Радиоэлектронные приборы
4.3
4.3
Александр Дерипаско
Если нужно купить, что-то для электрики или электроники тут скорее всего есть. Много пультов, щупов для мультиметров, батареек разных, лучше приходить с образом, тогда точно подскажут!
Антонио Бандерас
Магазин хороший, персонал если нужно вам подскажет, ассортимент широкий, главное самому понимать что вам нужно, а не проходить с запросом " Мне нужно то, не знаю что"
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, а " мне нужно то не знаю что " это наиболее частый вопрос наших покупателей. Я дум…
Отличный магазин! Срочно понадобился предохранитель, приехал почти к закрытию, продавец- молодец! Микроволновка работает!!!
Андрей Неизвестный
большой ассортимент, девушки доброжелательны, всегда подскажут)
Сергей Макаров
Магазин супер! Покупал тут транзисторы, светодиоды, стеклотекстолит. Качество супер. Рекомендую!
Сергей
Хороший магазин
Дмитрий Никишин
Очень отзывчивая и добрая девушка продавец. Таких премировать нужно каждый месяц в двойном размере;)
Куда Пошел
Им плевать на вас! Не важно, что вам нужно, просто нахомят без причины. БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ В ДАННЫЙ МАГАЗИН
rwa62 Rwa
Хороший магазин.Желаю расширить площадь вашего магазина!
Никита Скворцов
Классный магазин, много всяких деталей и электроники
Сергей Мерзляков
Магазин с огромным ассортиментом деталей для радиолюбителей, отдельная витрина посвящена сборке аккумуляторов. Нужные разъёмы купил, даже есть выбор. Спасибо! Успехов вам и развития!
ЮХ
Юлия Хлызова
Здесь есть ВСЁ, что может понадобится для пайки. Очень внимательные девочки консультанты
Артем Иванов
Покупал мультиметр. Хотел проверить разряд аккумулятора. Не смог разобраться. Попросил помощи в магазине. Вышел мужина, управляющий, показал на автомобиле как правильно мерить и пользоваться мультиметром. Редко такое обслуживание встретишь в Кургане. А так же очень большой и богатый выбор ассортимента, радиодеталей и электронной техники. Если, что то нужно из электроники, то бегом сюда. Найдете все что вам нужно. Очень благодарен за помощь 🤝 Рекомендую. 5 звезд. ⭐
Большой ассортимент, приветливый персонал
Николай Швейцаров
Звоню по важным оптовым вопросом сумма заказа болте чем на 170тр время 10.20 все телефоны выключены. Болие сюда обращаться не буду. Статнику на заметку.
Elen Elen
Помогли подскозали, подобрали необходимые компоненты.
Алексей Мелехин
Грамотный персонал
Антон Ратич
Отличный магазин Всегда только сюда👍
Gitana *
Есть все, что нужно
Алексей Елесин
Тут рай для тех кто знает что ему нужно. Чисто, добродушный персонал. Можно взять практически все. Да цены есть иногда выше. Но если надо прям здесь и сейчас а не ждать месяц то вам сюда
Санёчек .
Знающий человек точно найдет для себя тут нужную вещь
Г
Григорий
Отличный магазин, приветливые консультанты. 5 звезд.
bo evil
Здесь рай для радиолюбителей.
И
Иван
Прошу прощения,не знаю имени, девушка которая помоложе,сегодня продала кнопку для чайника ,она подошла ,как родная ,мы теперь чай пьём полноценно, спасибо вам большое!
Иван Фалев
Есть практически всё, но дороговато.
Аркадий Басков
Красивые пилюльки
Геннадий Менщиков
Отличный магазин. Отвечают в ватсапе быстро. В наличии даже то, чего у других нет. Цены приятные. Буду здесь закупаться.
Алексей Митин
Сотрудники в постоянном пмс, общаться умеют
Иван Данилов
Очень хороший магазин, большой выбор электронных компонентов и мелкой китайской электроники
Артем Рыжков
Нашёл нужную деталь!
Виталий Гладышев
Большой выбор
Maks Stein
Отличный магазин. Большой Выбор.
Юрий Мазур
Молодцы. Держитесь!
Илья Седов
Я такого еще не встречал, честное слово! Приехал на обеде, специально за запчастью, на дверях надпись "откроется в 12:30". Стал ждать. В 12:35 подойдя к двери увидел надпись"откроется в 13:00". Больше решил в эту игру не играть, тем более холодно на улице. Я не жалуюсь, я искренне завидую, что можно так филигранно класть болт на своего клиента.
14 февраля 2023, официальный ответ
Магазин не работал по техническим причинам, далеко не всё зависит от нас.
РЛ
Роман Лумпов
Прекрасный магазин. Огромный выбор. Часто езжу сюда’
Илья Анатольевич
Есть радиодетали от А до Я, всегда почти в наличии то, чего даже нет на Алиэкспрессе. Персонал опытный, грамотный, расскажут все что требуется. Магазин #1 в городе Курган. Советую!
Владимир Погарцев
Хороший магазин. Большой выбор товара. Не профессионал, поэтому по моим вопросам доходчиво разъяснили и подсказали. Однозначно советую данный магазин.
ФК
Фёдор Корнилов
Самый лучший магазин в городе в каторм есть всё ! Продовец любезный и готов понять любого , даже кто пытаеца объяснить на пальцах .
Андрей Предеин
Большой ассортимент, можно найти всё что необходимо
Vasya Rasskazov
Отличный магазин, хороший персонал в наличии было все что надо)
Илья Кузнецов
Менеджеры по продажам - девушки , много себе позволяют при общении с клиентами , в осадок выпал от такого «дружелюбия»
ДГ
Данил Горбунов
Отличный магазин! Есть некоторые детали и вещества, которые я не смог найти во всём городе! Спасибо Вам!)
Каги Кам
Ребята, вы куда пропали? Вы очень нам нужны! Возвращайтесь!
31 марта 2022, официальный ответ
Магазин продолжит работу с 1 апреля.
Александр Иванов
Отличный магазин!!
Сергей Синицын
Уже два раза выручили, предоставив очень редкие детали. При этом отношение продавцов очень добродушное - всегда помогут, всегда подскажут и вежливость на высоте.
Алексей Соколов
Отличный магазин. Очень богатый выбор радиомелочёвки!
Сергей Сергей
О....й магазин. Ох......й магазин.
Александр Волков
Хороший магазин, большой выбор компонентов, продавцы очень клиентоориентированные, знающие ассортимент и технические особенности. Есть одно НО. Хозяин сей лавочки, при личном общении, оказался хамоватым типом. Судя по тому, как изменились в лицах продавцы, карабас он ещё тот! Совершенно не умеет разговаривать с покупателями, да ещё и ходит без маски, хозяин жизни... Сразу видно, что обыкновенный торгаш.
25 декабря 2021, официальный ответ
Ведите себя подобающе при общении с продавцами. если Вас всё устраивает .
Дмитрий Коновалов
Отличный магазин, рекумендую
ВВ
Виктор В.
Отличный магазин. Прихожу туда как в музей. Столько всего, выбор огромный. Вот только сайта нет, выбирать товар неудобно. Приедешь, а в наличии нет. А так бы хоть аналог подобрал заранее.