Color
Салон автоэмалей
Владимир Каргапольцев
Работают с каждым клиентом, всегда подскажут , помогут сделать выбор
Даша Тимошенко
Персонал вежливый, помогли с выбором😇
Антонио Бандерас
Продавцы компетентные, поберут товар по запросу, ценник хороший
АЯ
Александр Янкин
Все супер! Классные ребята👍, девушка вообще милашка😘 Все рассказали, подобрали👍
Дмитрий Курганский
Очень понравился сервис в магазине, купил на 600₽ а мне объяснили, помогли, рассказали показали все еще и так вежливо и понятно как вип клиенту. Советую
Алексей Аристов
Персонал вежливый, ассортимент богатый,магазин расширяется 👍
Алёна Белоусова
Классные ребята работают. Клиентоориентированность на высшем уровне! Помогли подобрать краску. Все на позитиве 😉
Евгений Хлопов
Ребята вы молоды! Консультация , клиентоориентированность на высшем уровне ! Спасибо вам большее , вы лучшие в своем деле 👍так держать
Анастейша Ковалева
Сегодня приехала в данный магазин, очень приветливая девушка консультант помогла мне найти краску которую давно покупала, но к сожалению не вспомнила какую именно, очень вежливая и дружелюбная. Спасибо большое!
Кирилл Глекин
Подобрали краску в цвет! Рекомендую.
Евгений Безгодкин
Рекомендую 👍👍👍
Станислав Федоров
Подобрали краску в тон прибором заморочились, профессионально прям на высшем уровне все, по грамовки делаю от малого объема тип корректор до приличного облить всю машину на пару раз!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! При след…
Александр Мищенко
Шикарная девушка, подобрала и цвет и шкурку и множество советов. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! При сле…
Антон Борисов
Отличный магазин, хороший выбор. Сотрудники вежливые, все подскажут, расскажут.
DD
DuMa DUCATI
Купил расходники, много чего,но два баллона краски оказались бракованные,краска не распылялась а лилась из под сопла по баллону,кое как добился возврата,с руганью,сделали возврат на карту но деньги сказали поступят в течение 14 дней! Списание значит мгновенно,а возврат ждать полмесяца, плюс нервы.
Михаил К.
Всё супер, девчонки молодцы сделали скидочку, обслуживание на высшем уровне, краска подошла в цвет , успеха в продаже и процветания .
Владимир Анатольевич
Некачественно подбирают цвета, а потом говорят что виноват клиент,
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы будем вам признательны, если вы поможете нам разобраться в сложившейся сит…
Андрей Гладков
Хороший магазин Ребята вежливые со всем помогли
Людмила К
Отличный магазин, были впервые,консультанты очень грамотно все объясняют, подбор краски всех необходимых ингредиентов занял 20 минут,так же сделали скидку и завели карту скидок для дальнейших покупок
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина! При следую…
Николай Грачевский
Отличный персонал. Всегда поможет, расскажет, покажет и даст грамотный совет. Лучшего магазина, по вопросам с эмалями, красками и тд, просто нет.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина) Мы ра…
Дмитрий Пономарёв
Хороший персонал, выбор большой, но хотелось чтобы магазин работал дольше хотя бы на час
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что мы оставили о себе хорошие впечатления:) Возможно у ва…
Андрей Гореванов
Цвет не подошол даже близко
Максим Солонин
Отличный магазин вежливые сотрудники одэкватные цены рекомендую
Алексей Боярский
Профессионалы с большой буквы! Колорист подобрал краску идеально. Рекомендую💯
Антон Порошин
Заехал сегодня краску подобрать скол закрасить на рено сандеро сделали все четко быстро недорого рекомендую персоналу жму руку.
Валентина Митрахович
Компетентный, вежливый персонал. Подробно консультируют. Обслуживание на высшем уровне! Клиентоориентированность на 1000%. Огромный выбор и приятные цены.
ДШ
Денис Шиндер
Хороший магазин есть практически всё отличные продавцы грамотно знают свое дело
НАТАЛЬЯ БАЗАНОВА
Это не просто магазин, это бесплатный обучающий курс по технологии нанесении шпатлёвки, грунтовки, краски...авто! Огромное спасибо продавцам, очень рекомендую!
Геннадий Антипин
Решил подкрасить автомобиль. Не только побрали краску но и объяснили как правильно сделать! Супер магазин!
