Healthy Joy
Салон красоты
Елена Максимова
Спасибо за хорошее удаление татуажа бровей!
Наталья Халикова
Спасибо косметологу Ольге, я осталась довольна от процедуры косметолога (чистки лица) все сделано нежно, аккуратно, я отдохнула, насладилась процедурой, советую всем этот салон. На свои вопросы получила советы по уходу за кожей. Огромное спасибо, за вашу работу!
27 мая 2022, официальный ответ
Наталья,благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне красоты.
Koshka
Была в этом салоне в солярии, все очень понравилось, встретила администратор женщина наверно лет за сорок, очень милая и приветливая. Спасибо Вам))))))
fy cv
Прокалывали уши ребенку. Мастер все дочери объяснила и успокоила (как и все дети, боли мы, конечно, боимся). Все было сделано быстро и аккуратно. Проколы практически не болели и очень быстро зажили. И стоимость процедуры, по сравнению с другими салонами, довольно демократична.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за прекрасный отзыв. Спасибо,что выбрали нас)
ЯС
Яна Сучка
Я ходила на перманентный макияж к Андрею Малюкову, сделал всё очень аккуратно, задавал кучу вопросов, любую мелочь согласовывал со мной, все инструменты показал, всё стерильно, никакого пафоса, очень вежливое обращение. В общем у меня только положительные эмоции! И результат получился супер!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей студии красоты))
Наталья Малюкова
Добрый день! Хочу сказать спасибо за качественный сервис, уютную обстановку и учёт пожеланий. С удовольствием возвращаюсь снова и снова.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за отзыв,всегда рады видеть вас в нашей студии красоты))
СМ
Светлана Макарова
Это было настоящим испытанием для моей нервной системы... Купила купон на скидкабоне.. Позвонила, записалась на брови.. Запись была на час. В пол 10 утра меня разбудил звонок администратора, предложила прийти в 12 и уточнила фамилию мастера. Я согласилась. Через 15 минут поступил звонок #2... Решили уточнить на какую я процедуру записана! Я записывалась на перманентное окрашивание бровей. Ничего не объяснив, администратор положила трубку, через 20 минут звонок #3... Оказывается, они смогут предоставить мне эту услугу только 1 ноября! Либо биотатуаж бровей хной. Так как нужно было делать срочно - согласилась на хну. Приезжаю, выясняется, что мастер к которому я записывалась изначально, просто уехала без предупреждения! И купон на скидкабоне действовал только на того мастера... Не припомнив случая, чтоб мою дорогу где-то перебежала чёрная кошка, я, надеясь на удачу, согласилась на окрашивание хной за 500р. Два часа я пыталась объяснить мастеру Серебренниковой Татьяне какая нужна форма бровей... Показала как сама себе брови рисую! показала фото как нужно сделать! и два часа держа фото возле лица, до мастера так и не дошло.... Про коррекцию формы бровей не хочу ничего писать. До крови больно. Спустя двух часов попыток объяснить мастеру где подкрасить, где убрать и что "ОЧЕНЬ ШИРОКО(х28)", взяла в руки кисточку, за 20 минут сделала. Очень переживала... Ушла в слезах, молча положив 500 р на ресепшн. Очень жаль потраченных нервов, времени и денег.
Валерия Брынза
Очень люблю этот салон , а именно мастера Наталью
Miss. Mari_doll
Очень нравится посещать хелси джой)) Отдельное спасибо Ирине Филипповой, доброжелательная, приятная девушка!! Если хотите отрастить волосы, то к ней))) расскажет про уход, и только преумножит Вашу красоту!! Волосы отрастили с ней до попы!!
nataly
Массаж был неплохой,была ни раз,но вот стрижка-укладка как страшный сон,до сих пор жутко!!!!девушка была из начинающих-что то с чем то,волосы настригла криво-косо и т.д.!!!!! Надеюсь сейчас мастера действительно хорошие,но больше экспериментировать не хочется.Воспоминания от 2012г.
Anutka
я не согласна, что пафосная, просто это их сервисная фишка). в нашем городе не много компаний, которые вкладываются качественно однажды. Массаж - супер!
isntlist
Массаж там супер! Обстановка приятная, хотя несколько пафосная. А вот сайт им стоило бы улучшить.