Жилищная политика
Центры регистрации граждан
4.4
МКУ Жилищная политика
4.4
Хочу выразить огромною благодарность трактористу, который приехал чистить территорию организации в 4 утра в понедельник, чем занимался почти час. Лучшего будильника после праздников и не найти. И сотрудники организации с удовольствием добрались по почищенной территории утром на работу, что не может не радовать
Надежда Манакова (Решетняк)
Получала справку о составе семьи, все очень быстро, потратила 5-10 мин. Талоны выдаёт очень милая, вежливая женщина, по телефону проконсультирова, все разъяснила. Справку готовила специалист Коваленко И.А., моментально. СПАСИБО!!!
ТА
Татьяна Абрамова
Хочется поблагодарить отдел регистрации, окно 8. Извините, не знаю имени сотрудника. Меня внимательно выслушали, все спокойно и вежливо объяснили, ответили на все мои вопросы.
Александр
Спасибо за качественное обслуживание
приходила за справкой, очередь электронная людей было много, но много времени не заняло. Справку выдали быстро, сотрудницы вежливые, ответили на все вопросы.
Снежана Бондарь
Обратилась по вопросу регистрации права, по раннее учтённому объекту недвижимости, в отдел по работе с частным сектором. Специалисты в отделе вежливые, разъяснили всё понятно, спасибо большое!!
Анна Ефимова
Очень помогли, пошли на уступки. У них плохо работает терминал и у меня не было с собой налички. Да я еще с ребенком пришла и поздно. Со всем помогли и выдали справку. И терпели моего шумного ребенка. Благодарю от души! Всех благ!!
Алёна С
Обратилась в 1 кабинет за помощью проведения ОСС, всё разъяснили и объяснили. Спасибо
ЛА
Лидия Агафонова
Спасибо! Очень вежливые сотрудники
Сотрудники работают оперативно, без проволочек, обращение с посетителями деловое и вежливое, после посещения организации проблемные вопросы исчезают!
Софья
Добрый день. Обращалась в жилищную политику для получения справки. Сотрудники вежливые, по возникшему вопросу дали разъясняющий ответ.
Светлана Антипова
Отвратительно работают, справку выдать 2 мин заняло после 45 мин обеденного перерыва.
Алена Печерских
Быстрая и четкая работа сотрудников
Анна Кузьмина
Работают оперативно, все доступно и понятно. Важно, что нет больших очередей!!!
СМ
Светлана М
Отзывчивые, вежливые сотрудники. Всегда оперативно выдают нужные документы.
Н
Наталья
Справку можно получить в моменте. Очень порадовало и удивило.
Ксения Элимходжаева
Свекровь обратилась с проблемой, не ожидала что так быстро и грамотно помогут) без очередей и долгого ожидания)
Евгения Краснощекова
Быстро, вежливо, без очередей, всё в день обращения. Всегда хорошие впечатления от посещения, спасибо сотрудникам за оперативность и вежливость в работе.
Оксана Каргапольцева
Отличное обслуживание
Дмитрий Бородин
Ужасная контора,
Константин Стенников
Любезные вежливые тётиньки. Всё объяснили и подсказали в каких организациях собирать дальнейшие документы. Спасибо за труд. Очереди небольшие. Всё делается быстро.
МН
Марина Никитина
Не дозвонится, разговаривать не хотят.
Евгения Михайлова
Не соблюдают график работы! Обед написано с 12:15 в 12:00 уже все закрыто! Примите меры!!!! Самовольничать
Жп
Жилищная политика
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения Михайловна 21.02.2025г. в 12-05 местного времени Вами был совершен телефонный зв…
Тамара Р.
Как ввели систему приема по талонам, стало удобно. Работает много окон, очередей нет, всё максимально быстро.
Андрей Алексеевич
Отличная и слаженная работа сотрудников 2 раза приходил за справками,все в порядке очереди,а главное быстро и без лишних вопросов.
Сергей Волосников
не выдают смрпрпвки
Александр Гасников
В эту контору не попасть, если человек работает то он ни с утра ни вечером не сможет получить справку
Ольга Опорто
После того, как я оплатила справку о составе семьи, организация попросила ещё раз оплатить эту же справку.
Ольга Опорто
Занимается вымогательством. Была заказана, оплачена и получена справка. А затем счет был выставлен снова.
Ольга Чиброва
Телефон 428221 приемной не отвечает
sobesednict
Данная гос.организация как и ее сотрудники делают все чтобы людям жилось плохо - видимо за это мы им отчисляем свои налоги по другому нельзя описать то что твориться у нас в государственных организациях. Данная организация вдруг вспомнила о том что надо брать деньги за аренду помещений которые они предоставили гражданам и вместо того что послать им уведомление об этом они сразу же обратились в суд, в суде провели внепроцессуальное слушание чтобы люди не присутствовали и не смогли оспорить решение суда после данное решение передали приставам что бы те арестовывали счета у людей которые ни о чем не подозревают - приходят в банк за деньгами а их нет или они исчезли. Для того чтобы ко мне стали приходит информационные листы о том что я им должен платить аренду я обратился к главе города (мне повезло 1 декабря он принимал всех в партии Единой России) и после этого в почтовом ящике стали появляться информационные листы об оплате, но так как я уже судился с администрацией на данный момент то данный факт они перевернули в свою сторону мол я им стал платить только потому что дело находиться в суде. Так же данная организация выворачивает законы таким образом что бы было выгодно им, а именно протоколируют только то что им не навредит а на другие доказательства закрывают глаза мол об этом им ничего не известно и они этого никогда не слышали. Надеюсь что судья которая ведет мое дело не будет на стороне противозакония и восстановит справедливость.