Аквамир
Магазин
Унитаз компакт от 7544 руб.* Большой выбор, товары в наличии!
ИП Чернышев А. В., ОГРНИП 304450103400128. *Подробности у менеджера.
Оформить заявку
ВН
Виталий Никифоров
Отличный магазин Большой выбор . Внимательные и вежливые продавцы, подскажут покажут помогут с выбором. Большое спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий Гербер
Терпеливые продавцы помогли с выбором. Спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
D
DenisNikolaevich
Вообще не понял почему рейтинг маленький. Очень хороший магазин, можно обосновать по всём позициям, консультанты отличные понимают с полуслова, что там пишут плохо ответили, Вы сходите в акву в 3 мкр и поймете, а тут всё супер.
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова!
Николай .
Отличный магазин и продавщицы
Интернет Юрлицам
Девченки знают больше чем любые консультанты в других магазинах. Убедился в этом сегодня. Рекомендую!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Дмитрий Конюхов
Что за ерунда? Столько лет хожу в этот магазин. Девчонки покруче любого сантехника всё знают и расскажут. И столько лет они там работают. Один раз возврат у меня был по гарантии, ни в чём не отказали, как положено написал заявление и через несколько дней вернули деньги. Заводской брак не исключён нигде. Я полквартиры с их помощью собрал по сантехнике. А кому продавцы не нравятся, дак сами наверное такие вы. К людям по-хорошему и они так же к Вам. Попробуйте вон в Мегастрой сходить. Там не один продавец нормальную консультацию не даст. Рекомендую Аквамир. Не верьте слухам.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
КМ
Катя Мататина
Продают шляпу. Не берите там смесители. Капать начал через 10 мес. Мило улыбнулись и сказали, что полгода на комплектующие гарантия. Это овно под названием корпус просто развалилось на куски и фонтаном в потолок. Хорошо что дрянь эта не в фэйс прилетела и голову не пробила. Снимали все изрезались. Всё задубело, 15 гаек х.. р снимешь.Половина корпуса вцепилась мёртвой хваткой. Предыдущие служили минимум 3 года и тоже в Заозерном, как ни странно. С той же водой, с теми же постоянными отключениями. Больше туда не ногой. Мало того, что х... тень продают, так ещё и не вернуть им это чудо. Если по корпусу он треснул, то это гарантийный случай. А то что он рассыпался на 3 части,в потолок улетел и на голову никому не приземлился-не гарантийный. Закрывайте свою лавочку, торгаши.
EP
Elena Pavlova
Покупали в этом магазине унитаз. Минут 15 мы выбирали. Продавец все время по телефону разговаривала. Спросили, она сухо ответила на вопросы, так и не прервав личную беседу по телефону. О дальнейшей консультации и не было речи... Унитаз мы все таки там купили, но больше в этот магазин ни ногой. Никому не советую. Отношение продавцов наплевательское.
Алексей Глушков
Веб-свйт есть - но он не работает! Каталог так и не смог открыть.
Дуб
Всё что ту писали про не хороших продавцов фигня. Консультируют, вежливо разговаривают, не игнорируют.
dima haldeev
Продавцы вообще никакие, никакого обслуживания, сидят с каменными лицами в углу и пьют чай
Екатерина Доева
Купили полотенцесушитель, а сантехник сказал, что он б/у. Продают товары с витрины. Зато продавцы так мило улыбались...