Русское TV

ДБ
Дмитрий Буянов1 отзыв
Выбран компанией
21 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Людмила Кудрявцева63 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
Николай Ч32 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо 💛 Рады работать для вас
Евгений Волобоев15 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
A🤤
Abed🤤 🤤1 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Альберт Вамбам3 отзыва
Вначале года были неприятно удивлены тем что приехав на дачу наш телевизор не показывал аналоговое телевидение, начались поиски цифровой приставки, как оказалось в дальнейшем ещё и антенны, проездив кучу сетевых магазинов и мелких забегаловок типа Центрального рынка, были разочарованы тем что нигде ничего не проверяют и толком не консультируют, а если и есть услуга проверки то она платная. Выбираешь сам, расплачиваешься, заворачивают и до свидания.Заехав в данный магазин, удивились очереди из 7 человек в основном пожилого возраста, кто бы что ни говорил ребята работают как надо, уточняют где будут ставить оборудование, какая модель телевизора и какое оборудование лучше взять, после этого прописывают каналы и отдают конечному покупателю и вся проверка делается бесплатно.Пока ждали свою очередь очень понравилось отношение к покупателям, все рассказали и выполнили свою работу как надо,а не так чтоб быстро "срубить бабла".
6 сентября 2022, официальный ответ
Андрей Кузнецов27 отзывов
9 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Высокий пинг, дорогое оборудование и тарифы это Вы, вероятно, про спутниковый интернет…