Офисная мебель
Василий Рыбаков
👎
ВТ
Владимир Т
Спасибо за стол с мойкой из камня и полку Олегу! Особая благодарность за оперативность! Работа выполнена отлично и раньше срока! 👍👍👍👍👍
Наталья Селиванова
Все отлично советую
ИВ
Илья Вязин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТК
Татьяна К.
Очень благодарна Олегу Владимировичу, за быструю работу и адекватный ценник. Рекомендую!!!
не
наталья екимова
Рекомендую!делала под заказ тумбу под телевизор ,сделал сам Олег,..идеально!!!!спасибо большое!
Виктория
Заказывала маникюрный стол. Обещали изготовить в течение недели, в итоге задержали на недели 2, сделали не тот цвет(цвет еще ладно, не критично), верхнюю полку не такую, как заказывали(от другого похожего стола) хотя модель стола со всеми размерами я высылала. Пообещали переделать, в итоге пропали. Сначала «болели» почти месяц, а потом просто перестали выходить на связь. На сообщения не отвечают, на звонки тоже, полный игнор. Не рекомендую. Только время, деньги и нервы потеряли. Еще полки кривоваты, мне сказали, что это из-за того что пол у нас под наклоном, ладно согласились, потом стол перенесли в другое место, поставили по другому, а кривизна как была, так и осталась. Конечно не критично, но все равно заметно и не приятно.
Мф
12 ноября 2021, официальный ответ
Вот и спросите, где он взял этот талон. Если бы Вы заказали через нашу фирму, то и позвонили бы на н…
Света Гаева (Семенова)
Отличная фирма 👌👌 Понравился подход к клиентам, все организованно и подстраиваются под предпочтения покупателя. Качество изделий отличное (заказывала шкаф-купе, сборка на высшем уровне)
Петр Аглобаев
Сарафанное радио рассказало о данном салоне. Пообщавшись с мастером Александром понял что он знает о чем говорит. Подсказал мне несколько интересных конструктивных решений исполнения той мебели которую я заказывал. Пара полок, письменный стол, кухонный гарнитур. Доволен и ценой, и качеством. Рекомендую.
Яна Исаева
Рекомендую всем быстро,качественно и не дорого. Мастера знающие свое дело,подход найдут к каждому клиенту. Не раз уже делала заказ,все замеры сделали и не успела оглянуться готов мой заказ, очень понравилось,именно то что я и хотела, воплощают мечты в реальность!
К М
Так вы выполняйте те услуги, которые вы предлагаете и в тот срок, который озвучиваете и будет вам адекватный отзыв. Не так уж у вас и много заказов, чтоб не понять о чем речь идёт 🤔. А из-за ваших непонятно, мы только потеряли время. Теперь придётся искать др. специалистов. И умейте принимать критику,раз уж работаете некорректно.
Мф
23 августа 2018, официальный ответ
Интересный заказчик. Перед заказом выбрали цвет, которого на данный момент не было в наличии. Заказа…
К М
Не фирма, а не понятно что за контора. Принесли свои чертежи, сказали изготовят в течении недели, озвучили одну стоимость. По истечению 3 недель! Кое как дозвонились до мастера, не было ничего изготовлено,чертёж потеряли и стоимость возросла почему то. Цены, видимо, на угад берут. Не заказывайте у них ничего
andkhlyzov
Достаточно дешевые цены на мебель,при неплохом качестве.Заказывал несколько раз мебель-в целом доволен.Даже под заказ мебель получается дешевле,чем в магазине,хотя везде под заказ она дороже процентов на 30.Кто хочет приобрести мебель"без изысков" в классе "эконом-стандарт" советую.Особенно интересна мебель индивидуальных размеров, конструкцией итд. Изготовят практически,всё,что пожелаете.