Дмитрий Соколов
Супер обслуживание
Данил ÄHЧÑXPÖB
сегодня покупал баллончик со смывкой в 13:30, на кассе стояла добрая и веселая девушка🥰, таких я не видел не разу в жизни☺️, сразу дарит позитив и знает что рекомендовать 🥺
Антон Вороновский
Хороший магазин, большой выбор, приветливые продавци.
Денис К
Подобрал сам не ту краску , заменили без проблем ! Отношение к клиентам очень вежливое ! Давно я такого не видел 👍👍👍
ИЖ
Иван Жилин
Вежливый персонал,ассортимент товаров большой, сам начинающий маляр всего 5лет крашу автомобили, бывает могут подсказать ну или посоветовать как и с каким матерьялом удобнее работать. Ведь всё знать невозможно.
Михаил Анисимов
Очень отзывчивый и опытный персонал, мастера своего дела.
ГЗ
Геннадий Земляков
Разнообразие красок, персонал свою работу знают идиально, настоящие мастера своего дела, добрые, всегда относятся по людски и без всяких обманов, подберут в цвет краску, которой огромный выбор и не в одном подобном магазине в городе не мог найти заправку краски в баллон, у них имеется и по цене радует. Отдельное спасибо за грамотный совет который помог в дальнейшем. Я всем рекомендую этот магазин! Удачи Вам ребята и процветания!!!
Денис Баринов
Большой выбор,приятный персонал,знает свое дело, помогли подобрать краску,все объяснили.
Сергей Сомов
Сколько тут был, всегда помогали советом. Лишнего не навязывают. Сервис исключительный, такой мало где встречается. Не только на себе заметил. Особенно помогли, когда специалист подобрал цвет, вручную смешиваю краску для сколов на дисках. На бумажках неразбавленные цвета совсем не подходили. Понятно, что не машина подбирала, но разницу в несколько тонов удалось сократить, что сделало подкрас целесообразным.
Maksim 072
Цены конь.
fedor ky
Покупал грунт, чтобы замазать скол на двери. Персонал хорошо знает своë дело, подсказали, рассказали.
Алексей Аверьянов
Если бы у нас в стране хотя бы половина работающего класса была такими экспертами в своём деле как Женщина с короткой стрижкой(к сожалению имя не знаю) - мы уже давно бы были первой экономикой мира! Эксперт с большой буквы, мастер своего дела. Подбор краски, консультация, советы, отношение к покупателю выше всяких похвал. Большое Вам спасибо от клиента на шкоде октавия!
DS
Denis Shtenke
Магазин рекомендую покупал себе краску для машины nissan подобрали идеально. Персонал очень грамотный и отзывчивый. Что самое главное отличные эксперты в своём деле. PS спасибо за ваши консультации вы мне очень помогли.
Ксения Андреевна
Очень большой выбор красок в баллончиках. На свою машину нашли только там. Цены приемлемые. Персонал вежливый.
inoooz :3
Продавец с видом гения сказала, что они не возят фирму мобихел, когда краска этой фирмы стояла у меня под носом на витрине. Хотел узнать цену, но цену мне так и не сказали. Продавец огорчила, не советую(
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! На данный момент, мы действительно приостановили поставку фирмы Mobihel. В магазине на…
Екатерина Мельникова
Спасибо продавцу Анастасии за подробную консультацию по поводу покраски автомобиля! Сервис прекрасный! Удачи и процветания вам!
Иван Перешин
Отличный персонал, просто красавцы, всё быстро чётко и профессионально
Андрей Юрьевич Водолеев
Обратился подобрать автоэмаль, для мелкого ремонта сколов. Снял и предоставил крышку лючка. Продавец, с видом знатока, подобрала краску. Наливала где-то в подсобке. Как подбирала не знаю, на глазок или на приборе. После окраски цвет отличался кардинально. Спецы сказали, что переделка встанет в копейку. Вывод - работают дилетанты, лишь бы товар втюхать. Обратился за компенсацией, получил отказ. Предложил выйти и посмотреть на своё художество, а мне в ответ: - Мы из магазина не выходим. Видимо придётся встретиться в суде. В суд надеюсь выйдут.)))
МФ
Максим Фамилия
Отличный магазин, прекрасный персонал и большой выбор красок👍
Slim Smile
Вежливо, быстро подобрали по коду цвета краску для подкраски царапин и сколов. Продают в маленьких флаконах, очень удобно! Проинструктировали как подкрашивать правильно.
ИЛ
Илья Любас
Очень хороший магазин! Ребята четкие за кассой😁 Подбирал краску - все один в один! Всем рекомендую!