Suntek
ВЛ
Владимир Линд
Тонировали автомобиль. Качественно, рекомендую 👍
Елена
Александр настоящий профессионал. Устанавливали автозапуск. Грамотный специалист. Замечательный человек. Рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
МТ
Максим Терентьев
Все отлично! Александр отличный мастер!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤝
Все сделали хорошо, ждём дождика чтоб проверить, качество работы.
Станислав Федоров
Шикарно затонировали Рафика , не торопясь аккуратно
18 июня 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.🤝
ВН
Виталий Никифоров
Отличный сервис. Работают профессиональный работники . С 2014 г. установка ( сигнализации видеорегистратор тонировка музыка и многое другое) только здесь. Спасибо большое за отличный сервис качество и уважение к клиентам.
29 июня 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Кокорин
Приехал с проблемой-нужно заменить лобовое стекло.Записался,ждал примерно неделю.Приехал в назначенный день к назначеному времени- мастера нет! Прошло 2 часа- мастера нет,прошло 4 часа- мастера нет!Если что то изменилось- есть же номер телефона,можно было и предупредить,а так неделя ожидания и впустую потраченный день! У кого есть желание так терять время- обращайтесь!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте время потрачено не зря есть фос можоры у всех изначально было сказано пригнать машину н…
сс
светлана сидорова
Спасибо Александру! Профессионал. Тонировка тоже отлично. Вежливые, всегда опрятные специалисты.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, светлана, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады
Гарик Туман
Все круто сделали . Быстро четко . Спасибо Александру и Роману за проделанную работу . Третью машину уже у них тонирую . Всем советую .
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Александр К
Суббота вечер прилетает камень в лобовое открываю 2гис почти все закрыты звоню сюда... Итог от появления скола до его ремонта меньше часа и все готово! Вежливо и быстро и без лишней суеты
22 марта 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь!!!
МП
Макс П.
Обратился по поводу ремонта сколов на стекле автомобиля. Вежливые ребята, договорились о времени встречи. Сделали хорошо, даже старый скол по максимуму насколько было возможно. Большое спасибо Александру - всё объяснил, рассказал о материалах, технологии процесса. Рекомендую данный сервис
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова
СЯ
Семён Яковлев
Был в сервисе 18.12.2024, рекомендую, Александру спасибо за оперативную работу, профессионализм. Быстро записали на тонировку, качественно сделали, так же отдельная благодарность за индивидуальный подход!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 🤝
Александр Челышев
Указано, что работают ежедневно. Приехал 14.12.2024 в 13-40, висит замок и никого нет.
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр вечер добрый прежде чем писать о нас негативный отзыв уточнили бы лучше по какой причине не было на месте мы ещё занимаемся выездами
в
владимир
Отличный сервис, быстро и качественно затонировали автомобиль по хорошей цене гранта кросс.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Ирина Коркенлендер
Тонировали машину, сделали все быстро и качественно. Главное нет очередей на месяц вперед, вчера позвонили сегодня все сделали.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь Будем рады вам всегда!
Александр Викторов
Отличный сервис, грамотные специалисты, знают своё дело 👍 Обратился по вопросу ремонта скола на лобовом стекле. Сделали отлично. Рекомендую 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству
ДУ
Дарья У
Приезжала на тонировку машины. Мастер Александр сделал быстро, а главное качественно. Приехала по рекомендации, теперь буду рекомендовать сама!) все понравилось
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за доверие, ждём снова
Юрий К.
Огромное спасибо,Александру! Всё быстро и качественно(устранение сколов) Приехал по совету и не сколько не пожалел) Удачи и процветания!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Ильиных
Отличное ателье! Приехал на тонировку перед. боковых+замена лобового стекла Вошли в положение сделали очень быстро, все детально объяснили, посоветовали Определённо буду советовать всем
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Савин
Заехал затонировать машину заднюю часть нашли время сделали очень быстро и качественно рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
MM
Mr Mr
Обратился сделать тонировку передних стёкол, нужно было быстро и качественно, ребята вошли в положение, сделали всё на 100 из 100!!! Машину можно было мыть сразу, как и опускать окна, что очень и очень немаловажно в дождливую погоду, когда кругом грязь по колено, машину привёз не мытую при чем! Для ребят оказалось вообще не проблема!!! По итогам тонировкой очень доволен, качественно, быстро и очень приемлимо по цене! В положение клиента входят, пожелания учитывают, консультируют! Сервис в этом сервисе присутствует на 5+, очень рекомендую!!! Ребята Вам огромное спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Mr, за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ТМ
Татьяна М
Обратились по установке автостгнализации. Установили быстро, качественно. Дали рекомедации, все обьяснили, показали. Отличные мастера с челоческим отношением к клиентам. Всем рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда
j4
jorik 45
Быстро. Плёнки в наличии. Приятное общение.
21 февраля 2024, официальный ответ
Jorik, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Очень приятно
ИС
Иван Сергеев
Заезжал на тонировку. Александр знает своё дело! Ценник очень приятный! Рекомендую!
