Твой доктор
Медицинский центр
4.1
4.1
Олег Кранин
Прекрасные специалисты знающие свое дело , отношение как к родным людям, всегда подскажут расскажут , лучшая клиника !!!
НБ
Наталья Бойко
Профессионализм
ЛМ
Лидия Мосталыгина
Ходим на лечение с мужем. Капельницы. Очень приятный персонал. Спокойный, знающий, все разъясняющий доктор. Доброжелательная и не навязывающая услуг. Как я считаю, выписали именно то лечение, которое было необходимо. Пошла и я на прием со своей тревожностью. И тоже все объяснили, выписали рецепт. никто не давит. сама попросила иглоукалывание. Возможно, далее пойдем и на массаж в этот кабинет. Очень удобно. все в одном месте.
Анна Гилева
Самый лучший доктор! Цены максимально адекватные, благодарна всем сердцем врачу!!!
Дарья Албу
Не знаю как у других, а у меня все прошло прекрасно!!! Три дня страдала сильной болью в ноге (из-за грыжи L5S1). Назначили госпитализацию в Тюмени, но до нее я бы просто сошла с ума от боли. Приехала к Татьяне Павловне за помощью, нужна была блокада. Консультация была на 10/10. Все грамотно объяснили по моему диагнозу, выписали много других лекарств (те что прописывали ранее мне не помогали совсем). Разжевали все от и до! Сделали блокаду! Боль сильная ушла. Я ревела от счастья. Стала спать нормально и спокойно теперь дожидаюсь госпитализацию в нейрохирургический центр. Спасибо вам огромное!!!
Вероника С
Пришла на прием к Татьяне Павловне на 23 неделе беременности с приступами болей в спине. Все подробно рассказала, объяснила и дала рекомендации, исходя из моего положения. Рекомендую👍
Анастасия Ильтякова
Единственный врач который мне помог.. И мне помогло лечение. Очень советую.
Дулат Давлатов
Были на приёме у Зыковой Т.П. супруга с болью под лопаткой + беременность (третий триместр), были назначены лекарства, категорически ПРОТИВОПОКАЗАНЫ беременным. Приём длился 5 минут за 1200 рублей!!! 🤯 это не стоит своих денег!!! приехали с областного райцентра 🫤 в итоге поехали в другой город к более квалифицированному специалисту, где были назначены другие лекарства рекомендованы ВОЗ.
Дмитрий Низиенко
Доброго времени суток! Сдавал здесь анализы, всё понравилось, чисто уютно, стерильно. Персонал в халатах, приятно пахнет в кабинетах. А не таблетками и лекарствами, как обычно) Цены приемлемы, всё доходчиво объясняют и дают рекомендации на дом. Главное отличие, ведут отчёт по номеру телефона, звонят и уточняют запись, самочувствие, что нужно есть перед сдачей анализов и т.д. Можно не бояться задавать вопросы💪 Рекомендую🤝
МН
Максим Николаев
обратился за помощью к Татьяне Павловне, очень на неё надеясь, но с первого приёма почувствовался какой-то пофигизм со стороны доктора. особо не выясняя причин проблемы, сразу назначили 20 капельниц, которые, естественно, делаются и оплачиваются в этом же кабинете. в общей сложности отдал около 6 000 за лекарства, капельницы и повторные приёмы и вообще никакого результата не ощутил. даже чуть хуже стало, а врачу как было пофиг, так и осталось. жаль потраченных впустую денег.
Алексей Наумов
Ужасный врач Зыкова. Прием длился 5минут совершенно не слушала,выписала таблетки и отправила домой,сказала что все ерунда.Лекарство не подошло,стало хуже.Все делается на отвали и ради денег.Ей бы содрать сумму,а на остальное пофиг. Как можно назначать лечение,не разобравшись в ситуации и проблеме человека?Слушать надо пациэнта,а потом подбирать лечение.Даже не спросила,давно ли болею,чем лечился или лечусь,обращался ли куда.Не ходите к этому врачу, развод на деньги+безгамотная мадам.
Алексей Александров
Не лечат а снимают симптомы, ставят блокады и капельницы всем подряд, бегите!!! Лечить нужно мышцы!!! Массаж: рельсы-рельсы-шпалы-шпалы. Ужасное место где люди теряют остатки здоровья!
Alexey Likhoy
Пришел к доктору с ужасной болью в ягодице( поясничный остеохондроз) . Поставили блокаду, капельницу, ещё укол... В итоге еле добрался до дома. Боль стала даже чуть сильнее. За 4000 можно было сразу дома лежать, эффект тот же. Больше туда не пойду. У современных врачей цель одна- поставить все на поток для выкачки денег..
Mr. Ricco
Это потрясный доктор! Суперневролог, который на практике и на деле знает решения проблем пациентов! Единственный человек в городе, который мне реально помог. Мне очень помог курс лечения и иголки! Массаж мне не пошел, но я его бысто отменил. Ее работа не так дорога как полезна. Ее посоветовала мне знакомая, которой Татьяна Павловна тоже помогла! Рекомендую очень!
Владимир Владимиров
В данном заведении всё поставлено на поток по выкачиванию денег.Пачками кладут на иглоукалывание и массаж.Иглы не одноразовые,колят всем подряд!!!!!Был первый раз на приёме у госпожи Зыковой,в течении 5 мин.поставила диагноз, уложила на иглоукалывание и массаж,за 10 мин массажа и 10 мин.иглоукалывания 900 р.+приём 700 р.!!!!Сказала ходить месяц каждый день!!!Выписала таблетки,сказали повтор рецепта 500!!!Госпожа Зыкова навязывает свои услуги, очень не понравилось что у неё на первом месте выкачивание денег а не лечение.!Если у вас много денег, то вам сюда.(Был в декабре 2019г)
Ирина Сереброва
Татьяна Павловна врач от Бога и этим все сказано! Огромное ей спасибо за труд и внимание!!!
The Пессимист
Единственный специалист в городе, которая выслушает пациента, даст действительно адекватные рекомендации, побеседует по существу, да и корректно обрисует прогноз тенденций заболевания- - это Зыкова Татьяна Павловна! Вежливые и терпеливые к пациентам сотрудники, да и цена за приём - 700 рублей стоит настоящей консультации. Если желаете не выбрасывать деньги в карманы Баля и Шиманского, чтобы не жалеть, запишитесь на приём в "Твой доктор". Да и нервы на вышеуказанных тратить не будете... Вам все объясняет мягко, доходчиво и исчерпывающе.
Alexandra S
Ужасное отношение невролога Зыковой Т.П. - пришла с жалобами на боли в спине и шее и головными болями. Доктор, не осмотрев ни шею ни спину, ни спросив предыдущие и не назначив дополнительные обследования, если необходимы, назначила стандартные лекарства, и закончила прием через 5 минут, после моего прихода. При том, что это платная клиника, абсолютно поверхностное отношение к больным, с целью временно снять симптомы. Очень разочарована!
Алена
Зыкова Татьяна Павловна - единственный нормальный врач -невролог в этом городе. Профессионал своего дела. При этом у нее нет намерения "содрать с вас три шкуры". Доброжелательная и внимательная, назначает лечение, которое действительно помогает
Юлия
Очень понравилось, главный врач ту очень грамотная по сравнению с другими клиниками. Посмотрела мои снимки, объяснила причину болезни, объяснила что будем лечить. Прописала лекарства и где лучше пройти дополнительные обследования. Вообщем мне лечение помогло и очень понравилось, чистое убранное помещение. Сразу делают ксерокопии карты, прием стоит 600 рублей. В других клиниках дороже.