люди! и что немаловажно-с детьми занимаются и проводят обучающие мероприятия! огромная благодарность Александре Александровне и Вере Витальевне, а также всем, кто причастен к данному детскому саду и внес вклад в развитие деток!
Добрый вечер, Айжана. Спасибо вам большое за высокую оценку! Обращайтесь ещё 🤗
Мария Величко
Замечательный детский сад, лучшее место для ребёнка, где нам доводилось побывать. Воспитатели очень грамотные, отзывчивые и внимательные. На связи с родителями 24/7.За деток переживают, как за своих. Александра Александровна и Вера Витальевна - два замечательных человека, профи в своём деле и люди широкой души. Скучаем по Вам ♥️
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё , будем рады вас видеть.
НЗ
Надежда Закоулова
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду Непоседа в лице заведующей Александре Александровне и воспитателю Веронике Витальевне за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, найдут нужное и ласковое слово не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных детишек. Спасибо вам за ваш труд!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Нуриева
Лучший садик в заозёрном, всё как дома, ребёнок не чувствовал дискомфорта, очень удобно было наблюдать за процессами жизнедеятельности садика, воспитатели всегда на связи
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим!!! Мы старались.
Ксения Бессараб
Наш первый садик. Ребенка отвели в 1.8. И нисколько об этом не жалею! Дочке очень нравилось ходить в садик. Посещали с сентября 2023 по апрель 2024. Уходим в связи с переездом (остались бы, если бы не переезд). Спасибо Александре Александровне и Татьяне Валентиновне за заботу о моем ребенке! Желаю вам всего наилучшего 🧡
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Виктория Коробицына
Хочу оставить отзыв✨ Хороший детский сад, прекрасные воспитатели. Дочка очень быстро прошла адаптацию😉 находят подход к каждому ребенку☺️ рекомендую 🔥
ХШ
Христина Шевелева
Замечательный детский сад. Домашняя атмосфера, ласковое отношение к каждому малышу. Заведующая всегда на связи в вотсап, можно задать любой вопрос касаемый ребёнка. Спасибо Александра Александровна и Татьяна Валентиновна за ваш труд! Тимофей будет по вам скучать!
Анюта Половинкина
Благодарю Александру Александровну и Татьяну Валентиновну за их труд, терпение и прекрасную работу с детьми. В сад пошли в 2 года, каждый день фото- и видео- отчет. Не знали что такое режим дня, вставали и ложились поздно, спустя месяц садика вошли в режим и стали оставаться на полный день. Особенно ребенку нравились занятия на мелкую моторику, все поделки забирали домой и пересматривали каждую не по разу. Так же Александра Александра часто проводит конкурсы, за которые дарит очень хорошие призы или скидку на посещение детского сада. Спасибо Вам за ласковое отношение к малышам, желаем крепкого здоровья, счастья и всех благ!
Катерина Рохманенко
Самый замечательный детский сад. Пошли когда ребенку было 1,7. Индивидуальный подход к каждому малышу. Сынок быстро привык и с удовольствием бежал с утра в садик. Хорошее питание, ежедневные прогулки, развивающие игры и занятия, а главное любовь и забота, которую дарят лучшие воспитатели. Благодаря «Непоседе» мы научились самостоятельно кушать, быстро приучились к горшку, к самостоятельной игре, начали много и неплохо болтать. Спасибо вам огромное за ваш труд, будем скучать💕
Анастасия Дергачева
Всем переживающим родителям (как и мы в свое время ) хочется сказать : не бойтесь , ваши детки точно будут в любящих и заботливых руках ! Посещали данный детский сад с 1г7м , пришли не умея практически ничего , научились за пол года всему , к государственному саду готовы . Отдельно хочу выделить внимательное и трепетное отношение к каждому ребёнку, любовь и забота к детям видна невооруженным глазом. С детками занимаются , гуляют , устраивают мероприятия , ребенок в садик бежал с удовольствием . Я очень рада , что мы выбрали «Непоседу» своим первым детским садом , спасибо ! Будем скучать 🤗
Людмила Викторовна
Отличный детский сад, ребёнка отдала в годик и не разу не пожалела . каждому ребёнку индивидуальный подход, фото видео отчёт как детки в саду играют.. Очень классный сад .. Спасибо большое руководителю Александре Александровне. Дарье Александровне, Татьяне Владимировне. Дима по вам будет сильно скучать.