31 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
Антон Кононов
Отличный автосервис Свое дело знают, отлично ее выполняют Помогут с Вашей проблемой и Вы забудете, что она когда то была
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Артём Семёнов
Отличный сервис, отдельное спасибо Александру, всё рассказал подробно что и как. Принёс ему противотуманки, чтобы установил (крепления не подходили), дак Александр установил всё чётко, всё встало как-будто в штатные крепления. Отполировал фары и выставил почти идеальные зазоры между бампером и крылом (до этого зазоры были с палец). И всё это было сделано всего за 2,5 часа. В общем всё супер, всем рекомендую 👍👍👍 Позже заехал на замену лобового стекла, работу выполнили быстро и аккуратно, но на следующий день на новом стекле пошла трещина (думаю заводской брак), связался с Александром и было решено заменить стекло БЕСПЛАТНО!!! Огромное спасибо парням, которые знают своё дело.🙂 Даже эта трещина не испортила впечатление об этом сервисе. В общем езжу с новым стеклом и доволен как слон 🐘
14 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Anton
Тонировал двинарик, всё супер, специалисту огромное спасибо...
4 октября 2023, официальный ответ
Anton. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда всем рады!🤝
Сергей Сергеев
Работу выполнили отлично. Рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь!
ИП
Ирина Пронько
Просто бомба теперь мАя хулиганка 🔥🔥🔥 спасибо!!! Все очень классно ,быстро ,качественно! И адекватная цена !!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ХХ
Ххх Х
Заезжал тонировал автомобиль у Александра все произвёл работы на высшем уровне. Благодарю за работу рекомендую всем.
14 июля 2023, официальный ответ
Ххх, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аксана Аникина
Обращались по тонировке окна в бане. Подарил кусочек плёнки, рассказал как правильно клеить. В помещении чисто. Приятный сотрудник. Спасибо большое! Рекомендую.
Альберт Тенкачёв
Заехал в этот сервис и был приятно удивлён к отношению к работе, стояла старая сигналка, провода поломоны, скрутка на скрутке, Александр сделал всё по красоте, после горе электрика)), буду обращаться и рекомендую всем!
Иван Петров
Заезжал к Александру тонировал авто. Работа выполнена качественно. Позже заехал поменять молдинги дверей. Сделано все на отлично. Рекомендую!!!!!!!
Павел Павлов
Ремонтировал скол на лобовом, сделали отлично, быстро, не дорого, рекомендую!
Алексей Боярский
Александр, тонирует авто быстро и качественно, рекомендую!!!
Дмитрий id90112005
Александру выражаю благодарность, человек с колоссальным опытом, тонировал машину, нужно было затонировать правое переднее стекло на каене, подстроился под время, сделал идеально и быстро - как я и просил! Удачной работы и адекватных клиентов Саня!
Павел Семенов
Делали тонировку быстро и качественно советую
Евгений Кабанов
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного автоателье и очень доволен проделанной работой! Обращался за заменой обычных ламп на ксенон, что дало отличнейшую освещаемость на дороге. Также делали шумоизоляцию колесных арок и дверей автомобиля мазда сх-5. Результатом остался очень доволен! Кто любит свое авто и хочет его улучшить, то это место илеально подходит по цене и качеству!
Оксана Кузнецова
Александр очень выручил! Обратилась к нему с необычной просьбой обклеить виниловой пленкой холодильник (никто не соглашался куда бы не обращалась). Согласился только Александр, что говорит о его отзывчивости и уверенности в себе, как в профессионале. Приехали вдвоем, обклеили быстро и качественно! Цена очень порадовала) Очень благодарна вам!
Дениска Platinum
Спасибо за тонер, все быстро и качественно!
🙃 🙃
Отличное место, мастер действительно знает, что делает☺️☺️☺️
Алексей Кожевников
Тонировал авто. Мастер делает быстро и качественно! К своему делу подходит с душой! Всем рекомендую!!
Слава Абрамовских
Сигналку поменял по отличной цене, все обьяснил, даже подключил вебасто к сиги, хотя не просил. Человеческое отношение! Рекомендую всем.
Олеся Алексеева
Отличный сервис. Делала тонировку на новый авто, сделали быстро, не дорого, а самое главное качественно. Всем советую.
Людмила К
5 звёзд,быстро, красиво ,качественно!
Михаил Ряснянский
Первые минуты знакомства с тонировщиком Александром, вызвали у меня 100 % доверие. Человеческое отношение на первом месте, а значит порядок во всём. Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм! Желаю процветания и много клиентов!
Агафон Агафонов
Делают качественно, по приемлемой цене Всем рекомендую
Александр Базанов
За тонировал 2115 , мастер сделал всё быстро и качественно, и не дорого, обращаюсь к нему уже не 1 раз. Рекомендую!
Дмитрий Валерьевич
Тонировал свой авто здесь. Мастер Александр - знает своё дело. Затонировал автомобиль наверное часа за 2. Я присутствовал при этом. Видел, как аккуратно он работает, снимает боковины дверей, вымеряет всё. Рекомендую.
Евгений Толоконников
Всё быстро и качественно.