Наталья Лыжина
Замечательный детский сад. Ребёнок в надёжных руках, к воспитателям бежит с радостью. Фото, видео отправляют ежедневно.
Elena Ggg
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД к адаптирующимся детям, это самое первое и важное на что я обратила внимание в данном детском саду. Мы отдали малышку в возрасте 1.1 и ни капли не пожалели. Игры, занятия, развитие, приучение к горшку, навык держать ложку всему этому мы научились там, это работа воспитателей! Спасибо большое, 1 сентября пошли в гос сад уже подготовленные и видим огромную разницу с теми малышами, кто в саду первый раз! Однозначно рекомендую!
Олеся Бородина
Отличный детский сад. Мы проходили пол года. Только положительные эмоции. Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "Непоседа" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являлись его воспитанниками!
Дарья Петрова
Очень хороший сад, однозначно рекомендую Воспитатели просто замечательные , всегда на связи Очень легко находят общий язык с каждым ребенком Ребенок доволен, а значит и родители довольны и спокойны Отдельное спасибо Александре Александровне и Наталье Александровне, это самые добрые и любящие детей воспитатели которых я когда-либо встречала Желаю удачи и процветания Вашему саду 😊
Мария Панфилова
Хороший частный детский сад. Работники садика находят индивидуальеый подход к ребёнку, максимально смегчают адаптационный период малыша. Воспитатели доброжилательные, видно что профессионалы своего дела. Постоянно фотографируют деток в течении дня и отправляют родителям, что лично для меня очень важно. С детками каждый день занимаются, то опликации делают, лего собирают и т.п. Спасибо администрации и воспитателям за работу!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
СП
Светлана Попова
Если частный детский сад то только этот. Мы были в 2х платных садиках, есть с чем сравнить. Пошли мы в 2,4 адаптация прошла на ура, до вечера остались на 2й день, с детками гуляют играют а главное занимаются и обучают. Доча ходила с удовольствием. Не очень хочется уходить в государственный))) но не чего не поделать. Спасибо вам за тёплый приём за замечательное отношение к деткам. Мы будем скучать. ((
8 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впе…
ET
Evgeniya Tkachenko
Очень хороший садик. Отзывчивая и добрая Александра Александровна! Занимаются с ребятишками, играют. Помогают отучать от «привычек» детей. (Соска, памперс и тд) Ребёнок туда пошёл в 2г. Сначала, конечно, был трудный период адаптаций, но потом все наладилось очень даже хорошо)) На связи в любую минуту, скидывают фотографии, чем занимается и в каком состоянии ребёнок, что очень успокаивает, особенно в адаптацию. Спасибо Вам , за терпение)) Жалко уходить, в гос.сад. Ребёнок так привык и ему там весело))
23 августа 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
Александр
Отличный сад. Однозначно рекомендую. Мой ребенок с удовольствием и желанием всегда ходила. Добрые и внимательные воспитатели, которые любят детей. С детьми занимаются, моя дочь благодаря саду столько всего знает и умеет. Спасибо вам за ваш труд! 10 звёзд из 5. )
23 августа 2022, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в нашем детском саду вы нашли…
ЯХ
Яна Хрипунова
Замечательный сад И все благодаря Александры Александровны . Очень понимающая ,вежливая ,и ответственная! К деткам относится с теплотой , наша дочка полюбила Александру Александровну )))) Но пришло время расставаться так как дали гос.сад Желаем саду быть всегда наполненным детским смехом ,и очень благодарны за все сделанное для нас
Ольга Стерликова
Отличный сад. Ходили недолго , на время закрытия основного, в саду регулярные развивающие занятия. Сыну очень нравилось, шёл с удовольствием , без слез . Воспитатели очень добрые и отзывчивые, стараются найти подход к каждому . Наш ребёнок малоежка, находили подход чтобы его накормить , голодным не остался 😄 Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Елена Курганская
Ребёнок посещал данный садик 7 месяцев, с большим удовольствием туда ходил. Очень хорошие, добрые, квалифицированные воспитатели. Разнообразное меню. Различные развивающие занятия с детьми, постоянно что-то лепят, рисуют, мастерят, какие-то поделки делают. У ребёнка были проблемы с режимом, трудно засыпал дома. В садике эту проблему решили, ребёнок спокойно укладывался на дневной сон. Так-же хочется отметить, что проводят различные праздничные мероприятия и утренники, приглашают аниматоров. Всегда был фото и видео-отчёт. Спасибо огромное Александре Александровне за её работу, отношение, отзывчивость. Садик нам очень понравился, обязательно буду рекомендовать знакомым!
Софья Белова
очень хороший садик, отзывчивая воспитатель, очень жаль уходить,но дали путёвку в государственный сад 😞
КМ
Катерина М
Замечательный садик, удобное расположение, самое главное: ребёнок себя чувствует как дома. А какие воспитатели, они как вторые мамочки! Советуем, если у вас ребёнок не спит днём и нет режима, все будет и без вреда и капризов! Подход к каждому есть, накормят вкусно. У меня ребёнок, бежала туда и вставала с лёгкостью, чтобы поскорее придти в этот классный детский Сад! Занятия с ребёнком каждый день, поделки, аппликации, рисунки… Каждый день что то делали, учили стихи, пели, танцевали… Занятия разных направлений, утренники на каждый праздник.
Санька Владимирова
Очень хороший детский садик, воспитатели отзывчивые, всегда приветливы, ребенок с удовольствием ходил и адаптация прошла просто замечательно! Рекомендую!!!
НУ
Наташа Усольцева
Добрый день, хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность прекрасным воспитателям и руководителю Александре Александровне за прекрасный детский сад «Непоседа». Начали посещать детский сад, когда сыну было 1г6м, адаптация прошла быстро. Замечательное отношение к детям, чудесные условия пребывания, комфорт и безопасность, вкусная еда. Мой сын всегда просил добавки. Воспитатели ежедневно проводят занимательные творческие занятия (поделки, рисование, лепка, аппликация, развитие мелкой моторики). Ежедневные фотоотчеты из группы, с прогулок. Удобная система посещения. Хочется пожелать вам благополучия и процветания, вы действительно делаете огромную работу, на вас лежит большая ответственность это благополучие наших деток! Удачи вам всем и еще раз спасибо! Кто ещё собирается и рассматривает варианты куда отдать своего малыша, не думайте, а скорее записывайтесь, там ваш малыш будет окружен всем необходимым!
Валерия Шиян
Отзывы пишу не часто, но о любимом детском саде “Непоседа” хочу написать! Я счастлива что в нашем городе есть сад такого уровня! Который не стоит на месте и совершенствуется с каждым днём! Благодарю за профессионализм, любовь, заботу, терпение и чуткое отношение к нашим деткам. Прекрасные воспитатели, директор и нянечка, любят детей и свою работу. Все детки под присмотром, отличное питание, чистота, уют, порядок, занятия увлекательные, современные и эффективные. Огромное спасибо! Самый лучший детский сад!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно. Мы стараемся для ваших деток))) И очень их любим )
Лора М
Спасибо вам за ваш садик, и профессиональных и добрых воспитателей!!! Ребенка видела чем он занимался в садике, через фото и видио отчёты, которые предоставляли воспитатели каждый день.
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, нам очень важно знать ваше мнение, мы стараемся стать лучше!
Анна
Хороший детский сад , отзывчивые и хорошие воспитатели . Ребёнок ходил с удовольствием.
Елена Семенова
Замечательный детский сад! Внимательное отношение воспитателей! Удобная система посещений. Ежедневно высылаются фотографии и видео чем занимаются ребятки. Проводятся интересные занятия с детками. Дополнительные занятия по ритмике очень порадовали. Спасибо всему персоналу за работу!
Антипина Светлана
«Непоседа» нам очень нравился, мы ходили туда три года! Воспитатели очень хорошие, постоянно что-то придумывают новенькое: по поделки интересные с детками делают, то игры развивающие веселые проводят, праздники устраивают деткам, очень понравились занятия : «ритмика». Питание тоже радовало, обязательно в рацион входили фрукты)))) буду всем рекомендовать Ваш садик! Спасибо Вам за Вашу работу!
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Мы очень довольны были вашим ребенком- интересная, умная, доброжелательна…